21 декабря 2017 07:27 16 дц. Ещё ярче может стать? Это тест на овуляцию. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Сыночек12 летСынок7 лет Краснодар Неее. Как раз послезавтра будет пик!!! Завтра где то будет самый всплеск, а яйциклетка выйдет в след 12 часов. Как раз у вас получается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Olesya ????????надеюсь !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Старайтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Она ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Краснодар Арай, столько постов, что я думаю яйцеклетка уже сама хочет дождаться твоего мужа ;)))) так что не переживай, все получится:)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Марина ???? дада, я уже всех достала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Челябинск Смотрите по симптомам, выделениям. А так уже овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург Уже!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку вeнeрa тарадина Матвей14 летЭмилия11 летКира6 лет Дмитров Уже стараться можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки Огонь!!! Мне кажется это оно, старайтесь !!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ НастинаМамуля Муж приедет только послезавтра ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Aray Ну это же только всплеск гормона, а О может прийти через 12-48 часов. Ты меряй ещё, вдруг это ещё не предел !?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ НастинаМамуля Хорошо) спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Есения9 летМальчишка7 лет Москва Может. У меня ярче контрольной была.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Виктория Хоть бы и у меня завтра ярче стала ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Есения9 летМальчишка7 лет Москва ↩ Aray Будет-будет!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав9 летАрсений6 летЕлизавета4 года Москва Ярче может, но даже сенодняшняя яркая полоска говорит о том что О будет через 24-48ч… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Светлана Молю бога, чтобы была через 48 часов ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав9 летАрсений6 летЕлизавета4 года Москва ↩ Aray А когда муж приедет?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Светлана Послезавтра (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав9 летАрсений6 летЕлизавета4 года Москва ↩ Aray Ну даже еслм о завтра, то яйцеклетка 24ч живет и есть возможность попробовать))) она еще будет в пути))) так что в любом случае дерзайте! Сутки после О считаются опасным днем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Светлана ???????спасибо за поддержку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав9 летАрсений6 летЕлизавета4 года Москва ↩ Aray Да это не поддержка))) правда так ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пэри ↩ Aray Завтра на всякий случай сделай еще раз тест, может завтра будет такая же))может еще не успеет лопнуть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА Ксения7 лет Тула Уже сегодня можно посторатьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА Мужа нет ((( послезавтра приедет только. Наверное уже не успеет (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алексеевна Дочь7 лет Наро-Фоминск Может ярче контрольной) а так, удачи вам уже, пора) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау ↩ Дарья Алексеевна Да муж приедет только послезавтра (((( вот надеюсь, что овуляция только завтра случится ?? Предыдущая статьяГемостазСледующая статьяОпять пролётАктуальные постыкакой живот в 7 недель36 неделя беременности .
Неее. Как раз послезавтра будет пик!!! Завтра где то будет самый всплеск, а яйциклетка выйдет в след 12 часов. Как раз у вас получается.
????????надеюсь !!!
Старайтесь
Она
Арай, столько постов, что я думаю яйцеклетка уже сама хочет дождаться твоего мужа ;)))) так что не переживай, все получится:)))))
???? дада, я уже всех достала ?
Смотрите по симптомам, выделениям. А так уже овуляция
Уже!!!
Уже стараться можно
Огонь!!! Мне кажется это оно, старайтесь !!!!!
Муж приедет только послезавтра ?
Ну это же только всплеск гормона, а О может прийти через 12-48 часов. Ты меряй ещё, вдруг это ещё не предел !??
Хорошо) спасибо )
Может. У меня ярче контрольной была.
Хоть бы и у меня завтра ярче стала ??
Будет-будет!))
Ярче может, но даже сенодняшняя яркая полоска говорит о том что О будет через 24-48ч…
Молю бога, чтобы была через 48 часов ??
А когда муж приедет?)
Послезавтра ((
Ну даже еслм о завтра, то яйцеклетка 24ч живет и есть возможность попробовать))) она еще будет в пути))) так что в любом случае дерзайте! Сутки после О считаются опасным днем)))
???????спасибо за поддержку)))
Да это не поддержка))) правда так )))
Завтра на всякий случай сделай еще раз тест, может завтра будет такая же))может еще не успеет лопнуть)
Уже сегодня можно постораться
Мужа нет ((( послезавтра приедет только. Наверное уже не успеет ((
Может ярче контрольной) а так, удачи вам уже, пора)
Да муж приедет только послезавтра (((( вот надеюсь, что овуляция только завтра случится ??