Планируем лялечку уже 5 цикл… думаю если и в этот раз пролет, пойдем мужа проверять… Подскажите к какому врачу нужно мужу идти, чтобы сдать все необходимые анализы?

Оля
130280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

мы с мужем тоже никогда не задумывались над тем, что родить ребенка не так просто)) перестала принимать ОК, но быстро забеременеть не получилось. сдали сг, оказалось, у молодого человека была пониженная активность сперматозоидов и полно различных факторов, ухудщающих его репродуктивную функцию… так что он перестал курить, пить, есть закуски и чипсы, а перешел на здоровое белковое питание и спорт, принимал спермаплант, отказался  от синтетического белья и саун, и через три месяца я все-таки забеременела))

Пожаловаться

Повезло мужу в итоге ?????

Пожаловаться
Оля
Диана 

???это точно)))

Пожаловаться
Дарья

Правильно, хоть и дают год попыток, но его дают ЗДОРОВОЙ паре) если муж не против СГ — пусть идёт и делает. Я своего все грозилась отправить — не успела ни в первый ни во второй раз )

Пожаловаться
Лисёнок
Дарья 

А с какого цикла у вас получилось в первый и второй раз?)

Пожаловаться
Дарья
Лисёнок 

Первый раз через полгода, но я уверена что где то три цикла мы тупо пропустили (устал, выпил на празднике, поздно пришёл и т.п.), а второй раз муж стал шибко ответственный и получилось со второго раза ?

Пожаловаться
Лисёнок
Дарья 

Здорово! Хорошо, когда ответственный))) Ловлю ваши беременный чих!))

Пожаловаться
Дарья
Лисёнок 

?

Пожаловаться
Лисёнок
Дарья 

Поймала!)🤰

Пожаловаться
МОРЕ

через год попыток ходят проверяться оба, все у вас получится, не думайте об этом!??

Пожаловаться
Оля
МОРЕ 

???

Пожаловаться
Евгения

Мне гинеколог говорила, что если год не получается, то тогда можно начинать обследоваться… не переживайте))

Пожаловаться
Лёля

Муж идёт к андрологу, ну или к урологу, тот даёт направление на спермограмму

Пожаловаться
Оля
Лёля 

Спасибо

Пожаловаться

мы тоже уже 5 цикл по счету, как планируем… тоже беспокоиться уже начинаю… по моим анализам все хорошо, мужа вообще не проверяла. Но так как уже 4 цикла в пролете, если не получится, в январе наверное отправлю его спермограмму сдавать..

Пожаловаться
Оля
Колючка 

Вот и я наверное отправлю)Хотя он пока говорит забить надо и не думать)

Пожаловаться
Екатерина

К андрологу пусть идёт ваш муж! А вообще пусть сдаст сначало анализ на фрагментацию ДНК! Анализ дорогой! Мой муж его слал и все стало ясно!

Пожаловаться
Аленушка

Мне сказали рано, приходить надо через год. Приходила на 6 цикл (кстати в него и забеременела ?

Пожаловаться
Оля
Аленушка 

?

Пожаловаться
Дарьяна

Да реально рано ещё )вы тесты на овуляцию делаете ?

Пожаловаться
Оля
Дарьяна 

Делала один цикл, но я и сама чувствую когда О… мне кажется толку от них нет(

Пожаловаться
Дарьяна
Оля 

Ну с такими отношение к овуляции, вы еще говорите о каких то проблемах ?купите тесты и делайте и все сразу получается.

Пожаловаться
Оля
Дарьяна 

С каким отношением к овуляции? Кто-то ее не ощущает и делает тесты, я и так знаю когда у меня овуляция, и когда делала тесты поняла, что ощущения у меня правильные. В большинстве случаев эти тесты-пустая трата денег.

Пожаловаться
Mary

Рановато вы собрались, не ходите в Авиценну — они вам там за ваши деньги все что угодно напишут и сделают, а пасман- клиника дорогая, врачи там не имеют нормальной практики (репродуктологи всмысле), хотя там есть хорошие опытные за много тысяч рублей. Пробуйте ещё, а если сильно хочется, сдайте спермограмму, если там все ок, мужа можно оставить впокое

Пожаловаться
Оля
Mary 

Спасибо за совет)

Пожаловаться
Аленик
Mary 

Мне в здравице именно эти советовали, сказали даже, что здравица не прдходит для такого анализа.

Пожаловаться
Mary
Аленик 

Мы много где делали, в Авиценне оказалось вообще ерунду написали, делали в инвитро, вроде не врет.

Пожаловаться
Лесёк

Мы 4ый цикл сейчас постарались… пока не знаем результатов… если опять пролёт, то мужа на спермограмму. У меня всё хорошо по женски. Проверялась недавно. Он летом обследовался. Вот только спермограмму не сдавали. А вообще к гинекологу в ЖК и она назначит всё нетбходимое и для вас и для мужа

Пожаловаться
Аленик

Спермограмму надо сдать! Авиценна и Пасман клиники, там смотрят этот анализ лучше всего.

Пожаловаться
Оля
Аленик 

Спасибо)