Планируем лялечку уже 5 цикл… думаю если и в этот раз пролет, пойдем мужа проверять… Подскажите к какому врачу нужно мужу идти, чтобы сдать все необходимые анализы?
Планируем лялечку уже 5 цикл… думаю если и в этот раз пролет, пойдем мужа проверять… Подскажите к какому врачу нужно мужу идти, чтобы сдать все необходимые анализы?
мы с мужем тоже никогда не задумывались над тем, что родить ребенка не так просто)) перестала принимать ОК, но быстро забеременеть не получилось. сдали сг, оказалось, у молодого человека была пониженная активность сперматозоидов и полно различных факторов, ухудщающих его репродуктивную функцию… так что он перестал курить, пить, есть закуски и чипсы, а перешел на здоровое белковое питание и спорт, принимал спермаплант, отказался от синтетического белья и саун, и через три месяца я все-таки забеременела))
Повезло мужу в итоге ?????
???это точно)))
Правильно, хоть и дают год попыток, но его дают ЗДОРОВОЙ паре) если муж не против СГ — пусть идёт и делает. Я своего все грозилась отправить — не успела ни в первый ни во второй раз )
А с какого цикла у вас получилось в первый и второй раз?)
Первый раз через полгода, но я уверена что где то три цикла мы тупо пропустили (устал, выпил на празднике, поздно пришёл и т.п.), а второй раз муж стал шибко ответственный и получилось со второго раза ?
Здорово! Хорошо, когда ответственный))) Ловлю ваши беременный чих!))
?
Поймала!)🤰
через год попыток ходят проверяться оба, все у вас получится, не думайте об этом!??
???
Мне гинеколог говорила, что если год не получается, то тогда можно начинать обследоваться… не переживайте))
Муж идёт к андрологу, ну или к урологу, тот даёт направление на спермограмму
Спасибо
мы тоже уже 5 цикл по счету, как планируем… тоже беспокоиться уже начинаю… по моим анализам все хорошо, мужа вообще не проверяла. Но так как уже 4 цикла в пролете, если не получится, в январе наверное отправлю его спермограмму сдавать..
Вот и я наверное отправлю)Хотя он пока говорит забить надо и не думать)
К андрологу пусть идёт ваш муж! А вообще пусть сдаст сначало анализ на фрагментацию ДНК! Анализ дорогой! Мой муж его слал и все стало ясно!
Мне сказали рано, приходить надо через год. Приходила на 6 цикл (кстати в него и забеременела ?
?
Да реально рано ещё )вы тесты на овуляцию делаете ?
Делала один цикл, но я и сама чувствую когда О… мне кажется толку от них нет(
Ну с такими отношение к овуляции, вы еще говорите о каких то проблемах ?купите тесты и делайте и все сразу получается.
С каким отношением к овуляции? Кто-то ее не ощущает и делает тесты, я и так знаю когда у меня овуляция, и когда делала тесты поняла, что ощущения у меня правильные. В большинстве случаев эти тесты-пустая трата денег.
Рановато вы собрались, не ходите в Авиценну — они вам там за ваши деньги все что угодно напишут и сделают, а пасман- клиника дорогая, врачи там не имеют нормальной практики (репродуктологи всмысле), хотя там есть хорошие опытные за много тысяч рублей. Пробуйте ещё, а если сильно хочется, сдайте спермограмму, если там все ок, мужа можно оставить впокое
Спасибо за совет)
Мне в здравице именно эти советовали, сказали даже, что здравица не прдходит для такого анализа.
Мы много где делали, в Авиценне оказалось вообще ерунду написали, делали в инвитро, вроде не врет.
Мы 4ый цикл сейчас постарались… пока не знаем результатов… если опять пролёт, то мужа на спермограмму. У меня всё хорошо по женски. Проверялась недавно. Он летом обследовался. Вот только спермограмму не сдавали. А вообще к гинекологу в ЖК и она назначит всё нетбходимое и для вас и для мужа
Спермограмму надо сдать! Авиценна и Пасман клиники, там смотрят этот анализ лучше всего.
Спасибо)