Девочки привет! Купила первый раз тесты на овуляцию, чтобы сопоставить с приложениями. Скажите кто в какое время (часы)делал? В тесте написано с 10 до 20. Мне удобно после 17 т.к. на работе. И ориентировались вы по таблице которая в инструкции на какой день после М делать? У меня овуляция стоит вс или пн, по разным приложениям. Когда мне начать делать?
и кстати. приложения считают неправильно! Они основываются на календарный стандартный метод, а у любой женщины есть индивидуальные особенности. О совпадет с приложением, если вторая фаза стандартная 13 дней, на 14 М. А если у вас по другому протекает вторая фаза, то с приложением не будет совпадать никогда.
а я для себя еще определила: как только пойдут характерные выделения — начинаю тестить. Как правило эти выделения есть у всех.
Да, выделения появляются, но как-то раньше на них акцент не делала… и сейчас как бы нет характерных, а полоски почти 2
Я за 3 часа до теста не ходила в туалет и делала его по приезду с работы в 5:30 вечера
Ясно
Я делала часов в 8 вечера. И вроде когда появятся 2 полоски овуляция произойдёт вроде в течении 24-48 часов. А так тесты показывают выброс гормона. И ещё я заводила блокнотик, и туда вклеивала тестики и напротив писала какой день цикла, чтобы потом сравнивать с предыдущими циклами
Я делала 2 раза в день, утром и вечером. Хоть утром написано, что концентрация лг не информативная, мне все равно даже в 8 утра тест показывал всплеск гормона, если была овуляция
Овуляция происходит за 12-14 дней до М, а если ещё точнее то через 12-14 дней после О приходят М, по вашему 25 циклу можно предложить, что овуляция на 10-11 ДЦ, начните с 8 ДЦ делайте в 19:00 каждый день, самое хорошее время)Плюс вам могут помочь выделения перед О они становятся похожими на яичный белок(ЯБ) тянутся как сопли (извиняюсь) удачи поймать с первого раза) )
Спасибо. 8-ой день как раз сегодня. Я подумываю на 19:00 делать. Выделения да, появляются, поэтому начитавшись здесь склоняюсь что это О. Но пока чисто.
Еще написано что воздержаться за 4 часа от мочеиспускания. Это обязательно?!
Лучше да, а если не воздержаться то будет концентрация маленькая и тест не такой яркий как должен быть
Ну тогда постараюсь.??♀️
Удачи вам))))
Спасибо??
Ещё смотря какой цикл, длинный или короткий. Начните сначала с 10 ДЦ каждый день пока не словите, если получится в этом цикле значит ещё раньше нужно будет с 7 ДЦ, мне кажется время не особоважно, так как если овуляция будет или уже, повышается гормон в течении 24 часов тест покажет
Спасибо
Ориентируюсь как в прошлый раз на 25 дневный
У меня такой же цикл, до беременности овуляция ловила на 9-11 день цикла, сейчас я ее чувствую, боль нереальная на 10 -11 ДЦ
А я вот не чувствую??♀️
до беременности и я не чувствовала, пытались полгода с мужем, а когда забеременела вычислила овуляцию тестами плюс гель Актиферт наверно помог, не знаю уж! Так вот после родов ужасно стала овуляция болезненная
Вот и у нас 4-ый месяц… пока сами без вмешательства докторов. До весны если никак, идем на диагностику.