Девочки подскажите что нужно для того чтоб встать в очередь на эко по квоте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

С Мф эти же анализы, только квоту дадут на эко+икси

Пожаловаться
Сначало идете к гинекологу по участку говорите наприер что больше года не получается забеременеть, и пришли за направление на ЭКО. Она вам даст список необходимых анализов, просите бесплатно какие есть в больнице. Далее сдаете анализы у всех них есть свой срок годности, я прикрепил листик из приказа с необходимыми анализами и сроками. Еще смотрите, не все гинекологи знает что точно нужно на эко и назначают много лишнего вам не нужного. Потом получаете выписку и сразу пока все годно едите в департамент здравоохранения там просто отдаете эту выписку, а вам дают квоту в клинику которую вы выбрали и с вами свяжется ваша клиника… Все. На самом деле это не так сложно как кажется сначало)анализов тоже не так много как кажется, но все конечно стоит деньги(( удачи вам, если есть вопросы пишите в личку, я только получила квоту, пока все свеже))
Девочки подскажите что нужно
Пожаловаться

Ок спасибо)

Пожаловаться
Катерина

Направление от вашего гинеколога по месту жительства. А дальше необходимый список анализов.

Пожаловаться
Ирина

Быть замужем, бесплодие более 1года. Написать заявление в жк, сдать все анализы по списку, который даст гиня и ждать

Пожаловаться
Алина
Ирина 

В каждом городе всё по разному, и не обязательно быть замужем, во многих городах гинеколог сам отправляет документы в Минздрав, вы только сдаете анализы.Я делала один раз в Чебоксарах, один раз в Москве, и разница большая.Сама ни разу документы в Минздрав не отправляла

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Я тоже их не носила сама.