Сил больше нет бороться

Девочки, как выжить в ожидании беременности, вроде держусь, но моментами так накрывает! 2 года ожидания, вполне здоровые, что я, что муж, ну по крайней мере врачи так говорят! Ну как, скажите как может быть так, что все вокруг беременеют и одна ты, сидишь и ждёшь и ничего не получается! Так больно, так обидно и даже не обвинить в этом никого? простите, просто некому высказаться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Одно утешает, что нас здесь много :))) все обязательно будет, всему своё время ))) мы планируем 7 месяцев, если через 3-4 месяца не получится — будем делать ЭКО

Пожаловаться
Mari 

Да, мы не одни такие. С проблемами! А почему вы решили так сразу делать ЭКО?

Пожаловаться
Liza 

Мы просто хотим в этом году решить вопрос с детьми, мужу уже 37, а мне 30, хотим минимум 2-х деток, и первого в этом году (хотя бы забеременеть), по ощущениям пора ))

Пожаловаться
Натали

К сожалению с такими настроениями сталкивается каждая из нас, и руки опускаются и не знаешь, как дальше с этим жить… я вот сегодня узнала, что мое эко пролетным оказалось, хотя ничего не предвещало неудачи… нам просто надо пережить этот день или эти дни такого настроения и потом мы снова возьмем себя в руки и пойдем дальше делать все для того, что бы наши крошки родились.
Я не понимаю советов «отпустить ситуацию», как отпустить, как можно не думать об этом постоянно, мозг же не положишь на полочку… Хотя я забеременела в месяце, когда врачи сказали: ничего не ждите, в этом цикле организм не проснулся, не будет ничего. так что я просто ждала следующего месяца, а получилось, что дождалась полосатого теста.
сейчас руки опустились, но будем ждать нового дня и новых сил! удачи вам

Пожаловаться
Натали 

И вам удачи! Чтоб Новый год принёс большое счастье ??

Пожаловаться
Любовь
Натали 

Согласна с вами по поводу «отпустить ситуацию» я просто не понимаю как это можно сделать… как… В моем понимании это перестать хотеть забеременеть, да я не буду ловить О, да я не буду бегать с тестами перед мес, но не думать об этом я просто не смогу!

Пожаловаться
Любовь 

Вот полностью согласна, ничего не делаю из того что перечислили, но не думать не могу

Пожаловаться

Уважаемый автор! возьмите себя в руки!!! я понимаю как это тяжело… сама 3.5 года никак… эээхх...
Но есть женщины, которые 8, и 10 лет ждут чуда… и дожидаються!!!
Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Наталья Рудковская 

И вам долгожданных //??

Пожаловаться
Liza 

Спасибо огромное!!!

Пожаловаться
Евгения

Эх, нас таких много, вы не одна… тоже сегодня узнала об одной Б, хотя эти люди даже не планировали, здорово конечно, но за себя так обиднооооо. Муж сегодня не дома ночует, наплачусь ночью наверное

Пожаловаться
Евгения 

Я вас так понимаю, держитесь!

Пожаловаться

Пока так настроены- ничего не будет!!! Я вас умоляю-расслабьтесь и отпустите ситуацию и все сразу получится))))

Пожаловаться
Vera

Я вот весь вечер плачу, так как узнала что подруга забеременела после 2 х лет стараний; я очень рада за неё; а на себя очень злая что все не то и ни как; прошла одно эко но не получилось; а плачу плачу и ощущение у меня будто я неполноценная; и все косо смотрят на меня(((???

Пожаловаться
Vera 

Вооот тоже самое! Только у меня подружка сразу забеременела, а я два года в мучениях

Пожаловаться
МОРЕ

Не зацикливайся и твоё время придёт!????

Пожаловаться
Наргиза

Так же 2 года ожидания?

Пожаловаться
Аленка

Сына ждали 2,5 года. Мои методы это обязательно действовать но и психологически правда отпустить… Но не понятно как?! Я стала общаться с одной беременной девушкой без зависти и обиды, что опять не я! И она меня заставила поверить, что у меня тоже скоро будет малыш. То есть поверить в то, что малыш 100% у вас будет и перестать накручивать себя и думать о плохом. Я собрала все документы для ЭКО и начала выбирать коляску))) и через месяц… Наш сыночек… Показался на \\ полосочках!!! Я не верила!!! Естественно Эко отменилось и беременность прошла легко! Верьте в чудо и оно исполниться!

Пожаловаться
Аленка 

Спасибо вам большое, до слез, такая история у вас чудесная ??

Пожаловаться
Lanka

Обследуйтесь дальше, полюбому есть причина пролетов! Мы 6 лет ждали сына. Причина вроде как во мне, а точнее в трубах, в итоге сделали эко, не стала даже лапароскопию делать.

Многие советуют отпустить, но к сожалению не всем это помогает!!! Я не отпустила и у меня сынок растет, а вот у подруги все на самотек пущено и пока не получается(5 лет).

Берите себя в руки и идите к врачу, возможно новому, вдруг он что-то увидит!!! У нас сейчас 11 циклов мимо, в следующем году пойду обследоваться по-новому, не готова я еще 5 лет ждать(

Так что все у вас получится! Обязательно скоро станете мамочкой прекрасного малыша!

Пожаловаться
Lanka 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Алена

Отпустите ситуацию, и все само придёт, понимаю очень тяжело но мы женщины сильные! Все будет но а то время когда нужно.Все у Вас будет хорошо и будет малыш го нужно немного подождать.

Пожаловаться
УМеняТриСына

Ой как я Вас понимаю!!! Сама ждала этого счастья почти 5-то лет. А потом само собой все получилось! Хочу Вам дать надежду- у меня куча проблем было по женски и вообще! Обследования и лечение по женски, потом операция и тд. Но я просто отпустила ситуацию и все получилось. Тоже думала одна я не б! Потом родила и успокоилась. В спором времени снова операция и левая труба, сказали, уже не активна. Мне снова захотелось малыша- потому как, когда что то не доступно, его хочется. Я старалась но за 3 года только зб и вб- ещё у правую трубу удалили! Все, подумала я! А не тут то было- уже второй малыш с «левой» трубой! Так что все у вас будет — попробуйте отвлечься и займитесь просто собой и любовью!

Пожаловаться
УМеняТриСына 

После таких историй, начинаешь верить в чудо❤️ спасибо

Пожаловаться
УМеняТриСына
Liza 

Апчих на вас?!??

Пожаловаться
Александра

Не отчаивайся, значит еще не время. Мы 6 лет планируем уже, и первые года 3 крышу рвало капец как, потом немного попустило и начинаешь понимать что как ни крути всё решается там на верху, всему своё время ? Желаю вам в наступающем году увидеть // и родить здорово малыша!!!

Пожаловаться
Александра 

Спасибо большое?? и вам того же пухлого счастья?

Пожаловаться
Александра
Liza 

Спасибо большое ☺

Пожаловаться
Аня

Я уже и не жду ничего особо

Пожаловаться
Аня 

Такое же состояние

Пожаловаться
Надежда

И у меня такое же состояние как и у вас, два года попыток и о чудо, беременна, итог — выкидыш на 9 неделе, щас опять начали планировать и 4 цикл опять пролет, вчера проревела весь вечер, и тоже все вокруг знакомые беременнеют а у нас никак, и отпустить не получается

Пожаловаться
Надежда 

Да! Можно было бы забыться, спрятаться, уехать, но от себя никуда не денешься

Показать ещё