Кто помнит… мои вчераш тесты...//
Кароч сеня с утра бт 36.8, вчера с утра 37… и эвик сеня утрешний пуст((
Сеня 10дпо… и 3-4 дня до мес...
Кароч все выкинула… наревелась, не верю я больше ни во что уже… Мне 36 лет(2 неудач бер)и все… не суждено похож быть Мамой..
Так больно на душе, душа на изнанку… Похож надо принять и осознать...😭
🙅
Всем Спасибо ОГРОМНОЕ… кто меня поддержал!🌹
🌹🌹С Наступающим всех и от души… пусть всем будет счастье//
Мне 31 и 2 неудачные. ЭКО пора наверное???? Время уходит.......
Наташ… да мы ж были на эко… неудач… уж все прошли.
И прошли вот школу прием родит… мы и к этому готовы
Все будет! 36 это не приговор.
Так мать, ты чего это, давай ка не киснем, все будет, это точно точно, нам не уже 36, а еще 36, будем ползти, тащить себя за хвост, хоть лежать, но в сторону своего материнского счастья!!!
Я уже ничего не буду, пусть как будет...
Мы прошли школу родителей, после отдыха будем собирать доки… Дети будут
Конечно будут, мы тоже прошли и доки собрали, встали в очередь на лялечку, давай не грусти, мы именно когда все решили что берем, забеременели, только вот замерла, а так для меня вобще шок был, так что по любому будем мамами!!!
Нужен положительный настрой- у нас всё будет хорошо, все получится!!! 38 лет, одна зб, амг низкий( на Эко по омс не прохожуна платное денег нет), эндометрий плохо растёт, то овуляции 2 месяца небыло. У мужа со Сг не всё окей. Руки не опускаем, стараемся!!! Чего и Вам желаем!!!
Мне на новогодних праздниках 36 стукнет. И ничего, я не опускаю руки?
Мне почти 35, за плечами и бхб и выкидыш на малом сроке и морфология у мужа 4%, но я не перестаю надеяться, если надо — пойду на ЭКО. Сейчас у медицины большие возможности! Не надо унывать. Все у нас будет!
Как же я вас понимаю, тоже за плечами две не удачные беременности, одна труба… реветь охото пипец....34 г но надо держаться, надо думать о хорошем..., у нас все получится и мы обязательно станем мамами??????
А бт 37 это обязательно? У меня 37 поднялась в 13 недель когда заболела, а в начале беременности повышения температуры не было
Не расстраивайся зря! Все получится, отпусти ситуацию. У меня сестра мужа в 36 забеременела, не теряла надежды
Нуууу… по Вашей логике, когда у меня в 38 лет на сроке 10 недель замерла первая беременность мне надо было с моста что ли? Тоже как и Вы поплакала, попереживала, пробежалась по врачам и в бой. И только в 40 лет у меня родился сын. Так что сегодня ещё плачем, а завтра все, готовиться к новому циклу.
Да, сегодня только 10. Удачи нам!!! И на 13-14 увидим дай Бог все //))) Не растраивайся! Пока не придут М есть надежда!)
Да я че то скисла совсем… просто поняла по бт… а она перед месяч падает((
Так обидно… года то идут… и мне не 20, дитя выносить надо… родить… дать ему всё… эх похож не про меня...
За 5 лет пройти круги ада… и я все ж не заслужила
У вас М пришли?
Может температура это ИЗ а не упала перед М. Не растраивайтесь. Все у вас будет. 10дпо это вообще рано
Всё будет хорошо! Главное верит и скоро все случится! Мне тоже за 30… тоже немного переживаю....
Через 3 дня должны придти
Ну как западение, когда вчера тысты были… ой не верю уже ничему
У меня тоже два дня задержка была мерила тт держалась 37 хотя тесты были пустые ( вчера перед сном померила и тт упала 36.1 Сразу поняла что придут, наревелась муж успокоить не мог, а потом посидела подумала… слезами горю не поможешь )) все будет хорошо ) не раскисайте
На первом тесте точно есть полоска вторая.
Вам всего 36, а вы уже руки опускаете. Да и в чем вообще смысл до задержки тесты делать? Выше нос, все у вас будет хорошо!
Так мадам, взяла себя в руки! Рано делаешь тест!
А какая чувствительность у утреннего теста?
20 эви тест
20 до задержки много. Сама понимаешь
Ну а бз с утра была 36.8
По моему вы рано отчаялись… Выше нос! Все будет у вас хорошо, и будет у вас малыш, вы обязательно станете мамой замечательного малыша! Не стоит так категорично все воспринимать, и плакать тоже не стоит: Всему своё время и место.
У меня 4неудачных… но руки не опускаю