В пролете(

Кто помнит… мои вчераш тесты...//

Кароч сеня с утра бт 36.8, вчера с утра 37… и эвик сеня утрешний пуст((

Сеня 10дпо… и 3-4 дня до мес...

Кароч все выкинула… наревелась, не верю я больше ни во что уже… Мне 36 лет(2 неудач бер)и все… не суждено похож быть Мамой..

Так больно на душе, душа на изнанку… Похож надо принять и осознать...😭

🙅

Всем Спасибо ОГРОМНОЕ… кто меня поддержал!🌹

🌹🌹С Наступающим всех и от души… пусть всем будет счастье//

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Мне 31 и 2 неудачные. ЭКО пора наверное???? Время уходит.......

Пожаловаться
Элька Домашняя
Натали 

Наташ… да мы ж были на эко… неудач… уж все прошли.

И прошли вот школу прием родит… мы и к этому готовы

Пожаловаться
Натали
Элька Домашняя 

Все будет! 36 это не приговор.

Пожаловаться
Танюша Кинн

Так мать, ты чего это, давай ка не киснем, все будет, это точно точно, нам не уже 36, а еще 36, будем ползти, тащить себя за хвост, хоть лежать, но в сторону своего материнского счастья!!!

Пожаловаться
Элька Домашняя
Танюша Кинн 

Я уже ничего не буду, пусть как будет...

Мы прошли школу родителей, после отдыха будем собирать доки… Дети будут

Пожаловаться
Танюша Кинн
Элька Домашняя 

Конечно будут, мы тоже прошли и доки собрали, встали в очередь на лялечку, давай не грусти, мы именно когда все решили что берем, забеременели, только вот замерла, а так для меня вобще шок был, так что по любому будем мамами!!!

Пожаловаться
Катерина

Нужен положительный настрой- у нас всё будет хорошо, все получится!!! 38 лет, одна зб, амг низкий( на Эко по омс не прохожуна платное денег нет), эндометрий плохо растёт, то овуляции 2 месяца небыло. У мужа со Сг не всё окей. Руки не опускаем, стараемся!!! Чего и Вам желаем!!!

Пожаловаться
Юлия

Мне на новогодних праздниках 36 стукнет. И ничего, я не опускаю руки?

Пожаловаться
Дашильда

Мне почти 35, за плечами и бхб и выкидыш на малом сроке и морфология у мужа 4%, но я не перестаю надеяться, если надо — пойду на ЭКО. Сейчас у медицины большие возможности! Не надо унывать. Все у нас будет!

Пожаловаться

Как же я вас понимаю, тоже за плечами две не удачные беременности, одна труба… реветь охото пипец....34 г но надо держаться, надо думать о хорошем..., у нас все получится и мы обязательно станем мамами??????

Пожаловаться
Юлия

А бт 37 это обязательно? У меня 37 поднялась в 13 недель когда заболела, а в начале беременности повышения температуры не было

Пожаловаться
МОРЕ

Не расстраивайся зря! Все получится, отпусти ситуацию. У меня сестра мужа в 36 забеременела, не теряла надежды

Пожаловаться
Елена

Нуууу… по Вашей логике, когда у меня в 38 лет на сроке 10 недель замерла первая беременность мне надо было с моста что ли? Тоже как и Вы поплакала, попереживала, пробежалась по врачам и в бой. И только в 40 лет у меня родился сын. Так что сегодня ещё плачем, а завтра все, готовиться к новому циклу.

Пожаловаться
Анастасия

Да, сегодня только 10. Удачи нам!!! И на 13-14 увидим дай Бог все //))) Не растраивайся! Пока не придут М есть надежда!)

Пожаловаться
Элька Домашняя
Анастасия 

Да я че то скисла совсем… просто поняла по бт… а она перед месяч падает((

Так обидно… года то идут… и мне не 20, дитя выносить надо… родить… дать ему всё… эх похож не про меня...

За 5 лет пройти круги ада… и я все ж не заслужила

Пожаловаться
ЯБУДУМАМОЙ
Элька Домашняя 

У вас М пришли?
Может температура это ИЗ а не упала перед М. Не растраивайтесь. Все у вас будет. 10дпо это вообще рано

Пожаловаться
Анастасия
Элька Домашняя 

Всё будет хорошо! Главное верит и скоро все случится! Мне тоже за 30… тоже немного переживаю....

Пожаловаться
Элька Домашняя
ЯБУДУМАМОЙ 

Через 3 дня должны придти

Ну как западение, когда вчера тысты были… ой не верю уже ничему

В пролете(
В пролете(
Пожаловаться
Мира
Элька Домашняя 

У меня тоже два дня задержка была мерила тт держалась 37 хотя тесты были пустые ( вчера перед сном померила и тт упала 36.1 Сразу поняла что придут, наревелась муж успокоить не мог, а потом посидела подумала… слезами горю не поможешь )) все будет хорошо ) не раскисайте

Пожаловаться
Анна
Элька Домашняя 

На первом тесте точно есть полоска вторая.

Пожаловаться
Lidia

Вам всего 36, а вы уже руки опускаете. Да и в чем вообще смысл до задержки тесты делать? Выше нос, все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Екатерина Егорова

Так мадам, взяла себя в руки! Рано делаешь тест!

Пожаловаться
Людмила

А какая чувствительность у утреннего теста?

Пожаловаться
Элька Домашняя
Людмила 

20 эви тест

Пожаловаться
Людмила
Элька Домашняя 

20 до задержки много. Сама понимаешь

Пожаловаться
Элька Домашняя
Людмила 

Ну а бз с утра была 36.8

Пожаловаться
Светлана Шах

По моему вы рано отчаялись… Выше нос! Все будет у вас хорошо, и будет у вас малыш, вы обязательно станете мамой замечательного малыша! Не стоит так категорично все воспринимать, и плакать тоже не стоит: Всему своё время и место.

Пожаловаться
Алена

У меня 4неудачных… но руки не опускаю

Показать ещё
Предыдущая статья
Растём ☺️??❤️
Следующая статья
Спермограмма и Эко.