Как вы думаете, девочки, есть ли надежда после вчерашнего теста с одной полоской? Были такие у кого случаи, что после теста отрицательного через несколько дней появлялась вторая полоска?

Как вы думаете, девочки, есть ли надежда после вчерашнего теста с одной полоской? Были такие у кого случаи, что после теста отрицательного через несколько дней появлялась вторая полоска?
Если по граыику вашему смотреть то из было 15.12 те примерно ХГЧ 2.далее через день 17.12 -4.19.12-8,21.12-16,23.12-32 вот 22 по идее тест должен показать)удачи вам
Да шанс есть
И еще… Это так к слову. Половой акт нельзя каждый день… Срермотазойды не успевают созреть. Эвакуляция менее без детная просто жидкость. Именно МЕНЕЕ. Значит шансав мало...
Каждые 2-3 дня. До овуляции за 2 дня, во время овулчции, можно на следующий день или ночь и через день после овуляции… Просто имейте ввиду. Я троих детей только с помощью бт сделала…
Спасибо огромное за поддержку. Да, я знаю, что частенько па. Просто два месяца назад у меня была зб и как то соскучились по друг другу, нельзя было некоторое время… Для кого то бт не показатель, а я тоже всегда измеряю. Спасибо!!! Вашей семье всего самого доброго! С наступающим!
Спасибо. Удачи вам в новом году!!! //?
А у нас был па с 9 по 16 дц каждый день, поймали беременность
Это понятно! Просто шансов меньше. Но они есть конечно. Срермиков все же миллионы?