Девочки! Может кто сталкивался! Делитесь опытом! Я кормлю грудью 1 год и 2 месяца… месячные были 1 раз, когда ребенку было 10 месяцев, и 3 месяца их небыло. Но тут вот такая ситуация… У меня появилась на туалетной бумаге светло коричневые выделения… я положила прокладку думала месячные… но прокладка чиста… на след.день я снова на прокладке обнаружила немного капель такого же цвета… И вот подумала, что может это
ИК (имплантационное кровотечение) обрадовалась:) но тесты молчат… 14-15.12.2017 были выделения...19.12.2017 одна полоска. ВОПРОС! Если ИК когда заполосатятся тесты? Если месячные, то такие скудные разве норм? Поделитесь опытом! Кто беременел при ГВ?! Спасибо!
Также интересно: обязательно ли имплантационное кровотечение
Что у вас по итогу было? Беременность, месячные, овуляция?
Это могла быть и овуляция у вас.
Я тоже об этом подумывала:) за неделю до этого у меня яичник левый "ныл") может быть и она) остается ждать?
Я беременела на гв но такого небыло!
У меня при первой беременности было ИК, я его точно запомнила, и после 3 дней были 2 полоски, поэтому подумала что снова ИК, правда чуть отличается цветом. У тебя была заметная имплантация?
У меня ни с одной б небыло ик!
А обильные были выделения?
Нет, помазало пару капель, чисто на бумаге при вытирании, но тест отрицательный (
Поняла. У меня вот мажет… интересно конечно, что это? Ладно через 3 дня тоже тест сделаю… может это оно?
Да мне тут сказали что пока кормлю грудью месячные будут всякие… поэтому на беременность вторую уже не думаю ((
Что за выделения у вас я не знаю. После имплантации на 4-5 день тест покажет. Каждая вторая беременеет при гв. Обе мои сестры тому доказательство. Одна из них аж 7 раз беременела на гв и без месячных
Кристина, я понимаю, что можно забеременеть при ГВ, мой вопрос был: могут ли быть такими скудным месячные? И если это ИК, то по опыту других девочек на какой день покажет тест! Сегодня 4 день и тест отрицательный, значит не беременна. Спасибо за ответ.
Могут быть какие угодно, вы на гв, гормональный фон не стабилен. Лактационая аменорея вполне может сопровождаться подобными скудными выделениями.
Понятно, просто уже были месячные, и нормальные не скудные, поэтому удивилась.