Девчонки, привет! Кто через сколько дождался своих // с учетом того, что все гормоны, УЗИ, СГ и МАР-тест в норме? Впадаю в зимнюю депрессию видимо… гинеколог, репродуктолог разводят руками и отправляют к мужу стараться( сразу оговорю, что планируем 10 месяцев, понимаю, что руки рано опускать, но уже обошла кучу врачей, а результата нет. Проходимость труб будем проверять после года.
8 месяцев не получалось, съездили в Таиланд и получилось. Но к сожалению на 7 неделе зб.
Более 2х лет
Не переживайте, у нас с мужем такая же ситуация, пытаемся месяцев 7, пока никак :((( моя бабушка забеременела первым ребёнком через 5 лет, зато вторым сразу же, сестра через 1,5 года, так что это видимо как Бог даст, наверное нам нужно пытаться не зацикливаться на этом, хотя это сложно
Согласна, что зацикливаться не стоит, я честно говоря, уже подзабила немного. Но очень тяжело, когда все друзья б, а я какая-то бракованная
Не бракованная, а уникальная) Просто у вас свое время!))
Вот-вот, и я такая же, все подружки забеременели с 1-го раза, мама моя тоже беременела с легкостью, а я все никак, сама я подзабила, а муж прям очень хочет и постоянно спрашивает, когда уже получится…
И в первый раз с первого раза забеременела и второй раз с первого раза забеременела. Правда первая беременность всегда была под угрозой выкидыша.
Когда я была готова беременеть, у меня стал увеличиваться по длине цикл. Мы с врачом решили проверить гормоны. Сдала, оказался повышен тестостерон. Гиня сказала, что с повешенным тестиком, нет возможности забер. ПЯ просто не прикрепится. Стали снижать его ОК. Три месяца пила и потом она мне дала три месяца, чтоб забер на отмене. Конечно, я при этом после окончания курса таблеток сдала снова тестик, он стал в норме. Но три месяца, которые нам дали, оказались пролетными((( А вот на 4й я забеременела.
Сюрприз получился)) у меня гормоны в норме, не от чего лечить, вот и думаю, может с трубами беда или просто пока не время
4 года попыток
Сходите и сдайте кариотип супругов. У нас именно это является причиной. Ну еще непроходимая одна труба, выяснили после лапары. Но по генетике было 2 выкидыша на ранних сроках.
У нас вообще б не было, просто впустую 10 месяцев. А кариотип как сдаётся? Странно, что врачи не направляют на данную процедуру
До первой беременности прошло 1,5 года. Кариотип это кровь, смотрят хромосомы Ваши и мужа. Этот анализ обычно после неудачных беременностей назначается. Но насмотревшись как много случаев, жаль, что люди сразу этого не делают. Возможно поломки и от этого нет беременности. То есть оплодотворение есть, но все срывается сразу, даже цикл не нарушается. Или пара дней задержка, Вы не обратили внимание, а там вот так… Ну и у меня как я и писала доп фактор непроходимость одной трубы. Как так не знаю. Это я встала на учет в кабинет по бесплодию и меня направили на операцию. Кстати, врач моя мне понравилась, она давно говорила сдать кариотип, а я все тянула. И сдала только после неудачной беременности. Хотя, надо сказать, что хромосомные отклонения у ребенка были чистой случайностью-это видно было по результатам кариотипа. Сейчас в кабинет по бесплодию направляют после полугода попыток. Вы же тоже в Москве. Я была на Бабушкинской при 20 больнице. Врач Макарова
2 года пытались плюс параллельно восстанавливали мои гормоны, в итоге после восстановления гормонов назначили стимуляцию и на второй цикл стимуляции увидели долгожданные //. Кстати на прошлый Новый год я загадала // и почти сразу после нг забеременела, так что попробуйте и вы, Новый год на носу)
получилось с первого раза, хотя врачи говорили что у меня там проблемы с яичниками. в итоге улетели в Тай в свадебное путешествие (высчитывали под овуляцию когда лететь), резкая смена климата, организм походу в шоке был, в итоге домой вернулись уже не одни))
Нам это не помогло(
2-го не получалось зачать около 5 лет. Оба здоровы. Потом все-таки на узи нашли малюсенький полип в цирвикальном канале. Почистили. Через 1,5 года забеременела. Хотя врачи в роддоме говорят, что это не могло быть причиной. Третьего с первого раза зачали))
От внематочной 4 года
сходите к остеопату осетрову, он в москве принимает, так и скажите что проблема с зачатием, он будет искать источник и найдет обязательно, а еще гормоны щитовидки сдавали?
Да, сдавала. Все нормально, только ттг завышен немного, Пью л-тироксин пол года, теперь ттг-1.15
А разве остеопат занимается бесплодием?
Было четыре или пять пролетных циклов (оказалось, у мужа беда с сг), пил витамины, улучшилось быстро, я забеременела, но бхб. В следующем же цикле забеременела снова. Итого где-то на шестой цикл.
Забеременела с первого раза как запланировали это дело. Высчитали овуляцию (цикл регулярный был) и вуаля))
Начали работать над этим в новогоднюю ночь, беременность считали с 29го января..) я и не надеялась что так сразу, сидела с тестами прифигевшая??
Вот это новогодний сюрприз ?