19 декабря 2017 21:48 Тест на овулю. Фото в комментариях. Сравните… Там где один тест это сейчас а остальные 3-4 дня назад Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ginger Myuniverse10 летМалыш7 лет А на б больше не делала?) может как раз тест на о показывает б?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Ginger Делала там Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Полинка6 лет Одинаковые? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон7 летСтефания2 года Краснодар Прошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Овуляция у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Лена Ща буду будить мужааа)))), чихни на меня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону ↩ Ксюня Буди ?. Апчхиииии ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМиши Миша10 лет Краснодар Похоже прошла .....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ МамаМиши Не точно не было… На УЗИ ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Вот Предыдущая статьяПоходу точно беременна))) сделалаСледующая статьяМожет кто-то сталкивался с таким?Актуальные постысемнадцатая неделчколяска cam dinamico 3 в 1 отзывы
А на б больше не делала?) может как раз тест на о показывает б?)
Делала там Реагент
Одинаковые?
Прошла
Овуляция у вас
Ща буду будить мужааа)))), чихни на меня)))
Буди ?. Апчхиииии
Похоже прошла .....
Не точно не было… На УЗИ ходила
Вот