Есть вторая? 19 декабря 2017 20:33 Девочки есть вторая полоска или реагент? 😥🧐 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Байер Лиля6 лет Мне кажется это вторая полосочка. Видно плохо, у Вас рука дрогнула))) Пусть это будет оно и через пару дней поярчает! Удачи Вам и заветный подарочек на НГ!!÷ ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Стерлитамак Сдать)т9)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Анастасия Ну если завтра-послезавтра не начнётся пойду сдаваться ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Стерлитамак Хгч лучше слать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Стерлитамак Такой тест еще не показатель((вот мои, но все не беременные((( +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Анастасия Это реагент получается? Тоже после задержки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Стерлитамак ↩ Яна Да, задержка 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Анастасия Печально( ну посмотрим что будет в моем случае ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Серафим9 лет Коломна А какой срок?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Мария Да какой там срок ? 1 день задержки, 14 ДПО вроде как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Серафим9 лет Коломна ↩ Яна Для полоски самое то?????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Мария Надеюсь ☺️ завтра с утра ещё сделаю, посмотрим что покажет ) спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей6 лет Пермь Фото плохое, фокус надо ловитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Лили Пыталась ? наверно руки тряслись ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей6 лет Пермь ↩ Яна Разгледела у вас Фрау? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Лили Не-а обычный I-test 25хгч ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей6 лет Пермь ↩ Яна Короче я кроме Эви ни каким не доверяю))))люблю четкие полоски, а на дешовых размозня и слабые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Лили Завтра куплю Эви) ☺️ эти с давних времён лежат ?? ждала задержку и вот она появилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amina Amina11 летAmina11 летAmina11 лет Эсеньюрт Есть вторая я вижу её ярчайте и пусть у вас все получится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва А если задержка уже 1 день, а она такая непонятная это нормально? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей6 лет Пермь ↩ Яна У всех по разному, а вообще этот тест, вроде Ева? он слобочув., у меня эвик с четкой яркой палоской, а этот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МанюнечкаАнгелочек9 летСыночек7 лет Бельцы Лёгкой беременности!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Анна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иволга Москва Есть конечно!!!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Иволга Спасибо ☺️ Предыдущая статьяМой организм офигиваетСледующая статьяАнализы.Актуальные постызабеременела с помощью прогиновалиотон 1000 при беременности отзывы
Мне кажется это вторая полосочка. Видно плохо, у Вас рука дрогнула))) Пусть это будет оно и через пару дней поярчает! Удачи Вам и заветный подарочек на НГ!!÷ ???
Сдать)т9)
Ну если завтра-послезавтра не начнётся пойду сдаваться ☺️
Хгч лучше слать!
Такой тест еще не показатель((вот мои, но все не беременные(((
Это реагент получается? Тоже после задержки?
Да, задержка 3 дня
Печально( ну посмотрим что будет в моем случае
А какой срок?
Да какой там срок ? 1 день задержки, 14 ДПО вроде как
Для полоски самое то??????????
Надеюсь ☺️ завтра с утра ещё сделаю, посмотрим что покажет ) спасибо ??
Фото плохое, фокус надо ловить
Пыталась ? наверно руки тряслись ?
Разгледела у вас Фрау?
Не-а обычный I-test 25хгч ?
Короче я кроме Эви ни каким не доверяю))))люблю четкие полоски, а на дешовых размозня и слабые
Завтра куплю Эви) ☺️ эти с давних времён лежат ?? ждала задержку и вот она появилась
Есть вторая я вижу её ярчайте и пусть у вас все получится))
А если задержка уже 1 день, а она такая непонятная это нормально? ?
У всех по разному, а вообще этот тест, вроде Ева? он слобочув., у меня эвик с четкой яркой палоской, а этот
Лёгкой беременности!)))
Спасибо)
Есть конечно!!!)
Спасибо ☺️