Мне кажется это полным бредом)

Разговаривала с подругой, так она мне сегодня поведала, что заниматься сексом при планировании нужно в правильной позе?
Ей это на работе сказали??? и строго ноги вверх в течении 5 мин, а то все вытекает)
Не знаю по мне так это бред, самое главное с удовольствием заниматься, с желанием, а то то что вытекает, то что надо то попадёт)
Или я не права?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Я особо не верила, но на березку встала на всякий случай? получилось? может правда и так бы получилось))

Пожаловаться
Рыбка

Я в своё время и ноги задирала и березкой стояли и без толку. Просто нас выбрал наш карапуз и все получилось, сразу после отдыха на море!))и за месяц после отпуска секс был всего три раза, так как после отпуска было куча дел, мы даже забывали им заниматься???

Пожаловаться
Лилия Митюрина

Когда долго не получается и на голову встанешь, не только березкой.

Пожаловаться
Любовь
Лилия Митюрина 

Точно и ещё при этом пяточки будешь себе поглаживать. Лишь бы только получилось.)))

Пожаловаться
Мария

Мы год занимались сексом, и березки делали и спала со спермой. И наконец повезло. А до этого 6 лет ппа.

Пожаловаться
Мария

У кого нет проблем и могут залететь от чиха, то все равно. Если есть у пары проблемы то этого будет недостаточно ))

Пожаловаться
Эльза
Я так и забеременела сыном)) березкой))))муж ржал над о мной ))))
Пожаловаться
Лена

У меня загиб, но как-то не в позе были проблемы.)) Если нет проблем со здоровьем, всё попадёт и без берёзок. ?

Пожаловаться
Валерия

Смех смехом, а когда долго не получается, все эти действа переходят в практику ???

Пожаловаться
Алекс

У меня есть подруга, которая каждый раз в березку становилась)) смешнее всего было слушать рассказы ее мужа как он это все наблюдал??

Пожаловаться
Наталья

ваша подруга отчасти права, это актуально если допустим имеется загиб матки.

Пожаловаться
Настюха

Утверждать не буду, но читала, что поза сзади более эффективна для женщин с загибом матки.

Пожаловаться
Екатерина

Ну не совсем бред. Все зависит от строения матки, у некоторых загиб и сперма просто не попадает в нужное место.

Пожаловаться
Елена

У меня друзья тоже берёзку делали? На самом деле пофиг, самые шустрые головастики и без позы доберутся. При прерванном половом акте умудряются)))

Пожаловаться
Александра

ну если на работе сказали....

Пожаловаться
Мария Marmarista

Физиологически это бред конечно… В момент эякуляциипроисходит "выстрел", то что вытекло- лишнее?

Показать ещё