Сижу думаю как поступить.
1 вариант. Можно было бы сходить на УЗИ до НГ праздников, но там увидят только ПЯ, сердцебиение не найдут.
2 вариант. Сходить на УЗИ после НГ — будет 7я неделя — СБ уже найдут.
3 вариант. Сходить и до и после.
С одной стороны, не хочется делать лишнее УЗИ, с другой стороны — если, не дай Бог, что не так — попасть в больницу на праздниках то ещё приключение, внематочную лучше бы конечно исключить. ХГЧ конечно буду сдавать в динамике, но это не гарантия маточной беременности тоже.
Как бы вы поступили?
Поздравляю с беременностью! Я бы два раза сходила ) чтобы не держаться на праздниках и спокойно отдыхать
Я бы после сходила, вообще решила на УЗИ раньше 12недель не идти
Нет, я точно на такие эксперименты не согласна
Ааа, понято… ну тогда может быть
Меня тоже эта тема волнует… ситуация точно такая же… не хочу чтоб два раза лазили туда на раннем сроке )))
Я решила не делать себе мозг и сходить до НГ. Не хочу нервничать.
А я вот думаю если хгч нормально растёт, не болит ничего и % внем. Бер. Гораздо меньше чем обычных, то может и дождаться более позднего срока для узи?))))) ну это я так просто рассуждаю… сама решила что скорее всего 28-29 числа запишусь на узи (тоже до нг )
У меня шов ещё от первого кесарева — имеет смысл посмотреть прикрепление ПЯ, нехорошо если прикрепится на шов.
Девочки, как правильно считать срок? с первого дня последних месячных написано, то есть месики были у меня 24.11 и закончились 27.11 сейчас 11дпо месячные через 4 дня вообще, и как считать?
24.11 первый день, с него и считать недельки
А почему так считают? тогда д ещё даже не было ничего
Это акушерский срок — у всех овуляция в разные дни, имплантация в разные дни, а первый день последних месячных универсальная единица подсчета
Это та дата, которую наверняка знают и помнят.А когда именно было зачатие знать нельзя
Я бы сходила до, а то будите дергаться и переживать! Зачем оно вам надо?)
У меня также.Записалась к врачу на 27 декабря, получится 5 недель и 2 дня.СБ не услышат.Потом сходим с мужем платно сердце послушать
Записалась на 29)
Сходите до Нг, и спокойно празднуйте.