Привет всем девочки! Не верю, не верю своим глазам, 4 года ожидания и вот оно чудо🙏🙏🙏девочки желаю от всего сердца всех ожидаюших по скорее увидеть две полоски💋💋💋💋💋💋💋💋💋

Привет всем девочки! Не верю, не верю своим глазам, 4 года ожидания и вот оно чудо🙏🙏🙏девочки желаю от всего сердца всех ожидаюших по скорее увидеть две полоски💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Это бхб а не выкидыш. Обидно, Да, но страшного ничего нет. Пробуйте на след цикл. Главное беременность наступает.
поздравляю, легкой беоеменности
Спасибо ?
😀 Поздравляю!!! Очень рада за вас!👏
Сами планируем второго ребёнка 5 лет. Если не секрет, какие витамины пили?
Спасибо вам большое ? элевит, омега3, витамин D, Ферро-фолгама, .
Анют распиши пожалуйста по сколько и в какие часы дня пила? Не сразу же залпом все сразу наверно?
Омега3 (950мг), 3 раза, 9:00, 15:00, 21:00. Ферро-фолгама 2 раза, 12:00, 18:00, витамин д 1 раз(10000ед) ,14:00, элевит 1 раз, 16:00.
Спасибо большое! Лёгкой Вам беременности!!!
Спасибо ? а вам по скорее увидеть // ??
Давайте дружить? У меня тоже 5 недель! Спать все время хочется!
Давайте?
Анечка, мои самые самые большие поздравления, знаю как ты очень ждала и отчаивалась, поздравляю тебя, моя хорошая?????как вы доехали? И давай делись уже с нами что делала в удачный протокол???
Спасибо большое моя хорошая??????дай Бог и тебе по скорее такое счастье ?? доехали очень хорошо ? я вообще в этом цикле не думала о беременности, и за переезда почти отключила голову от беременности. Может и правда что есть психологическое бесплодие?? Ты знаешь Кать в этом цикле я только витамины принимала в больших количествах.
Вот это дааааа?????? как здорово ) я когда узнала, что вы переезжаете, сразу подумала, что во время таких мероприятий все и происходит) когда мозг немного переключается. Пусть будет лёгкая беременность, роды и здоровый малыш) очень рада??????
Спасибо большое ? и тебе желаю такого счастья ???? и правда в этом месяце я почти отключила голову и за переезда?
Дорогая моя, тьфу тьфу я счастлива что ты счастлива! ?????????
Спасибо ? дай бог и тебе такого счастья ??????
Поздравляю Анют))))
Спасибо ? Апчхиии заразный при заразный ???
Мои искренние поздравления ?❤??????
Спасибо ?
Ураааа?????????
Поздравляю! Легкой и счастливой беременности вам!
Спасибо ? а вам лёгких родов?
Боже, Анечка, я тебя искренне поздравляю!!! Слава Богу!!! Скажи, у вас у самих получилось?)
Спасибо Оль большое ?? да самим получилось, до сих пор не верю ?от всего сердца желаю чтобы ты тоже по скорее увидела //??
Ой, я в это уже и не верю) ха тебя осень рада!!!
Ура!!! дай Бог, чтоб все получилось!!!
Спасибо ? ?
поздравляю!!! чихните на меня, пожалуйста, заразным чихом
Спасибо ? Апчхииииии заразный при заразный ??
Аумин. поймала ваш чииих
Поздравляю ?
Спасибо ?