А вы верите в приметы? В этом цикле сначала Бабушка звонит говорит — мне нагадали ты беременна
Затем свекр, который никогда не запоминает сны — приснилось что я беременна
Вот бы это было так🙏🏼
А вы верите в приметы? В этом цикле сначала Бабушка звонит говорит — мне нагадали ты беременна
Затем свекр, который никогда не запоминает сны — приснилось что я беременна
Вот бы это было так🙏🏼
Не, в приметы не верю)) в небеременные циклы и рыба снилась и куча всякого другого, а когда получилось вообще тишина)
Ничего никогда не снилось, мандаринок беременных не находила и все такое) для меня это несерьезно, развлечение планирующих))
Я тоже бы так думала, если бы нене снилось)))
Я вот говорю что несуеверна, а сама значек беременности то не ставлю — боюсь ???
Хахахаха гормоны?
Да нет, просто была БХБ перед первой беременностью и когда знаешь что такое может быть то как то опасаешься раньше времени делать выводы. Я и мужу сказала что да, молодец, но пока особо не обнадеживайся, все бывает. Слишком рано я узнала — аж за неделю до дня Х.
Ничего себе, у меня завтра день Х и я просто пока боюсь делать тесты, хочу дождаться задержку хотя бы пару дней и сделать электронный со сроком в пятницу
А мне вот на др (за 2 дня до О) приснились рыбки в аквариуме))) а вчера перчик болгарский беременный попался)))) ? так что ничего не знаю, жду //
Теперь я верю в то, что рыба сниться к беременности, мне в ноябре приснилось, что я на удочку поймала))))и еще в прошлую беременность с сыном снилось, что рыбу в раковине разделываю, а там в животе еще одна рыбка маленькая))))
Класс