Планирование Б

Всем привет) Кто планировал беременность, какие анализы у вас сдавал муж? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спермограмму самый главный!!! Если она отличная то больше ничего и не надо!!! Отказаться от алкоголь и саун, питаться здоровой едой )

Пожаловаться
Вера

Муж ежегодно проходит комиссию для мед.книжки, поэтому все анализы на ЗППП и флюра были. Для планирования этого хватит. Если не будет получаться малыш, тогда уже спермограмма и от неё плясать

Пожаловаться
Янушка

Не планировали, оба бросили пить, курить, больше занимались активностями. Наладили питание, вредности очень редко только здоровая еда. Секс за неделю до овуляции и после через день и на второй цикл зачали, с первым поздно начали

Пожаловаться
Дарья

Планировали, но мужа не обследовали. Решили что не получится полгода — обследуем. Дочка получилась через полгода, сейчас получилось на второй цикл.

Пожаловаться
Вилли

Не планировали. Но и много ужа раз б были печальными. Но могу сказать что причины наши не нашли бы на обследованиях. Почему то начинают рыть глубже когда уже что-то случится. Поэтому сначала пройдите общее обследование и муж и вы. А потом смотрите по наследственности. Если в роду были выкидыши у мамы или бабушки то это повод обследоваться глубже. Мне так генетик говорил

Пожаловаться
Елена

Мы планировали 4 месяца, муж ничего не сдавал)

Пожаловаться
Алеся

Спермограмму, зппп

Пожаловаться
Настя

Никакие.

Пожаловаться
Надежда

Мы планировали, ничего муж не сдавал, просто периодически сама овуляцию отслеживала и витамины пила, год попыток и вуаля — дочка))

Пожаловаться
Юля
Надежда 

Вы год были на витаминах? А каких? Мне тоже врач назначил их

Пожаловаться
Надежда
Юля 

Ну не год, где-то месяцев 7-8 фемибион пила, хорошие витамины