19 декабря 2017 09:21 Решили планировать после нг. Страшно. Но при одной мысли об этом хочется снова жить. Мы так хотим малыша… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Ребенок9 летОльга7 лет Самара Я вам от всего сердца желаю скорой и лёгкой беременности ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Макар8 лет Самара Желаю вам удачи! Все будет хорошо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ginger а почему страшно? Мне было страшно после вб, а после НГ нестрашно :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория6 лет Самара ↩ Ginger После нг страшно потому что хотели летом начать чтобы декретные были хорошие. Но ожидание слишком тяжело дается. Девять месяцев назад мы потеряли сына ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ginger ↩ Татьяна тут уж вам выбирать, конечно. Или декретные, или ребёнка пораньше. Всё будет хорошо! Здоровья вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёнок Варвара14 летАртемий6 лет Вы сильная и прекрасная! У вас будет ребенок, вне сомнения! Желаю вам поскорее увидеть свое долгожданное чудо👶ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория6 лет Самара ↩ Лисёнок Спасибо вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bagirka Вероничка11 летВикуля6 лет Брянск Очень хорошее решение! В добрый путь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтатьневредно Иван6 лет Главное — настрой. Отключайте голову, и всё получится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория6 лет Самара ↩ Мечтатьневредно Это точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамкаВарюши Пусть у вас все получится!!! ? Предыдущая статья10-11дпоСледующая статьяПланирование БАктуальные посты11 неделя бкременности ощущениячлен загнут вниз в форме банана
Я вам от всего сердца желаю скорой и лёгкой беременности )
Желаю вам удачи! Все будет хорошо!!!
а почему страшно? Мне было страшно после вб, а после НГ нестрашно :)
После нг страшно потому что хотели летом начать чтобы декретные были хорошие. Но ожидание слишком тяжело дается. Девять месяцев назад мы потеряли сына
тут уж вам выбирать, конечно. Или декретные, или ребёнка пораньше. Всё будет хорошо! Здоровья вам!
Вы сильная и прекрасная! У вас будет ребенок, вне сомнения! Желаю вам поскорее увидеть свое долгожданное чудо👶
Спасибо вам)
Очень хорошее решение! В добрый путь!
Главное — настрой. Отключайте голову, и всё получится.
Это точно)
Пусть у вас все получится!!! ?