Последний цикл уходящего года)))

С добрым утром дорогие мои))) Пишу так, для себя в дневник)) чтоб на следующий год пробежаться по своему посту глазами. М на подходе, сигналят во всю. Думаю, даже на день раньше придут. Итог этого цикла, два доминантных фоликула и эндик 13мм, фолликулы не лопнули, а значит и О не было((( вот думаю, при грамотном подходе ведь могло что-то получится )))) и могло получится не одно, а целых два👫. И это стало бы таким подарком для нас))) интересно, выпадет ли ещё такой шанс с двумя ДФ?! Да, ладно Бог с ним! Один или два, пацан или девчушка, главное здоровым был ребёнок и я смогла хорошо выносить и родить. Те, кто получили свои заветные //, я безмерно рада и счастлива за вас! Берегите себя и своего малыша под сердцем! А те кто всё ещё ждут, желаю скорейших // полосок, в том числе и себе!

Последний цикл уходящего года)))Последний цикл уходящего года)))

Zara Zair
1633215
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Дай бог в новом году всем планирующим выносить и родить здорового малыша ❤️ верьте в чудо и все получится)

Пожаловаться
Zara Zair
Евгения 

?? спасибо))

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате

Всё получится, обязательно! Очень желаю тебе этого!) Большой АПЧХИ на тебя!😉

Пожаловаться
Zara Zair
СтерваНеВАдеквате 

Спасибо милая))) поймала!??

Пожаловаться
Inna

Скорейшего запузачивания нам всем планирующим!!! ??????

Пожаловаться
Zara Zair
Inna 

Дай Бог?

Пожаловаться
Елена

У меня тоже 2 было, но лопнул только один

Пожаловаться
Zara Zair
Елена 

Ну хоть один лопнул))) если бы была возможность вернуться назад, то стимулировала бы и постаралась лопнуть обе фолликулы)))) зато у вас как удачно получилось ???

Пожаловаться
Елена
Zara Zair 

Вы же вроде бы лечитесь? Мне кажется лучше здоровой забеременеть, чем потом переживать как это отразится на малыше. Желаю вам скорее увидеть //

Пожаловаться
Zara Zair
Елена 

Да, я получала капельницы в начале цикла, и получила курс лечения. И всё успелось к середине цикла. И я понимаю, что лучше пропустить минимум месяц, чтоб побочек не было ((( Но ведь я же женщина?? и мне хочется всего и сразу? поэтому меня преследует эта мысль "если бы"))))

Пожаловаться
Елена
Zara Zair 

Апчиииии на вас!

Пожаловаться
Наталья

Во всю чихаю на тебя))) Поскорее догоняй!

Пожаловаться
Zara Zair
Наталья 

Спасибочки ловлююю??

Пожаловаться
Лесёк

А как вы узнали, что фолликулы не лопнули? По узи? И ещё про эндометрий. В каких размерах он хорош?) У меня по узи на 6 дц был 7 мм. И фолликул доминантный справа до 13 мм. Два дня подряд тесты на овуляцию полосатые и на второй день к ночи очень болел низ живота. Это наверное значит, что фолликул всё таки лопнул? Старались с мужем как могли, но почему-то чувство что пролёт((

Пожаловаться
Zara Zair
Лесёк 

Я отслеживала фолликуламетрией, на 21 дц размеры были 32 у одного и 28 у другого. Сказали оба уже переросли, при моём цикле уже должны были лопнуть, хотя-бы один. Эндик если выше 7 то уже беременеют. Вот именно когда чувствуете что пролёт, обычно залёт ? так что удачи!

Пожаловаться
Лесёк
Zara Zair 

Спасибо большое))) вам тоже удачи. Чтобы в следующем цикле всё получилось!)))

Пожаловаться
Zara Zair
Лесёк 

Спасибо )))??

Пожаловаться
Ирина

Правильно! Вместе с радостью по жизни!!!!

Пожаловаться
Zara Zair
Ирина 

✊✊✊

Пожаловаться
Ангелина

Желаю нам таких красивеньких и здоровеньких лялек???

Пожаловаться

Апчхи на вас ??????

Пожаловаться
Zara Zair
Мама Олеся 

Поймала???

Пожаловаться
Zara Zair 

От меня в последнее время столько чихов летит в реале, хотя не болею. Так что и к вам долетит ?

Пожаловаться
Ангелина
Мама Олеся 

На меня тоже чихните позаразнее, пожалуйста???

Пожаловаться
Ирина
Мама Олеся 

Если можно и на меня Апчхи заразный беременностью тоже сделайте)))) Буду очень благодарна!!!!

Пожаловаться
Zara Zair
Мама Олеся 

Дай Бог! Спасибо?

Пожаловаться
Ирина 

Ааапчхи ????? в реале чихну, тогда точно долетит ?

Пожаловаться
Ангелина 

Аааапчхиии ??? ?

Пожаловаться
Лена Хочушкина
Мама Олеся 

Ловлю ловлю ловлю🤗🤗🤗☃☃☃

Пожаловаться
Ирина
Мама Олеся 

Благодарю! Принимаю с огромной радостью и благодарностью заразу в виде беременности)))))
А Вам хорошей легкой беременности, легких родов и здоровенького малыша!!!!

Пожаловаться
Ирина 

Спасибо ? я вот сегодня только узнала, что в нашем посёлке делают платное УЗИ. Хочу сходить, чтоб узнать кто у меня поселился ? до января у меня терпелки не хватит ?

Пожаловаться
Ангелина
Мама Олеся 

Спасибо большое, поймала и зарозилась?, а вам легкой беременности, здоровой и красивенькой ляльки???

Пожаловаться
Ирина
Мама Олеся 

Конечно сходите!!! Я бы тоже не удержалась)))