С добрым утром дорогие мои))) Пишу так, для себя в дневник)) чтоб на следующий год пробежаться по своему посту глазами. М на подходе, сигналят во всю. Думаю, даже на день раньше придут. Итог этого цикла, два доминантных фоликула и эндик 13мм, фолликулы не лопнули, а значит и О не было((( вот думаю, при грамотном подходе ведь могло что-то получится )))) и могло получится не одно, а целых два👫. И это стало бы таким подарком для нас))) интересно, выпадет ли ещё такой шанс с двумя ДФ?! Да, ладно Бог с ним! Один или два, пацан или девчушка, главное здоровым был ребёнок и я смогла хорошо выносить и родить. Те, кто получили свои заветные //, я безмерно рада и счастлива за вас! Берегите себя и своего малыша под сердцем! А те кто всё ещё ждут, желаю скорейших // полосок, в том числе и себе!

Дай бог в новом году всем планирующим выносить и родить здорового малыша ❤️ верьте в чудо и все получится)
?? спасибо))
Всё получится, обязательно! Очень желаю тебе этого!) Большой АПЧХИ на тебя!😉
Спасибо милая))) поймала!??
Скорейшего запузачивания нам всем планирующим!!! ??????
Дай Бог?
У меня тоже 2 было, но лопнул только один
Ну хоть один лопнул))) если бы была возможность вернуться назад, то стимулировала бы и постаралась лопнуть обе фолликулы)))) зато у вас как удачно получилось ???
Вы же вроде бы лечитесь? Мне кажется лучше здоровой забеременеть, чем потом переживать как это отразится на малыше. Желаю вам скорее увидеть //
Да, я получала капельницы в начале цикла, и получила курс лечения. И всё успелось к середине цикла. И я понимаю, что лучше пропустить минимум месяц, чтоб побочек не было ((( Но ведь я же женщина?? и мне хочется всего и сразу? поэтому меня преследует эта мысль "если бы"))))
Апчиииии на вас!
Во всю чихаю на тебя))) Поскорее догоняй!
Спасибочки ловлююю??
А как вы узнали, что фолликулы не лопнули? По узи? И ещё про эндометрий. В каких размерах он хорош?) У меня по узи на 6 дц был 7 мм. И фолликул доминантный справа до 13 мм. Два дня подряд тесты на овуляцию полосатые и на второй день к ночи очень болел низ живота. Это наверное значит, что фолликул всё таки лопнул? Старались с мужем как могли, но почему-то чувство что пролёт((
Я отслеживала фолликуламетрией, на 21 дц размеры были 32 у одного и 28 у другого. Сказали оба уже переросли, при моём цикле уже должны были лопнуть, хотя-бы один. Эндик если выше 7 то уже беременеют. Вот именно когда чувствуете что пролёт, обычно залёт ? так что удачи!
Спасибо большое))) вам тоже удачи. Чтобы в следующем цикле всё получилось!)))
Спасибо )))??
Правильно! Вместе с радостью по жизни!!!!
✊✊✊
Желаю нам таких красивеньких и здоровеньких лялек???
Апчхи на вас ??????
Поймала???
От меня в последнее время столько чихов летит в реале, хотя не болею. Так что и к вам долетит ?
На меня тоже чихните позаразнее, пожалуйста???
Если можно и на меня Апчхи заразный беременностью тоже сделайте)))) Буду очень благодарна!!!!
Дай Бог! Спасибо?
Ааапчхи ????? в реале чихну, тогда точно долетит ?
Аааапчхиии ??? ?
Ловлю ловлю ловлю🤗🤗🤗☃☃☃
Благодарю! Принимаю с огромной радостью и благодарностью заразу в виде беременности)))))
А Вам хорошей легкой беременности, легких родов и здоровенького малыша!!!!
Спасибо ? я вот сегодня только узнала, что в нашем посёлке делают платное УЗИ. Хочу сходить, чтоб узнать кто у меня поселился ? до января у меня терпелки не хватит ?
Спасибо большое, поймала и зарозилась?, а вам легкой беременности, здоровой и красивенькой ляльки???
Конечно сходите!!! Я бы тоже не удержалась)))