Девочки, сегодня 17дц.всего цикл 24дня.не жду М 26.12.два дня температура на вечер поднимается 37,2-4.овуляцию не отслеживала.симптомов Б -нет, только сверху метки покалывает неприятно пару дней, но и симптомов простуды тоже нет.планируем Б уже больше 2х лет, после выкидыша.У кого-то были или есть такие ощущения? если были, о была ли Б?
17дц температура
Комментарии
Актуальные посты

У меня неделю 37.2 была думала прикрепление… но нет пришли день в день
Блин ?
Ну у меня первый раз так 37.2. И я забила себе голову в один момент. Сейчас уже не думаю об этом и не надо было...
Вам желаю //Просто я внушила себе вот и все. Не переживайте
На сколько я знаю на тт ориентироваться на стоит, а вот бт нужно мерить, утром, после сна не вставая с постели, после 5 часов сна. И градусник стряхнуть с вечера. Вот на утреннюю бт и нужно полагаться. А не как не на вечернюю.
Я боюсь ртутный градусник туда пихать.мне кажется что я с ним засну и он сломается ))
Я ставлю его и через 10 минут у меня звенит будильник, поэтому с ним я не засыпаю)
Вообще температура тела 37-37,3 или 4 там на конце, для второй фазы цикла это норма. Не переживай) Если больше нет недомогания, значит работает жт, вырабатывается прогестерон)
За день до того как сделала тест. Бт была 37,3(просто ради интереса решила померить)
Бт-это же базальная температура, а у меня температура тела 37,3 сейчас т знобит
Температура 37 была ровно. И холодит меня до сих пор)
Господи, пусть я тоже буду беременной??Но где-то в душе, я уже не надеюсь ?
Дай Вам Бог новогоднего чуда??????
Спасибо ?