17дц температура

Девочки, сегодня 17дц.всего цикл 24дня.не жду М 26.12.два дня температура на вечер поднимается 37,2-4.овуляцию не отслеживала.симптомов Б -нет, только сверху метки покалывает неприятно пару дней, но и симптомов простуды тоже нет.планируем Б уже больше 2х лет, после выкидыша.У кого-то были или есть такие ощущения? если были, о была ли Б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Хочушкина

У меня неделю 37.2 была думала прикрепление… но нет пришли день в день

Пожаловаться
ЖэкинаИСашкинаМама
Лена Хочушкина 

Блин ?

Пожаловаться
Лена Хочушкина
ЖэкинаИСашкинаМама 

Ну у меня первый раз так 37.2. И я забила себе голову в один момент. Сейчас уже не думаю об этом и не надо было...

Вам желаю //Просто я внушила себе вот и все. Не переживайте

Пожаловаться
Leona

На сколько я знаю на тт ориентироваться на стоит, а вот бт нужно мерить, утром, после сна не вставая с постели, после 5 часов сна. И градусник стряхнуть с вечера. Вот на утреннюю бт и нужно полагаться. А не как не на вечернюю.

Пожаловаться
ЖэкинаИСашкинаМама
Leona 

Я боюсь ртутный градусник туда пихать.мне кажется что я с ним засну и он сломается ))

Пожаловаться
Leona
ЖэкинаИСашкинаМама 

Я ставлю его и через 10 минут у меня звенит будильник, поэтому с ним я не засыпаю)

Пожаловаться
ЮлькаКотя

Вообще температура тела 37-37,3 или 4 там на конце, для второй фазы цикла это норма. Не переживай) Если больше нет недомогания, значит работает жт, вырабатывается прогестерон)

Пожаловаться

За день до того как сделала тест. Бт была 37,3(просто ради интереса решила померить)

Пожаловаться
ЖэкинаИСашкинаМама
Моя Любовь 

Бт-это же базальная температура, а у меня температура тела 37,3 сейчас т знобит

Пожаловаться
ЖэкинаИСашкинаМама 

Температура 37 была ровно. И холодит меня до сих пор)

Пожаловаться
ЖэкинаИСашкинаМама
Моя Любовь 

Господи, пусть я тоже буду беременной??Но где-то в душе, я уже не надеюсь ?

Пожаловаться
ЖэкинаИСашкинаМама 

Дай Вам Бог новогоднего чуда??????

Пожаловаться
ЖэкинаИСашкинаМама
Моя Любовь 

Спасибо ?