Пипец как было!!! Как вспомню как на работе надулась как шар не вздохнуть не выдохнуть! Всю беременность были в итоге проблемы с этим, пила сироп нормазе очень помогал, и после родов пила потом
Первый мой признак был что в первую, что в эту беременность?☝ спасала клизмочка, микролакс… а потом на радостях, когда тест увидела с // и хгч подтвердило всё само вышло?
Ну не совсем прям диарея была, был очень мягкий стул. У подруги тоже так было и я особо не переживала. Старалась хлеб кушать чтобы крепило. Удивлена, что в эту беременность всё норм
Был жидкий стул где-то неделю. Потом само прошло. Это было недели на 4-5
Пипец как было!!! Как вспомню как на работе надулась как шар не вздохнуть не выдохнуть! Всю беременность были в итоге проблемы с этим, пила сироп нормазе очень помогал, и после родов пила потом
Желудок начал болеть до задержки
Были проблемы в виде диареи и рвоты
Свечи глицериновые
Первый мой признак был что в первую, что в эту беременность?☝ спасала клизмочка, микролакс… а потом на радостях, когда тест увидела с // и хгч подтвердило всё само вышло?
В начале было растройство, а потом все хорошо.
Вы тогда уже знали о своем положении?
Через пару дней узнала
До сих пор проблемы со стулом, я запаривала чернослив и пила и только он помог
Всю беременность ела зеленые яблоки (в смысле цвета) проблем не было. После родов появился геморрой, помогли свечи анестезол и бетиол.
Не было проблем и в беременность и после родов. Единственное, когда ребенок поднялся и начал давить на кишечник были страшные боли...
Первое время не было проблем особых, только иногда газообразования. А вот на неделях 17-19 были запоры. Сейчас вроде все нормально
Смекту и уголь пила.
Конечно. Запор пучит жесть… уже не могу. Только со свечками.
А у меня вот наоборот диарея, внутри все бурлит, уф ? не знай что делать
Всю первую беременность была диарея. В эту норм
Как с диареей справлялись ?
Ну не совсем прям диарея была, был очень мягкий стул. У подруги тоже так было и я особо не переживала. Старалась хлеб кушать чтобы крепило. Удивлена, что в эту беременность всё норм
И в беременность, и сейчас со стулом проблемы. Со свечками только хожу