Девочки помогите, тесты бишурс кого нибудь обманывали??? Сдавала хгч на 23 дц-отрицательный. Сегодня 25 дц и вот такой тест вечером. Как понимать?? Прогестерон пришел 43.6

Девочки помогите, тесты бишурс кого нибудь обманывали??? Сдавала хгч на 23 дц-отрицательный. Сегодня 25 дц и вот такой тест вечером. Как понимать?? Прогестерон пришел 43.6
У меня прогик был 30 где то, при задержке
пересдайте хгч. ошибка лабы видимо. поздравляю!
Очень хороший тест. У него чувствительность как у эви, но он в разы дешевле. Поздравляю! Просто когда сдавали хгч еще малыш не прикрепился, а сейчас у вас хгч около 8- 10 единиц.
Тест беременный, а вот по поводу прогестерона я б проконсультировалась. Хотя, я в этом не спец, судить могу лишь по себе, а мы все разные)
Маловат?
Слушай, я правда в этом не понимаю) сравнила сейчас — в первую беременность был 99 с чем то, потом поднимался, сейчас — аж 160… очень большой разброс как видишь
Ну я его сдала на 23 дц, тогда хгч отрицательный был, надеюсь поднимется, сдам через пару дней ещё
Похоже на ?
Мне не врал
Вот только что сейчас сделала такие же тесты,10дпо
И я только что сделала, у меня 25 дц, когда была овуляция точно не могу знать, держим кулачки))
Повторите хгч, я вижу //
У меня он ярче фрау и эви был сразу. За несколько дней до задержки показал, пока остальные подтормаживали
Это беременность у вас.
Не обманывали. Только ими пользуюсь.
Показали беременность за 3 дня до задержки.
Подождите и сделайте ещё позже, завтра утром, будет ярчать, значит мои поздравления.
Какие то тесты чувствительнее и по этому совсем слабо показывают. Я вижу вторую полосу. Овуляция может поздняя была.
Крепится тоже по разному у всех, есть нормы конечно, но не все в них вписываются. В первую беременность доча отставала на 2 недели от предполагаемых дат, овуляция поздняя была. Верьте в чудо!
Спасибо вам, завтра утром обязательно сделаю ещё
Так если хгч уже 43 зачем тест переделывать каждое утро?
Конечно это беременность, но автор не указала свой ХГЧ))
Внизу же написано 43.6
Или это не результат хгч? я додумала сама чтоли ???♀️
Хгч отрицательный был, это прогик 43
Аййй блин еде догнала, это прогестерон же??♀️извиняюсь?
Не должен быть такой реагент. Это очень чувствительные тесты, Вы беременны!
Видно //
Что бишур, что вера постоянно так реагентили, чуть ли не ярко красной полоской, эвик пустой после них был.