Опять пролет. Но ведь были явные признаки б

В этом цикле о была поздняя — на 23 дц. Обычно цикл 30-31 день. На 9 дпо сильно начала болеть поясница, кружилась голова и была общая слабость. На 11 дпо тест фрау выдал призрака -призраков. На 13 дпо эвик показал вторую, но она была тонкая, как ниточка, но реально видная. На 14 дпо опыть болела поясница. На 15 дпо тесты эви и леди чек были кристально чистыми. В этот день еще жутко грудь кололо, как иголками. Обычно у меня нет ПМС, Может только немного тянуть живот перед м. Поэтому все имеющиеся признаки давали мне надежду. Плюс в первую б у меня тоже жутко болела поясница при имплантации. Я надеялась… но, сегодня пришли монстры. Девочки, как думаете, б все- таки наступила, но сорвалась (тест вроде выдал //) или ее так и не было. До этого ни одного призрака никогда не выдавали тесты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Тесты бы посмотреть) но если вы говорите что была полосочка — это бхб. Не страшно

Пожаловаться
Елизаветка
Дарья 

Тесты сегодня со злости все выкинула ))) полоска была, но очень тонкая, как ниточка. Но при этом ее было видно. Даже приглядываться не нужно было. Просто если б все -таки наступила, то почему на 15 дпо два теста были чистыми?

Пожаловаться
Дарья
Елизаветка 

Что то пошло не так — не прикрепилось как следует)

Пожаловаться
Елизаветка
Дарья 

Наверное( ну, ничего. В новом году снова в бой!)))

Пожаловаться
Дарья
Елизаветка 

Зато Новый год как белый человек отпразднуешь)

Пожаловаться
Елизаветка
Дарья 

Да я готова и как не белый человек))) уж очень лялю хочется) у вас уже подтвердилась б или Вы в процессе ожидания? )

Пожаловаться
Дарья
Елизаветка 

Теперь думаю как шифроваться на НГ. Никому ничего не хочу говорить. Да и до М ещё 4 дня, побаиваюсь бхб)

Опять пролет. Но ведь были явные признаки б
Пожаловаться
Елизаветка
Дарья 

Желаю, чтобы все у вас получилось и было хорошо! Сделайте подарок родным. Я тоже очень мечтала, что сделаю такой сюрприз. А с какого цикла у вас получилось?

Пожаловаться
Дарья
Елизаветка 

Со 2)

Пожаловаться
Sveta

Нужно делать хгч сразу при //. А прогестерон использовали в этом цикле?

Пожаловаться
Елизаветка
Sveta 

Нет, в этом цикле без него. До этого пила. Но получился сбой цикла. Поэтому врач отменила

Пожаловаться
Sveta
Елизаветка 

Возможно и был срыв беременности. Удачи в следующем цикле.

Пожаловаться
Natalii

Я бы на вашем месте сдала ХГЧ, чтобы точно знать и если положительный, то к врачу, может бы вам прописали что ....

Пожаловаться
Елизаветка
Natalii 

Хгч теперь только завтра. А будет ли смысл, если м разойдутся как следует? за это время, мне кажется, что и спасать нечего уже будет (