Долгие годы ожидания...

Привет девочки, хочу поделиться своей историей. Не могу забеременеть 4 года, пробовали стимуляцию хгч 5000 ед., раза 4, гсг делала трубы проходимы, биопсию эндометрия делали, всё в порядке, эндометрий хороший, по гсг выявили спаечный процесс в малом тазу. Сделали в этом октябре лапароскопию, врач сказал все показания к наступлению самостоятельной беременности, пропила после Регулон противозачаточные, затем начали планировать, вот сегодня 28 день цикла, жду что месики не придут или не дай бог придут… завтра хочу сделать тест… но… на 12 день цикла фолликул был 14,5 мм, сделала Узи на 18 дц. Было эхонегативное округлое образование 23,3/24,7 мм, так и не поняла была овуляция или нет, врач сказала на Узи что в процессе, так то с овулькой проблем не было, всегда наступила, отслеживали по фолликулометрии, но тогда было жёлтое тело… и банальную начала мерить с 10дц, была 36,5, потом на 16дц упала до 36,2, последующие дни стала 36,6, на 18 дц поднялась до 36,9, сейчас 28 дц так же 36,6 держится… девочки у кого было что то похожее, когда вы забеременели, или может тоже кто планирует с такими же ‘симптомами’))

Leona
19131
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Попробуйте с мужем сдать посткоитальный тест

Пожаловаться
Евгения

Если бт упала, смысла нету тест делать, ждите месики, может в следующем цикле увидеть //

Пожаловаться
Leona
Евгения 

Бт как бы не падала, один день была только 36,9, остальные все дни 36,6

Пожаловаться
Евгения
Leona 

Поняла, значит овуляции не было

Пожаловаться
Leona
Евгения 

29дц, опять базальная выросла 36,9, вроде перед месячными должна упасть наоборот… а овуляция вроде была так как яичник резал там где доминантный был, и фолликолометрию делала, из за противозачаточных овуляция отложилась конечно, была где то на 19 дц

Пожаловаться
Юлия

Тоже всё проходили, проверялись. Родственники прожили вместе лет 10, не было детей, проверялись, грешили друг на друга, разошлись, нашли себе пары, и в итоге, у обоих дети(дочки).На всё воля Божья! Поэтому живите, путешествуйте, наслаждайтесь друг другом, планируйте важное, и в самый непредсказуемый момент Бог даст)

Пожаловаться
Leona
Юлия 

У меня исключается точно, что с другим получится, так как от бывшего тоже не смогла забеременеть, а у мужа был аборт с другой, ну в общем то и анализы у него хорошие, будем надеется что лапара помогла, завтра попробую тест??а вашей подруге спустя девять лет что все таки помогло?

Пожаловаться
Юлия

У меня подруга с мужем 9 лет ждали) и дождались) уже третьего ждут) старшей дочке 5 будет, второй 2) и сейчас сюрприз)

Пожаловаться
Юлия

Кстати, подруге говорили, что у нее загиб шейки матки, рекомендовали замысловатые позы)

Предыдущая статья
Как будто что-то виднеется...?
Следующая статья
Грудь?обязательно соски болят или