Девочки,завтра 9дпо как вы

Девочки, завтра 9дпо как вы думаете может показать тест? если есть долгожданная моя б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

8 ДПО, уж не знаю оно или не оно, но очень похоже, так что все бывает, на 9 вполне может показать)

Пожаловаться
Лили
Дарья 

Я вижу!!! мой на 10дпо, а на 9дпо можете посмотреть у меня на странице)))ярчайте

Пожаловаться
Дарья
Лили 

Тоже вижу)

Пожаловаться
Лили
Дарья 

Попробуте затемнить фото, и будет виднее)))

Пожаловаться
Дарья
Лили 

Да я для достоверности даже третий сделала — там тоже есть полоска) завтра уж переделаю, затемнять не буду) судьба значит судьба)) подставил меня муж под Новый Год)

Пожаловаться
Лили
Дарья 

Вы не планировали?

Пожаловаться
Дарья
Лили 

Планировали, но как то не очень активно, я не думала что на второй цикл получится, дочка через полгода получилась)

Пожаловаться
Лили
Дарья 

Ну значит так надо, хорошо ведь когда быстро!!!!

Пожаловаться
Дарья
Лили 

Да может ещё и не получилось) бхб никто не отменял, я даже мужу пока не говорила

Пожаловаться
Лили
Дарья 

Не нагнетайте, все хорошо будет, вообще не думайте о ББ

Пожаловаться
Дарья
Лили 

Я спокойна как то по этому поводу) первый раз очень переживала после бхб, плакала, боялась повторения. А когда планируешь второго ребёнка как то проще относишься к таким вещам)

Пожаловаться
Лили
Дарья 

У меня годтоже назад была анембриония, чистка!!! а бб, я так понимаю, сама выходит?

Пожаловаться
Дарья
Лили 

О бхб ты можешь и не узнать, выходит с месячными, даже без задержки может. Нормальные непланирующие люди не знают что за бхб вообще и с чем ее едят)

Пожаловаться
Лили
Дарья 

Вот, вот, а мы тесты делаем рано, и можем о ней знать

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Не всегда! Когда думаешь что ребенок останется один… очень грустно! Ей сейчас 15, она млеет от детишек, а я не могу уже 5 лет дать ей родного человечка! Ужасно переживаю и каждый цикл жду!

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Ну все разные, я проще отношусь может потому что у меня второго ребёнка муж хотел больше гораздо чем я, с первым наоборот было

Пожаловаться
Марy

Я тоже жду вместе с вами, у меня завтра 9 дпо, будем надеятся на лучшее))

Пожаловаться
Дарья
Марy 

Когда планируете сделать тест?

Пожаловаться
Марy
Дарья 

Да я не знаю даже, я хочу после задержки начать делать, боюсь раньше расстроится

Пожаловаться
Дарья
Марy 

Желаю нам увидеть // заветные полосочки??

Пожаловаться
Марy
Дарья 

Дай бог, будем верить в чудо))??

Пожаловаться
Ирина

на 9 ДПО чистый, на 11 чётко//. Подождите немного ?

Пожаловаться
КошкаНаКрыше

У меня на 9ДПО был кристально чистый тест. Я даже плакала, но все равно верила. На 11 ДПО еле еле различимая полоска, на 12 поярче, на 13 электронный клеаблу показал 1-2 недели, фотки тестов у меня в истории если интересно

Пожаловаться
Дарья
КошкаНаКрыше 

Поздравляю вас)))легкой беременности

Предыдущая статья
Клостилбегид
Следующая статья
Выделения