Девочки, завтра 9дпо как вы думаете может показать тест? если есть долгожданная моя б?
Девочки,завтра 9дпо как вы
Комментарии
Предыдущая статья
Клостилбегид
Следующая статья
Выделения
Актуальные посты
Девочки, завтра 9дпо как вы думаете может показать тест? если есть долгожданная моя б?
8 ДПО, уж не знаю оно или не оно, но очень похоже, так что все бывает, на 9 вполне может показать)
Я вижу!!! мой на 10дпо, а на 9дпо можете посмотреть у меня на странице)))ярчайте
Тоже вижу)
Попробуте затемнить фото, и будет виднее)))
Да я для достоверности даже третий сделала — там тоже есть полоска) завтра уж переделаю, затемнять не буду) судьба значит судьба)) подставил меня муж под Новый Год)
Вы не планировали?
Планировали, но как то не очень активно, я не думала что на второй цикл получится, дочка через полгода получилась)
Ну значит так надо, хорошо ведь когда быстро!!!!
Да может ещё и не получилось) бхб никто не отменял, я даже мужу пока не говорила
Не нагнетайте, все хорошо будет, вообще не думайте о ББ
Я спокойна как то по этому поводу) первый раз очень переживала после бхб, плакала, боялась повторения. А когда планируешь второго ребёнка как то проще относишься к таким вещам)
У меня годтоже назад была анембриония, чистка!!! а бб, я так понимаю, сама выходит?
О бхб ты можешь и не узнать, выходит с месячными, даже без задержки может. Нормальные непланирующие люди не знают что за бхб вообще и с чем ее едят)
Вот, вот, а мы тесты делаем рано, и можем о ней знать
Не всегда! Когда думаешь что ребенок останется один… очень грустно! Ей сейчас 15, она млеет от детишек, а я не могу уже 5 лет дать ей родного человечка! Ужасно переживаю и каждый цикл жду!
Ну все разные, я проще отношусь может потому что у меня второго ребёнка муж хотел больше гораздо чем я, с первым наоборот было
Я тоже жду вместе с вами, у меня завтра 9 дпо, будем надеятся на лучшее))
Когда планируете сделать тест?
Да я не знаю даже, я хочу после задержки начать делать, боюсь раньше расстроится
Желаю нам увидеть // заветные полосочки??
Дай бог, будем верить в чудо))??
на 9 ДПО чистый, на 11 чётко//. Подождите немного ?
У меня на 9ДПО был кристально чистый тест. Я даже плакала, но все равно верила. На 11 ДПО еле еле различимая полоска, на 12 поярче, на 13 электронный клеаблу показал 1-2 недели, фотки тестов у меня в истории если интересно
Поздравляю вас)))легкой беременности