Год назад анембриония, сейчас беременность под вопросом(слабая полоска на тесте) 10лет назад была замершая на семи неделе, через год забеременела, сыну 8 лет будет
Да… После прошли 4 попытки кио, 2 ии, 2 эко. Поэтому обследованы полностью, беременности естественным путём. Диагноз неясный генез, всего 10 лет ожидания, вот и пошли на эти процедуры.
Я 3 дня попила регулон потом бросила пошла аллергия на него.Если честно не думала что забеременею даже.Была на скрининге неделю назад все хорошо я больше переживаю у меня Болезнь Крона сейчас обострение назначили преднизолон боюсь влияние на малыша((((
У меня было 2 зб. Забеременела где-то через год после последней зб. Благополучно выносила и родила.
Год назад анембриония, сейчас беременность под вопросом(слабая полоска на тесте) 10лет назад была замершая на семи неделе, через год забеременела, сыну 8 лет будет
Было 2 зб, сейчас 4 года тишина
Анализы задавали
Да… После прошли 4 попытки кио, 2 ии, 2 эко. Поэтому обследованы полностью, беременности естественным путём. Диагноз неясный генез, всего 10 лет ожидания, вот и пошли на эти процедуры.
У меня была аноэмбриония делали выскабливание 27 августа а забеременела я получается 11 — 12 сентября.Врач очень ругалась((
Так быстро поздравляю
А вы не предохр а сейчас как ходите как беременность проходит
Я 3 дня попила регулон потом бросила пошла аллергия на него.Если честно не думала что забеременею даже.Была на скрининге неделю назад все хорошо я больше переживаю у меня Болезнь Крона сейчас обострение назначили преднизолон боюсь влияние на малыша((((
В июле была анэобреония.был аборт.в сентябре новая беременость.самое главное знать причину.удачи вам??
Ровно через год)
Главное пройти лечение после замершей
Мне доктор ничего не назначил
А обследование вы прошли, анализы на половые инфекции сдавали?
Нет
Как так то? Надо ведь причину узнать. Идите к гинекологу пусть дает направление на анализы. Да, это не дешевое удовольствие, но оно того стоит
Спасибо так и зделаю
Удачи вам
Да и если вам после замершей делали выскабливание, то следите за эндометрием. Он после этой процедуры может сильно уменьшиться
Спасибо
У меня тоже зб была, сказали никаких анализов сдавать не надо. Прописали джес 4 месяца пить.
На инфекции кровь сдайте. Пцр не делайте, он уже не информативен. А кровь не обманешь, если есть активная фаза с Ig M то надо лечиться
Спасибо
А если на 15 недели таблетками вызвали выкидыш. То когда лучше начать зачатье? Мой врач говорит, что можно сразу
В этом вопросе я не могу помочь
Ище не забеременели
Нет, меня в ноябре только чистили.
Тоже послушаю.
Через полгода забеременала. Благополучно выносила и родила. Вот уже и второй раз родила.
А вы предохр или нет
Да. По рекомендации врача пила противозачаточные полгода. И в первом цикле отмены забеременели. Кроме того прошли обследование, подлечились.
Нет ещё анализы не задавала
Была 2 года назад. Вот сейчас только получилось.
Я забеременнела через полгода, дочке уже 2,4 )) Только надо обязательно обследоваться после ЗБ, пролечиться если надо
Спасибо
Я второго ребенка потеряла на 26 неделе. Третьего сразу замершая. Рискнула еще раз.
Ого в 26! удачи вам сейчас ?
А 4 того когда забеременели сразу после замершого
Через пол года. Нашли причину. Пролечилась и в бой
А причину не установили??
Много. Тромбофилия. Афс с врлчаночным антикоагулянтом и еще куча диагнозов про крови