Девочки кто после замершого плода забеременела я так сильно боюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлька

У меня было 2 зб. Забеременела где-то через год после последней зб. Благополучно выносила и родила.

Пожаловаться
Лили

Год назад анембриония, сейчас беременность под вопросом(слабая полоска на тесте) 10лет назад была замершая на семи неделе, через год забеременела, сыну 8 лет будет

Пожаловаться
Татьяна

Было 2 зб, сейчас 4 года тишина

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Анализы задавали

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Да… После прошли 4 попытки кио, 2 ии, 2 эко. Поэтому обследованы полностью, беременности естественным путём. Диагноз неясный генез, всего 10 лет ожидания, вот и пошли на эти процедуры.

Пожаловаться
Алина

У меня была аноэмбриония делали выскабливание 27 августа а забеременела я получается 11 — 12 сентября.Врач очень ругалась((

Пожаловаться
Анна
Алина 

Так быстро поздравляю

Пожаловаться
Анна
Алина 

А вы не предохр а сейчас как ходите как беременность проходит

Пожаловаться
Алина
Анна 

Я 3 дня попила регулон потом бросила пошла аллергия на него.Если честно не думала что забеременею даже.Была на скрининге неделю назад все хорошо я больше переживаю у меня Болезнь Крона сейчас обострение назначили преднизолон боюсь влияние на малыша((((

Пожаловаться
Mama Ramzana

В июле была анэобреония.был аборт.в сентябре новая беременость.самое главное знать причину.удачи вам??

Пожаловаться
Злыдень

Ровно через год)

Пожаловаться
Даша

Главное пройти лечение после замершей

Пожаловаться
Анна
Даша 

Мне доктор ничего не назначил

Пожаловаться
Даша
Анна 

А обследование вы прошли, анализы на половые инфекции сдавали?

Пожаловаться
Анна
Даша 

Нет

Пожаловаться
Даша
Анна 

Как так то? Надо ведь причину узнать. Идите к гинекологу пусть дает направление на анализы. Да, это не дешевое удовольствие, но оно того стоит

Пожаловаться
Анна
Даша 

Спасибо так и зделаю

Пожаловаться
Даша
Анна 

Удачи вам

Пожаловаться
Даша

Да и если вам после замершей делали выскабливание, то следите за эндометрием. Он после этой процедуры может сильно уменьшиться

Пожаловаться
Анна
Даша 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина
Даша 

У меня тоже зб была, сказали никаких анализов сдавать не надо. Прописали джес 4 месяца пить.

Пожаловаться
Маринсик
Анна 

На инфекции кровь сдайте. Пцр не делайте, он уже не информативен. А кровь не обманешь, если есть активная фаза с Ig M то надо лечиться

Пожаловаться
Анна
Маринсик 

Спасибо

Пожаловаться
Елена
Даша 

А если на 15 недели таблетками вызвали выкидыш. То когда лучше начать зачатье? Мой врач говорит, что можно сразу

Пожаловаться
Даша
Елена 

В этом вопросе я не могу помочь

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Ище не забеременели

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Нет, меня в ноябре только чистили.

Пожаловаться
Елена

Тоже послушаю.

Пожаловаться
Маминька

Через полгода забеременала. Благополучно выносила и родила. Вот уже и второй раз родила.

Пожаловаться
Анна
Маминька 

А вы предохр или нет

Пожаловаться
Маминька
Анна 

Да. По рекомендации врача пила противозачаточные полгода. И в первом цикле отмены забеременели. Кроме того прошли обследование, подлечились.

Пожаловаться
Анна
Маминька 

Нет ещё анализы не задавала

Пожаловаться
Виктория

Была 2 года назад. Вот сейчас только получилось.

Пожаловаться
София

Я забеременнела через полгода, дочке уже 2,4 )) Только надо обязательно обследоваться после ЗБ, пролечиться если надо

Пожаловаться
Анна
София 

Спасибо

Пожаловаться
Марина

Я второго ребенка потеряла на 26 неделе. Третьего сразу замершая. Рискнула еще раз.

Пожаловаться
Малина
Марина 

Ого в 26! удачи вам сейчас ?

Пожаловаться
Анна
Марина 

А 4 того когда забеременели сразу после замершого

Пожаловаться
Марина
Анна 

Через пол года. Нашли причину. Пролечилась и в бой

Пожаловаться
Маринсик
Марина 

А причину не установили??

Пожаловаться
Марина
Маринсик 

Много. Тромбофилия. Афс с врлчаночным антикоагулянтом и еще куча диагнозов про крови