Боли в животе, в пояснице

Беременность 5 неделя идёт, вчера вечером начал тянуть живот и поясница, выпила ношпу, пустырник, папаверин и вроде все прошло. А сегодня гулять собирались с сыном пошла в туалет и заметила розовые выделения, на меня ужас нашел. Я ребенка в охапку и бегом на УЗИ. На УЗИ определили только срок беременности, по УЗИ сказали нет никаких угроз, выписали ношпу, магнелис, папаверин. Но живот то и поясницу все равно тянет. Что это может быть? Врач ничего толком не сказала, только что на все воля бога и побольше отдыхать.

Лейсан
010200
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Лучше бы в больницу на сохранение. Я вот не успела, произошёл выкидыш. Теперь не получается забеременеть:-(

Пожаловаться
Zara Zair

Ну вообще первый триместр лучше себя беречь! Есть угроза или нету, старайтесь ребёнка не поднимать, и реально когда болит поясница лучше не шутить. Не хочу напугать, но бережённого, Бог бережёт ))

Пожаловаться
AnRoVika

Возможна нехватка прогестерона. Сдайте анализ. Если на нижней границе нормы, надо к врачу, чтобы назначил поддержку. Я в обе беременности пила аж по 4 таблетки

Пожаловаться
Лейсан
AnRoVika 

Я и так на Дюфастоне забеременела и продолжаю его пить, но наверное сдам, может дозу прибавить нужно

Пожаловаться
Matanya

У меня так было во время беременности. Постоянно на ранних сроках тянуло низ живота и выделения скудные. Принимала магний б6, и ничего тяжёлого вообще нельзя поднимать. При любой возможности отдыхать.

Пожаловаться

Вызывайте скорую и на сохранение!!! Это же не шутки(((

Пожаловаться
Лейсан
Пэри 

Скорую вызывать сказали, если ещё раз выделения будут

Пожаловаться
Кристина

У меня с первой беременностью тоже были розовые выделения. Больше лежала дома и отдыхала

Пожаловаться
Лейсан
Кристина 

Врач тоже посоветовал больше лежать, отдыхать, но с маленьким ребенком как то не получается пока)

Пожаловаться
Кристина
Лейсан 

Я понимаю ? У самой маленький ребёнок и тоже беременна вторым. Надеюсь, что в этот раз не будет никаких угроз

Предыдущая статья
Гормоны
Следующая статья
БТ ?