Я опять о своём)

#Добрый вечер)

Девочки, я вам наверное уже замучила, но посмотрите, пожалуйста, нормальная ли динамика в тестах?

Я никак не дойду не сдам ХГЧ, то одно, то другое… К Г идти пока боюсь… У меня ничего не болит, иногда в течение дня потягивает где-то в середине паха… Выделения только прозрачные...

Это с первого дня задержки тесты

Я опять о своём)

А это я сфотографировала, если учитывать, что ХГЧ растёт раз в 48 часов.

Я опять о своём)

Как вы думаете, когда мне надо пойти к Г?

Анна
017939
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Михайлова
Поздравляю!
Пожаловаться
Наталья
ты , это точно. удачки тебе. Все будет хорошо=)))
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Ты беременна это 100 процентов! тесты с каждым днем все четче и честче показывают вторую полоску. Гинеколог сейчас вряд ли увидит плодное яйцо. Сходить сдай кровь на ХГЧ советую в интвитро, если сделаешь рано утром до 12 часов то в 16 часа результаты тебе придут на почту! 
Пожаловаться
Анна
да я уже думаю через неделю пойти к г, чтобы всё увидели уже)))Я тогда буду пооолностью спокойна)
Я в общем-то уже успокоилась, но всё равно)
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Я бы не смогла так целую неделю ждать
Пожаловаться
Анна

Я после пятницы никак не отойду))))))

Пожаловаться
МамаМорковок
все отлично у вас!
Пожаловаться
Анна
спасибо)Очень надеюсь)
Пожаловаться
МамаМорковок
Берегите лялю и себя!!! У меня даже медленне ярчали, все пучком у вас!!! Удачи!!! Правда я первый тест за 5- дней до М замочила!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анна

Спасибо!

а  у меня видимо была поздняя овуляция, как мне кажется… Потому что тест показал бледную полоску тока в 1ый день задержки)

Пожаловаться
МамаМорковок
Да, да, вполне возможно! так бывает!!! Ну растите на здоровье!!! Удачи вам!!!!!!!
Пожаловаться
МамаМорковок

Пожаловаться
Анна
Спасибо!!!
Пожаловаться
Анна
ну она может быть по разному поздняя)))У меня мне кажется где-то на 20ый день цикла была)Поэтому первый день задержки это где-то 9 ДПО, как раз для призрачного призрака на тесте сойдёт)))) 
Пожаловаться
светлана суркова

к генеголугу лучше через 2 недельки иди. пей фоливую кислоту .

Пожаловаться
Анна
ДА я была уже у него на 3 день задержки… На свою голову пошла… Ничего не нашли и хГЧ отрицательный был, теперь вот переживаю...
А витаминки пью Элевит Пронаталь)там написано, что Фолиевой кислоты 0,8 мг)Это нормальная доза?