#Девочки, я надеюсь, что вас минует такое несчастье которое постигло меня. Очень тяжело писать, боль в душе не проходит, слезы и печаль. Мы с моим мужем стали встречаться с 17 лет. Всегда были верны друг другу, несмотря на то, что окружающие старались разлучить нас, делали препятствия. мы все пережили. В юности, когда мне было еще 18 лет я была вынуждена сделать аборт, так как не хватило собственной смелости и поддержки со стороны родителей, чтобы сохранить ребенка. Потом в 19 лет был еще один аборт. Все оба раза это был мифигин, то есть аборт таблеткой. Теперь нам с мужем уже по 25 лет, вот наконец то все у нас устроилось, встали на ноги. Раньше планировать никак не могли, так как мы в Москве вдвоем и больше у нас никого нет, приходилось и учиться и работать и снимать квартиру, вообщем, не до ребенка. Его родители с самого начала против категорически наших отношений, делали заговоры на меня, на мое здоровье и в итоге мы с ними не общаемся. Мои родители очень далеко от нас. На другом конце земли. Ближе к делу… Я 5 лет пила ОК Логест. С октября 2011 я остановила прием. Сдали все анализы. Все отлично. В феврале 2012 я обнаружила 2 полоски. была безумно рада. Не верила своему счастью. Побежала сдавать ХГЧ в то же утро. Срок был маленький совсем, около 2-3 недель. Как только моя гинеколог вернулась из отпуска, мы с мужем сразу к ней на прием. Она поставила уже срок 4 недели, эмбриона пока не было. Сказали прийти через дней 10, чтобы увидеть сердцебиение. Я долго переживала, что будет пустое плодное яйцо. Но к счастью сердечко забилось спустя несколько дней. Тут вдруг я увидела страшный сон, что вокруг моего плода по всей окружности окружают мешочки с плодами насекомых: пауки, жуки, скорпиончики и прочяя гадость. Потом был еще один сон, что по мне ползает черный скорпион размером с крупную собаку и обнюхивает меня. В этот день вечером у меня появились темные выделения. Мазало 3 дня.Врач сказала что есть угроза выкидыша, но плод очень хорошо прикреплен и плохой исход маловероятен. Прописали уколы дицинона, капельницу с магнезией каждый день, магне В6, дюфастон. От госпитализации мы с мужем отказались, так как врачи приходили к нам домой и все делали, пока я лежала на кровати. Все было хорошо. На черевертый день мне показалось, что выделения стали кровить, стали красного алого цвета. Я испугалась, мы сразу к врачу с утра. Она сделал узи. Все в норме. Малыш подрос, сердцебиение уже прослушивается совсем хорошо. Узи делали вагинальное. Возможно в этом была ошибка. Спустя 30 минут с меня все полилось. Сделали дицинон внутривенно. Были жуткие боли в животе. Я молилсь Матроне, приложила иконку к животу и так уснула. Проснулась, пошла в туалет и вышел сгусток. Все это произошло вчера. Сегодня на узи врач сказала, что был выкидыш. Завтра иду на осмотр, скажут требуется ли выскабливание или вакуумная чистка или нет. Мы с мужем никому о моей беременности не говорили, кроме его тети, которая называет себя экстрасенсом. Та теперь название и утешает словами типа что все к лучшему, или вот еще ее гипотеза: наверное это был мальчик, а мальчики в нашем роду не выживают или с ними случаются несчастные случаи… И что наверное меня врачи с самого начала обманывали, что плод развивается; что врачи специально это делали, чтобы я к ним на узи платное ходила… Но я и муж, мы же своими глазами видели сердцебиение и врач хвалила прям. Все в один день оборвалось… Муж легко переносит это, он мужчина, ему не понять возможно таких тонкостей… А я не могу… Ревела долго. теперь читаю разные форумы и ищу жизнеутверждающие истории о том, как рождались здоровые малыши после выкидышей. Я предвкушаю уже, чо мне скажет врач… Наверное посадят опять на ОК( я после них не могла полгода забеременеть!!! и это не самый страшный случай наверное. у других по 2 года не получается потом), скажут ждать полгода или год. Но я не могу. Я чувствую себя прокаженной какой-то. Столько мамочек в парках гуляют, у некоторых двойни… Если бы не мои аборты, я уверена все бы у меня получилось. Я была слишком невнимательна к своему здоровью. Девочки, не повторяйте мой печальный опыт. Еще я боюсь, что вообще не получится теперь никогда. Я прочитала, что некоторые врачи считают, что после выкидыша новая беременность в первые 1-2 цикла имеет большие шансы хорошо закрепиться, так как организм старается компенсировать утрату и работает на все 100%. Мужу не принципиально через сколько возобновлять попытки. Но я хочу уже максимум через 2 месяца быть в положении опять. Очень уж привыкла я за эти 5 недель к новой роли своей. Хоть и симптомов беременности не было как таковых( я мею в виду у меня совсем не болела и не набухала грудь, аппетит в норме, тошноты нет)… Может это сразу был такой знак, что ничего не выйдет из этого. Так хотелось родить в год Дракона!!! Жалко уже не успею.
Девочки, мне бы очень хотелось услышать от вас жизнеутверждающие истории о том, что все еще может получиться, даже если были аборты и выкидыши. У кого как было.Заранее всем спасибо. Я буду делиться ходом событий. Надеюсь на скорую Б.
Чистку делать не стали, вышло все само. С момента выкидыша прошло уже 4 дня.
Девочки, сегодня получила результаты анализов. Все в норме, и инфекции и гормоны. Мой гинеколог думала, что что-то не так с гормонами, но все оказалась идеально. Загадка какая-то… Генетические исследования мы не делали, конечно.
Как вы думаете, мог спорт ( конкретно йога, комплекс Сурья Намаскар =)) +Делала мостик и березку) спровоцировать кровотечение? Я долго этим не занималась, забеременела в этот промежуток времени, а в прошлую среду возобновила занятия и в тот же вечер увидела мазню((( Как вы думаете? Просто у меня других предположений нет… И еще такая деталь: С 1 февраля я посадила мужа на диету по Дюкану( диета из чистых белков. нельзя фрукты, сахар, мед, ничего сладкого, никаких овощей, только чистые белки и обезжиренные творог, молоко. яйца). Я тоже села с ним за компанию, чтобы поддержать, хотя у меня вес был 48 кг при росте 165 см, то есть в норме. Я схуднула за 2 недели до 46 кг и узнала что беременна( срок около 3 недель). Я сразу прекратила диет, стала нормально есть. Может это повлияло…
я смогла забеременеть только с эко, хотя у меня организм как часы работает. выкидыш на 6 неделе. такой же как у вас. сначала мазня, потом боль и кровь. никакие препараты не спасли. Теперь чтобы забеременеть снова, надо новое эко.
У вас естественные беременности получаются — уже три было! так что думаю все будет ок.
Что касается спорта — этого делать не стоило.
Всем здравствуйте, 2 недели назад у меня произошел выкидыш на 5 неделе, все со здоровьем в порядке, есть первый взрослый сын, выношенный без проблем, этот ребенок запланировал был, но при осмотре меня на гинекологическом кресле стало мазать, а на следующий день открылось кровотечение с тянущими болями внизу живота, на следующий день съездила на узи. Догадки мои подтвердились, выкидыш, но за день до узи резко перестала болеть грудь, а тест до последнего показывал 2 полоски. Жалко, так хотели ребенка, сейчас восстановимся, проверимся и будем планировать вновь.
Желаю, что б у вас в скором времени опять заполосатился тестик
Я тут про йогу у вас почитала. Так вот у меня тоже после занятий, прямо на следующий день кровотечение открылось и не удалось сохраниться. Видимо, йога на первых месяцах беременности небезопасна.
У меня было тоже самое, вы как будто про меня говорите, но ничего страшного, держитесь, все ещё получится, у меня было 4 аборта, а после моего выкидыша прошло два года, и у меня дочка, ей 6 месяцев, а я опять беременна, и у вас все получится, мне врачи после выкидыша вообще говорили, что ничего не получится, что мол детей у нас не будет, ))) Все будет хорошо.
у меня ЗБ на 13 неделях
врач сказала не беременеть пол года, я не хочу ждать пол года
ведь мне скоро 37
все анализы в порядке
сделаю узи после первых месячных и если все будет хорошо, наверное будем начинать работу ...
а на учет тебе не предлагали стать, по невынашиванию? целый комплекс разных анализов сдать, на все виды половых инфекций, на генетические болезни, на совместимость (на хромосомную). У меня было два выкидыша с разницей в год, после первого- до 8 недель, меня толком не обследовали даже, сказали — так бывает, но поставили заключение, что от инфекции погиб плод (у меня была ангина гнойная), а уже после второго поставили на учет по невынашиванию, направили в област.центр и республик., сдала кучу всего, в итоге нашли отклонения- в гормонах повышен тестостерон, поликистоз яичников и после выскабливаний стал тонким эндометрий, лечилась гормонами, предложили вот проверить трубы на проходимость, думаю там все в порядке будет- ведь беременела два раза!!! От себя хочу посоветовать- не спешите беременеть, проверся основательно и муж тоже пусть сдаст все что по мужской части, а уже потом можно и планировать))) желаю удачи всем и себе)))
15 недель
Девчонки) мой пост от 2012 года за март) у меня уже сынок взрослый год и два) сейчас ждем второго малыша!!! Спасибо конечно, но хватит уже меня жалеть)
# 22:58 | 05 Мар 14
Ответить Удалить
Будем надеяться все у нас получится!
мне вас жаль… но я вот абортов не делала и тоже была замерзшая на 12 неделях и потом ещё внематочная… так что руки не опускайте все получится
15 недель
Девчонки) мой пост от 2012 года за март) у меня уже сынок взрослый год и два) сейчас ждем второго малыша!!! Спасибо конечно, но хватит уже меня жалеть)
# 22:58 | 05 Мар 14
Ответить Удалить
Здравствуйте, знаете, у моей подруги было тоже самое, она поехала к лучшим специалистам и они сказали, что если два выкидыша-кровотечение, лучше всего подождать пол годика или лучше год, организм придет в порядок, и всё будет нормально, у неё уже сын, родился здоровый и красивый!!!
Здравствуйте! Мне очень жаль, что у вас всё так произошло… Надеюсь, что сейчас у вас всё наладилось. Пишу поделиться такой же грустной вестью, сегодня я потеряла малыша, так же на 5 неделе… Рыдаю целый день. Молодой человек был рад моей беременности, а узнав о произошедшем сказал — что поддерживать меня не хочет, и что он вообще так больше не может..
сразу после выкидыша? вам не говорили что нужно ждать полгода?
мне моя сказала, что не будет меня вести, если я раньше забеременею
спасибо за ответ, я тоже буду пытаться, вот только узи сделаю