Проверяем мужа

Девочки, посмотрите пожалуйста… надеюсь не все так плохо…

Проверяем мужа

Ксения
08196
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рязань

По мне у вас все ништячек
У моего было 5-10% подвижных и то мы ждём пополнения

Пожаловаться
Ксения
Рязань 

Ого) здорова ? а что нибудь принимали для подвижности?
Мой андродоз пьет сей час

Пожаловаться
Рязань
Ксения 

Решили что химию есть не будем и так все печально ещё и другие органы убьём.
Резала ему каждый день тыкву свежую и мёдом поливала-так кушал, хурма очень полезна для мужчин, тыквенное масло по 1чайной ложки на тощак-всю жизнь, семечки тыквенные сырые по 20шт каждый день-всю жизнь, заказывала из Москвы с ВДНХ 11 повельон Семена подорожника-варила их 5 мин в 400мл воды 4 столовые ложки семян-три раза в день по 2 столовые ложки(можно и вам и ему-очень хорошая штука), потом ездили в Москву к травнице она нам дала кучу настоек и трав(струя бобра, сурепка-всех не упомню их было штук 9) и после приема тыквы и всего тыквенного и семян подорожника прошло месяца 1,5 и я забеременела, хотя врачи говорили ты хоть что пей с такой спермограммой ты никогда не забеременеешь, говорили можно попробовать ЭКО( но мы против этого) поэтому даже не рассматривали этот вариант ну и МАЛИТВА К БОЖЕНЬКЕ
Есть икона благословение детей(к ней в храме молилась) ну и естественно матерь божья ?

Пожаловаться
МамаСчастья

Активные 18 при норме 25. У моего 35 при норме 32… Не надеялась даже если честно… ан нееет.… Еще ого-го)))) удачи вам! Самое главное правильно сдать

Пожаловаться
Ксения
МамаСчастья 

Дай Бог что бы все получилось ?
У вас хоть и не много но все ровно они выше нормы )
легкой беременности!

Пожаловаться
МамаСчастья
Ксения 

Спасибо большое!!!! И вы старайтесь))))

Пожаловаться
Ксения
МамаСчастья 

Спасибо) стараемся как можем ) только в этом цикле не стала насидать на мужа… дф по УЗИ в левом яичнике ( на 13 дц он уже 18 мм был) а труба левая не проходима ( и вообще была удивлена дф так как у меня поликистоз

Пожаловаться
Ксения
Проверяем мужа