Так же держится уже несколько дней и до пмс 6 дней, тест пустой, сегодня даже температура тела поднялась до 37,2 только вообще не чувствую что мне плохо как раньше было, только слабость. Незнаю что и думать
А я особенно на работе чувствую, что горю. Болеть вот как ни крути не могу. На себя психую, что снова тест / покажет, а я вся извелась уже. Муж смеётся, это мой спермик к тебе пробивается..? отвлекает меня
Даже муж сейчас сказал, что это не простуда… Реакция на то, что организм с чем то борится. Но не хочу тешить себя тем, что возможно такая реакция на б.
Ну да согласна, а мне непонятно почему есть температура а я почти ничего не чувствую, всегда же плохо мне от 37, а тут все хорошо, только слабость( будем надеяться на лучшее))))
У меня уже наверно год — полтора периодически была температура 37-37.3, по вечерам особенно… и только при планировании я прочитала, что во второй фазе эта норма… а раньше думала что все время заболеваю )))
У меня тоже держится вторую неделю. Я после ИИ делали 30 числа. А сегодня коричневые немного выделения пошли(( Наверное начинаются М((
Реакция на прогестерон. У меня до 37,3 поднимается
Так вот была бы простуда… голова только от этой т болит… сейчас сижу и грудь колит и поясница…. Но я своему организму уже не верю (((
У меня и от работы может поясница болеть.
Так же держится уже несколько дней и до пмс 6 дней, тест пустой, сегодня даже температура тела поднялась до 37,2 только вообще не чувствую что мне плохо как раньше было, только слабость. Незнаю что и думать
А я особенно на работе чувствую, что горю. Болеть вот как ни крути не могу. На себя психую, что снова тест / покажет, а я вся извелась уже. Муж смеётся, это мой спермик к тебе пробивается..? отвлекает меня
Я пока на тест правда не особо рассчитываю, думаю рано. Дай Бог что бы все у вас получилось))))
Спасибо) иногда так психану, и думаю да лучше б не было её, этой б… столько нервов
Ага ходишь постоянно об этом думаешь, переживаешь, эту температуру каждое утро мерить, бесит уже
У меня сейчас просто тт такая… А бт вообще по утрам не могу измерить.
А почему не можешь, старайся каждое утро в одно время примерно и не вставая с кровати, 5-7 минут подержала и смотри
Муж орет что пихаю градусник куда попало, что я как с ума сошла измеряю постоянно… Я и плюнула
????это да))))
Вот честно, так мне хочется напиться??? если пролет, напьюсь на фиг ?
Я вот первый месяц планирую, но мне уже надоело, не хочу уже ни чего, не получится значит забью на это все, когда должно все получится, само получится
Даже муж сейчас сказал, что это не простуда… Реакция на то, что организм с чем то борится. Но не хочу тешить себя тем, что возможно такая реакция на б.
Ну да согласна, а мне непонятно почему есть температура а я почти ничего не чувствую, всегда же плохо мне от 37, а тут все хорошо, только слабость( будем надеяться на лучшее))))
Тест делала в среду, пустой
У меня уже наверно год — полтора периодически была температура 37-37.3, по вечерам особенно… и только при планировании я прочитала, что во второй фазе эта норма… а раньше думала что все время заболеваю )))
Самое интересное, что симптомов болезни никаких. Такое впервые. Ну не знаю. Муж сразу сказал что горячая я
Я тоже в этом цикле супер горячая и лицо с момента овуляции красное… румяное прям… может у Вас тест покажет чуть позже, удачи ?
У меня за неделю до задержки была такая темпер, потом // и ещё с месяц 37 была
Для меня девочки 36.6 нормальная, а эта держится уже не первый день.
У меня только сегодня началось, сколько дпо?
У меня 9 дпо
Это нормальная температура
Беременность?
До м 6 дней. Я писала утром, что ночью проснулась от диких болей. Как схватки! Схватит и тянет и долго не отпускало. Думала с ума сойду
Тест сделайте через пару дней
Вот клянусь, начинает прям бесить всё. Какой г… придумал эти тесты???
????