Болит и правый и левый бок, ну наверно яичники как я понимаю. Тянет прям нормально так, раньше только правый 1-2 раза в месяц кольнёт, даст о себе знать и всё. Температура 37. Ну это и перед м может быть. Завтра должны придти месячные, их конечно не жду. Тест делала 12 и 13 числа, слабые полосочки были. 14 числа было пусто. Думаю завтра сделать сутра все равно. Выделения жидкие белые, иногда даже чувствую их, как при овуляции или м. Девочки, вы заметили у себя разницу в болях живота и выделениях между днями перед м и днями когда м должны быть но не придут, и у вас //? Надеюсь корректно вопрос поставила, если что извиняйте ❤️
Разницы не было и выделения такие же были. Удачи вам
Спасибо ❤️
У меня перед месячными живот характерно так тянет, а когда беременна была — не было этих ощущений
37
Может все равно стоит померить ее завтра?
Можете но я померила с утра 37.2 а к вечеру пошли месячные)поэтому у меня она падает прямо перед)вместе с уровнем прогестерона
А каким способом именно измеряете ?
Ректально.градучник в п@пу не вставая с постели)с утра
Спасибо )
У меня в берем цикле к мес выделения более обильные.бело-прозрачные)а если не берём то после овули сухо до самых мес.Про базальную т вам писали.действиьельно во второй половине она держится 3 и выше из за работы прогестерона.но она у меня падает допустим в день месячных.поэтому не информативно)да и мерить надо цикла два мин чтобы точно определить по ней.)
Невозможно по ощущениям этого понять! У всех все индивидуально! Лучший вариант-поменьше об этом всем думать! Я в своё время находила у себя симптомы, которых вообще не было, так хотелось забеременеть!
Я не загоняюсь ) просто не комфортно на работе, то в одном месте потянет то вдругом. Страшно тоже, когда что то впервые появляется )
Я да, заметила разницу. В первую беременность живот ныл достаточно сильно и я чувствовала, что то то вытекает из меня, бежала в туалет, думая, что М, а там просто жидкость белая. Так было дня три, раньше такого небыло и из за этого я точно поняла, что М так и не придут. А сейчас живот у меня вообще не тянул. Отличие от обычного состояние, это очень тянули мышцы в паху и по бокам живота и ощущение, будто пресс покачала. Сонливость сильная была, хотелось сока и овощей аж слюни текли.
Ого как) интересно )
Секреция влагалища у всех разная, я вот разницы не заметила в выделениях. Температура если не обычное явление, то может быть воспаление яичников.
Ну понятно, я не буду всех по себе судить ) просто интересно стало )
У меня всегда было ощущение что придут М, так что никаких отличительных симптомов, всё как на М (все 3 раза) :)
Ого )
А что тут скажешь? Задержка значит задержка, нет значит придут м
Не, это все понятно ? в конце в итоге другой вопрос задала, просто интересно замечал ли кто отличия в болях и выделениях
У меня болели яичники по очереди… раньше такого небыло, заметила сразу
Вот я на это тоже внимание обратила. Левый то вообще не болел. А тут прям то один то другой то оба ) может и пмс конечно ) голова ещё кружится и тошнит
Не умею мерить, вдруг че то не так сделаю. Там специальный нужен градусник ?
Обычный, главное утром не вставать и почти не двигаться. Померить а потом может вставать, кстати я так и вычислила, тест молчал(
Спасибо большое за совет ) попробую завтра ) если не сложно опишите в лс как лично вы делали все, положение и тд
Не могу понять почему 2 дня полоски были а потом нет, ведь в тестах на бер не бывает слабых полосок, это беременность!
Тоже не понятно. Можете пост посмотреть у меня, там видно вторую полоску