На гистере сделали чистку

Неоднородный эндометрий и его много, гиперплазия вообщем. Ничего не выписали, хоть лекарства какие… Кому что выписывали, может от восполения что то или так и должно быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Муркоша

У меня тоже нашли комплексную железистую гиперплазию. По идее нужно несколько месяцев на ОК посидеть… но так как я делала перед ЭКО, мне выписали Дюфастон с 5 по 25 дц, и так 2 месяца. А результаты гистологии отдали? По идее они через несколько дней после гистеры выдают… что это точно гиперплазия

Пожаловаться
Мария
Муркоша 

Не хотелось бы на ок сидеть ((результаты через 2 недели, очень жду!

Пожаловаться
Евгения

Ты знаешь, что я пила пять дней — назначали Юнидокс солютаб по 2 таб в день + я сама брызгала там мирамистином, почему то сильно боялась инфекции и проблем с флорой потом

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Спасибо большое буду думать! Смотрю вы из Крыма, тоже часто у вас бываю, в Севастополе)

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Мы же договорились на ты)))) да, Алушта, буду рада встречать в гостях ☺️

Пожаловаться
Мария
Евгения 

))) здорово!!! Ой я бы и сейчас бы в Крым стартанула, но пока с финансами туговато, но чувствую в январе придется на пару дней слетать) как же хорошо у вас! У меня родители 3 мес в Севастополе пробыли с октября, сейчас только приехали и ушли в депрессию с нашей погодой)

Пожаловаться
Van Вилхельмина

А! Еще пила 5 дней Метранидозол после ГСК.

Пожаловаться
Мария
Van Вилхельмина 

Спасибо!

Пожаловаться
Kate
Мария 

Это и есть орнидазол. ( главное действующее вещество)...

Пожаловаться
Van Вилхельмина

Когда мне делали гск+РДВ, то после операции ко мне пришла доктор и сказала, что были признаки гиперплазии, но день цикла был не очень удачный, поэтому точно не понятно и ждём гистологию.
Пришла гистология и гиперплазия не подтвердилась со слов Г.
Назначила Дюфастон.
Далее сколько уже ездила на УЗИ и все вроде норм)

Пожаловаться
Мария
Van Вилхельмина 

Ну дай бог, желаю вам //!!!

Пожаловаться
Van Вилхельмина
Мария 

Спасибочки!!!?И я Вам желаю //??

Пожаловаться
Kate

Лучше антибиотик пропить, чтобы воспаления избежать. Норкалуте не назначили, потому что не ударяли, наверно.
К меня было: юнидокс-солютаб 100мг. 1 таб/3р. 7 дней
Орнидазол- 500 мн 1т/2р 5 дней
Дифлюкан на 1 и 5 день

Гиперплазия у многих находится. Зато в следующем цикле больше шансов на бер!!!!

Пожаловаться
Kate

А юнидокс- широкого спектра антибиотик. Как раз кашель подлечишь.

Пожаловаться
Kate

И в следующем цикле можно беременеть. Антибиотик не мешает.

Пожаловаться
Мария
Kate 

Думаете стоит антибиотики пить? Просто по ощущениям уже не кровит, немного мажет, да и не болит вроде ничего...

Пожаловаться
Kate
Мария 

Думаю, что да. Мне первый раз их не назначали- долго высокие лейкоциты в мазке были. Тогда удаляли полип и сажали на норкалут. Второй раз несколько почистили, но, на всякий случай, прописали эту схему. Перенесла легко. Зато 100% не было воспаления. Заодно и простуду подлечила тогда. Орнидазол- по сути, чтобы желудок защитить, как не странно.

Пожаловаться
Мария
Kate 

Ок спасибо сейчас напишу своими чтобы взяли

Пожаловаться
Лена

Амоксиклав + курантил, это первый раз, второй ничего не выписывали, но делали капельницы и кололи антибиотик дней 5, а потом физио назначили. Но я не собиралась беременеть… прям вот вот… тайм аут на пол года))… Лучше уточните у доктора....

Пожаловаться
Светлана

Гиперплазию убрали и все. Мне норколут прописывали после гистеры

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Спасибо почитаю