Новый цикл☺️🙏🏼

Всем привет 👋🏼 Ну вот ещё один месяц планирования позади(снова пролёт). Решила больше не планировать. Пусть все будет как будет. Займусь собой, отдохну на НГ. А то можно с ума сойти Надеюсь в новом году все планюшечки увидят свои заветные //🤗🤰🏼Все обязательно у нас получится. Может стоит просто отвлечься. Всем удачки🌺🌺🌺👋🏼☺️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

И у меня сегодня первый день цикла, и тоже таки мысли, а ну его это все, новый год впереди, жизнь прекрасна, и будь что будет ?♀️ удачи вам ?

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Спасибо ? И вам удачки. Конечно так легче будет. Не надо заморачиваться и ограничивать себя в чем то

Пожаловаться
Ксю

Начинайте заниматься подарочками, мандаринками, гирляндами… Потом каникулы и с новыми силами, свежими мыслями к новым свершениям! Удачки )))

Пожаловаться
Анна
Ксю 

Ой, спасибки ☺️Думаю как получится, так и будет все. Не хочу больше думать об этом. Главное правильно мужу обьяснить?

Пожаловаться
Яна

У меня была вообще ситуация сложная, несовместимость с мужем и позади уже 1 аборт, думали будем минимум год пытаться, когда начали сильно хотеть и пытаться — я потратила кучу денег на тесты, внушала себе симптомы б, делала тесты и днём и ночью, но все безуспешно, решила реально отпустить ситуацию и сказала — а будет, что будет и мы просто спали, не высчитывая особо ничего и вообще я забыла про это, спустя месяц, бабах, просто от того, что скучно я сделала тест и только потому что он валялся у меня из десятка предыдущих. Не прошло и 30 секунд, я случайно проходя мимо ванной глянула в сторону теста и...// сказать что я офигела, ни сказать ничего, это был всего лишь день, когда должны прийти м.
Так что отпустите фанатизм и все придёт к вам в ближайшее время. Удачи Вам???

Пожаловаться
Анна
Яна 

Ого, прям воодушевили???Думаю зацикленность тоже влияет. Но понимать начала это не сразу?Легкой беременности вам?????

Пожаловаться

Да, я так же… если в этом цикле пролёт, то беру абонемент в зал, буду заниматься собой и ответственно отмечать Новый год! ???

Пожаловаться
Анна
Kseniya 

Правильный подход!))А то потом нам будет не до этого?

Пожаловаться
Юлия

Конечно стоит отвлечься))) я тоже буду планировать после НГ, можно уже и сейчас но я не хочу эту нервотрепку с ожиданиями и прослушиваниями к себе, все будет в новом году)))

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Вот вот. А то думаешь, что то нельзя, то это нельзя. Хочется наслаждаться каждым днём и не заморачиваться. Удачки тебе?????

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Спасибо!!!)) все скоро будет и у меня и у тебя)))?

Пожаловаться
Аленький

В этом наверное и есть некая истина? Я вот планировала, планировала, а когда забила, то даже не сразу и поняла, что беременна, так как забыла, да и не стала отслеживать мес.и овул. Удачи в новом году!!!!

Пожаловаться
Анна
Аленький 

Спасибо большое)) Мне кажется даже легче станет. Не думать обо всем этом))???

Пожаловаться
Валентина

Конечно стоит?