15 декабря 2017 09:46 ???Покалывает внизу живота после еды… Может быть какая-то связь с беременностью?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Александра7 лет Анапа Нет ? у меня первый признак был это температура 37,1 держалась! Спросила у врача оказывается это нормально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага лучше себя не обнадеживать. я тоже искала признаки всякие, а смысл? если после еды покалывает, то вам бы кишечник почистить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Желудок и кишечник ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМама Варвара8 летАнна16 летИлья14 лет Ульяновск Ни как.это что то с ЖКТ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Пятигорск С кишечником это связь ПожаловатьсяСкопировать ссылку AURORA Принцесса11 лет Пенза Нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Савелий8 лет Бронницы Наврятли Предыдущая статьяСтимуляцияСледующая статьяЛарараскопия ХабаровскАктуальные постыкто принимал сальбутомол при беременности ответ масло руболит правый бок под ребром при беременности 18 недель со стороны спины
Нет ? у меня первый признак был это температура 37,1 держалась! Спросила у врача оказывается это нормально?
лучше себя не обнадеживать. я тоже искала признаки всякие, а смысл? если после еды покалывает, то вам бы кишечник почистить
Желудок и кишечник
Ни как.это что то с ЖКТ
Нет
С кишечником это связь
Нет?
Наврятли