оно точно ) у меня так было в третью Б )) еле еле было заметно, прям под каким то углом, если смотрела… и когда день задержки уже наступил, то тоже была не особо яркая!
Спасибо )))надеюсь на этот цикл, т.к это последний цикл планирования в этом году, потом отложим до лета, хочу родить весной или летом))))ну максимум в сентябре
Тест
Два дня до месячных, тест за 28 р
оно точно ) у меня так было в третью Б )) еле еле было заметно, прям под каким то углом, если смотрела… и когда день задержки уже наступил, то тоже была не особо яркая!
Мы поярчали))))
поздравляю!!! это Б )))
Да мы еще поярчали)))
Какая-то она серая… больше на реагент прхоже
Завтра если не поярчает, значит реагент
/
Затемнила
где полоска?
Вроде всем видно)))
Могу всех только поздравить.
Вот у Катерины видно, яркие, озовые.
а ваше — да еще после высыхания… Спорный момент.
Вы бы задержки дождались сперва
Ой как это сложно))))тестомания берет вверх))))
выключайте овуляшку, вернитесь к адекватной планирующей женщине!
Ха ха, а меня может устраивает быль планюшкой овуляшкой, а адекватная я во всем, кроме этого))))):
Вроде есть, нужно ещё один сделать.
Завтра повторю, скину))))
Ок) кулачки держу))
Спасибо )))надеюсь на этот цикл, т.к это последний цикл планирования в этом году, потом отложим до лета, хочу родить весной или летом))))ну максимум в сентябре
Будем надеяться что это оно)
Повторила))))
Она на яву, как розовая или серая?
Такая же цветом как контрольная фиолетовая, высох тест то
Ну значит все ок, все получилось))) повтори тест ещё раз, хоть сегодня, если даже есть Б, все равно покажет
У вас отличная полоска, еще раз поздравляю))))
Мы почти как вы)))))
Ооооо классная динамика, все ярче и ярче) поздравляю! Здоровья вам и малышу! Будем вместе рожать? мужа обрадовали?
Спасибо))и вам того же)))муж сказал, что слабая она какая то))но обрадовался!!!!
)))))хорошо
Это может быть реагент. Переделайте через пару дней
Выглядит как вторая, единственное смущает, что вылезла после высыхания....
Да вот это меня тоже смущает(((похоже реагент
Как будто есть?
Надеюсь)))
Оно)