Эко челябинск

Девочки из Челябинска.особенно кто делал эко по квоте по сталеваров.долго ждали? Мне вчера сказали, что доки отправляют на комиссию.результат придет скорее всего уже в феврале и в протокол возьмут примерно в июлн.а скорее всего сентябрь((( раньше только платно.поделитесь.у кого как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NATALI
В мае 2016 подали доки, в августе вступила уже в протокол, было бы еще раньше но мой врач в июле была в отпуске!
Пожаловаться

Извиняюсь что вклинилась. А вам сразу и примерное время сказали? Мне просто позвонили сказали следите за очередью… а как следить то? Там ни номеров ничего… даже примерно не сказали когда

Пожаловаться
Ирина
СчастьеЕстьХочушка 

У какого врача были.когдв комиссию прошли?

Пожаловаться
Ирина 

Черепенина. Комиссия была от 25.01.2018

Пожаловаться
Ирина
СчастьеЕстьХочушка 

У меня комиссия 21.12. Дементьева сказала не раньше июля.но в августе она в отпуск, поэтому скорее всего сентябрь.так что вам тоже на это время надо настраиваться

Пожаловаться

Белгородская, область, квоту дали сразу по приезду, связалась сразу клиника с нами, теперь ждем следующего цикла… Так пугает неизвестность ((

Пожаловаться
Ирина
Пэри 

Не переживайте.с Богом.все будет хорошо

Пожаловаться
ЛюбимаяЖена

Когда была на сталеваров, одобрили квоту в марте 2017, сказали только в 2018 дойдёт очередь. К концу. Так что думаю у вас ещё даже быстро.

Пожаловаться
Ирина
ЛюбимаяЖена 

А к кому ходили? если не секрет

Пожаловаться
ЛюбимаяЖена
Ирина 

Я была у Журавлевой

Пожаловаться
Ирина
ЛюбимаяЖена 

Я что-то не слышала о такой, если честно