Сны🌒 15 декабря 2017 04:50 Во сне родила мальчика👼К чему снятся такие сны?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата если вы мечтаете о ребенке, то наверноедумаете о нем. вот и сны продолжают эти мысли. зачем искать мистику, там где ее нет!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Солнечногорск К прибыли ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляМама Леон5 лет Екатеринбург Тоже недавно приснилось что родила сына, хотя ранее никогда не видела сон про то что рожаю кого то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Мальчик, маяться… девочка радость, по крайней мере у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elya Доченька6 летДоченька3 года Новокузнецк О чем думаете ио и снится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Хамченкова Дмитрий12 лет Гвардейск От бабушки слышала что видеть во сне сына (мальчика маленького) или рожаешь маленького то в жизни к большой радости! Что то очень порадует!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Владивосток К Хлопотам... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Эвелина11 летДана7 лет Новокузнецк Наверно к беременности)) точно не знаю. Мне снилось, что у меня две дочки. В итоге я забеременела и узнала, что мы ждём девочку. Старшей доченьке 4 года вот сейчас уже и вторая доченька на подходе)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Черри Златослава11 летСтефания8 лет Санкт-Петербург Мне мальчик к прибыли снится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарина7 лет Краснодар Ни к чему.Сколько себя помню кого я только во сне не рожала...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лерочка6 лет Новосибирск ↩ Светлана ?Чего хочешь- то и снится? Предыдущая статьяКак у вас получилось?Следующая статьяПрогестерон!?Актуальные посты12 неделя беременночтицитограмма воспаления. плоский эпителий не изменен.
если вы мечтаете о ребенке, то наверноедумаете о нем. вот и сны продолжают эти мысли. зачем искать мистику, там где ее нет!?
К прибыли
Тоже недавно приснилось что родила сына, хотя ранее никогда не видела сон про то что рожаю кого то
Мальчик, маяться… девочка радость, по крайней мере у меня
О чем думаете ио и снится
От бабушки слышала что видеть во сне сына (мальчика маленького) или рожаешь маленького то в жизни к большой радости! Что то очень порадует!))
К Хлопотам...
Наверно к беременности)) точно не знаю. Мне снилось, что у меня две дочки. В итоге я забеременела и узнала, что мы ждём девочку. Старшей доченьке 4 года вот сейчас уже и вторая доченька на подходе))
Мне мальчик к прибыли снится
Ни к чему.Сколько себя помню кого я только во сне не рожала...
?Чего хочешь- то и снится?