Девчат, у кого получилось забеременеть (поделитесь), пишут что болит грудь, а как она болит, не дотронутся или как будто ударили, сверху и внутри? Очень интересно)))
Девчат, у кого получилось забеременеть (поделитесь), пишут что болит грудь, а как она болит, не дотронутся или как будто ударили, сверху и внутри? Очень интересно)))
Она примерно как при месячных… Болит вся грудь… Очень чувствительная, и набухают.
У меня болела одна левая именно что не дотронуться)
Упругая и твёрдая, торчком, как камень) болит при ощупывании, внутри по бокам с 2-3 недели начала, почти сразу после зачатия, спать на животе не удобно. А на 5-6 неделе стала болеть ещё сильнее, «стреляла « даже ночью особенно соски будто щиплет
Вообще никак нигде ничего не болело
Вам просто повезло)
Вдвойне) что такое токсикоз я тоже не знаю
Да вы просто везунчик?
У меня болит, и увиличивается уже 4 цикл, а беременности и нет, раньше такого не замечала
Все будет, не переживай!!! Я вот не помню как синяк болит?♀️, только внутри как сдавливает что-ли!!! А так она болит у меня перед М всегда, а в этот раз по другому
У меня первым признаком был цистит, дня 3, потом поясница болела. А грудь стала наливаться, дней за 5 перед монстрами, но у меня была очень ранняя овуляция, может поэтому. И до сих пор ощущение, когда снимаю белье, что молоко наливается и она кругленькая стала, а болит как синяк примерно.
Спасибо) у меня грудь всегда болит перед М, а в этот раз по другому, внутри боль, как комок сдавливает, не пойму если честно
Точно подметили, как синяк болит
Вообще не болела грудь, начала немного болеть неделе на 7-8
Это здорово, когда изначально нет признаков)))
У меня все беременности я распознавала только по груди. Большая становится и болит. Чувствуешь что организм готовится к вскармливанию
Наливалась, и болела, так распирающе что ли))) вот к соскам не дотронуться-это да) прям больно и неприятно, а к груди нет, просто она там внутри где то побаливала, и то только при механическом воздействии)))) обе беременности так было
+++++так же, ещё и при нажатии около подмышки горит )
Вот и у меня там внутри болит, неприятная такая боль....
Сильно набухает и очень чувствительна, у меня такая в первый раз аппетитная была ?
Здорово))), а она просто болела, как бы внутри или вся?
Вся, внутри молочная железа как камень была, сиси были как наливные яблочки ??
Мне б такие сиси??болит она у меня, даже не пойму как, как сдавливается что-ли, не пойму, перед М болит, но так в первый раз
Тоже самое )
У меня никак не болела, да и признаков вообще никаких не было недели до 6
Ого))) вам повезло
Это в беременный цикл, а в другие грудь болела?
Это ко мне вопрос?
Ой перепутала, значит скоро заберемеете
А в другие циклы болела у вас грудь? Или нет?
Да, болела и наливается, но в этот раз по другому что-ли, как будто сдавливает там внутри и сверху, как то так