Грудь!

Девчат, у кого получилось забеременеть (поделитесь), пишут что болит грудь, а как она болит, не дотронутся или как будто ударили, сверху и внутри? Очень интересно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Бирюкова

Она примерно как при месячных… Болит вся грудь… Очень чувствительная, и набухают.

Пожаловаться
Юлия

У меня болела одна левая именно что не дотронуться)

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

Упругая и твёрдая, торчком, как камень) болит при ощупывании, внутри по бокам с 2-3 недели начала, почти сразу после зачатия, спать на животе не удобно. А на 5-6 неделе стала болеть ещё сильнее, «стреляла « даже ночью особенно соски будто щиплет

Пожаловаться
Дарья

Вообще никак нигде ничего не болело

Пожаловаться
Дарья 

Вам просто повезло)

Пожаловаться
Дарья
Настасья 

Вдвойне) что такое токсикоз я тоже не знаю

Пожаловаться
Дарья 

Да вы просто везунчик?

Пожаловаться
Лили

У меня болит, и увиличивается уже 4 цикл, а беременности и нет, раньше такого не замечала

Пожаловаться
Лили 

Все будет, не переживай!!! Я вот не помню как синяк болит?♀️, только внутри как сдавливает что-ли!!! А так она болит у меня перед М всегда, а в этот раз по другому

Пожаловаться
Юлия Кадырова

У меня первым признаком был цистит, дня 3, потом поясница болела. А грудь стала наливаться, дней за 5 перед монстрами, но у меня была очень ранняя овуляция, может поэтому. И до сих пор ощущение, когда снимаю белье, что молоко наливается и она кругленькая стала, а болит как синяк примерно.

Пожаловаться
Юлия Кадырова 

Спасибо) у меня грудь всегда болит перед М, а в этот раз по другому, внутри боль, как комок сдавливает, не пойму если честно

Пожаловаться
Лили
Юлия Кадырова 

Точно подметили, как синяк болит

Пожаловаться
Ksyna

Вообще не болела грудь, начала немного болеть неделе на 7-8

Пожаловаться
Ksyna 

Это здорово, когда изначально нет признаков)))

Пожаловаться
Наталья

У меня все беременности я распознавала только по груди. Большая становится и болит. Чувствуешь что организм готовится к вскармливанию

Пожаловаться
Екатерина

Наливалась, и болела, так распирающе что ли))) вот к соскам не дотронуться-это да) прям больно и неприятно, а к груди нет, просто она там внутри где то побаливала, и то только при механическом воздействии)))) обе беременности так было

Пожаловаться
Стервозная Толстуха
Екатерина 

+++++так же, ещё и при нажатии около подмышки горит )

Пожаловаться
Екатерина 

Вот и у меня там внутри болит, неприятная такая боль....

Пожаловаться

Сильно набухает и очень чувствительна, у меня такая в первый раз аппетитная была ?

Пожаловаться
Kseniya 

Здорово))), а она просто болела, как бы внутри или вся?

Пожаловаться
Настасья 

Вся, внутри молочная железа как камень была, сиси были как наливные яблочки ??

Пожаловаться
Kseniya 

Мне б такие сиси??болит она у меня, даже не пойму как, как сдавливается что-ли, не пойму, перед М болит, но так в первый раз

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Kseniya 

Тоже самое )

Пожаловаться
Наталья

У меня никак не болела, да и признаков вообще никаких не было недели до 6

Пожаловаться
Наталья 

Ого))) вам повезло

Пожаловаться
ГуляДидИ
Наталья 

Это в беременный цикл, а в другие грудь болела?

Пожаловаться
ГуляДидИ 

Это ко мне вопрос?

Пожаловаться
ГуляДидИ
Настасья 

Ой перепутала, значит скоро заберемеете

Пожаловаться
ГуляДидИ
Наталья 

А в другие циклы болела у вас грудь? Или нет?

Пожаловаться
ГуляДидИ 

Да, болела и наливается, но в этот раз по другому что-ли, как будто сдавливает там внутри и сверху, как то так