Просто интересно

Девочки а через какой промежуток времени врач может предложить ЭКО? Боюсь что стимуляция не поможет и врач может заговорить о нем. Страшно даже немного от этой мысли😒

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мы тоже не можем 2 года уже забеременеть, от врачей тоже невылазим, делала лапароскопию в июле, мне мой врач сказала если до след июля ты не беременеешь то идешь на эко

Пожаловаться
Нуся

Я после овуляции с первого раза забеременела?

Пожаловаться
Евгения

2-3года точно

Пожаловаться
Мила

Через года 2. Год без беременности — норма. Второй год для установления причины. Чего боятся эко? Радоваться надо, что есть такая процедура, которая помогает женщинам мамами становится

Пожаловаться
Олеся
Мила 

Мы планируем больше двух лет! Боюсь потому что если и предложат то будет оно лет через 6-7 и для меня это точка что сама зачать не смогу.

Пожаловаться
Мила
Олеся 

Придите к врачу и скажите, что готовы к эко и чтобы с этим делом не тянули. Но перед эко много всего что ещё надо будет сделать. Вы планируете сами или 2 года по врачам ходите? Эти существенная разница

Пожаловаться
Олеся
Мила 

Больше года по врачам хожу. У себя что можно было проверила. Мне врач стимуляцию скоро назначит. Боюсь как бы не навредила она и кисты не появились.

Пожаловаться
Мила
Олеся 

Мужа проверяйте. Тогда врачу скажите, что хотите эко сейчас. Вам одни анализы полгода собирать только. А там глядишь и само получится

Пожаловаться
Олеся
Мила 

Мужа проверили но в прошлом году. Вот нужно снова спермограмму сдавать и если все хорошо то врач назначит мне стимуляцию. Уже надоело все. Столько денег и сил выброшено. Хочется все взять и бросить но понимаю что лучше наблюдаться иначе так и будет не получаться.

Пожаловаться
Мила
Олеся 

Как-то рано вам надоело :-))) к сожалению, не у всех получается с первого раза. Мы вот 5 лет от врачей не выходили. Верьте в лучшее и слушайте врачей. Все получится!