Девочки а через какой промежуток времени врач может предложить ЭКО? Боюсь что стимуляция не поможет и врач может заговорить о нем. Страшно даже немного от этой мысли😒
Просто интересно
Комментарии
Актуальные посты
Девочки а через какой промежуток времени врач может предложить ЭКО? Боюсь что стимуляция не поможет и врач может заговорить о нем. Страшно даже немного от этой мысли😒
Мы тоже не можем 2 года уже забеременеть, от врачей тоже невылазим, делала лапароскопию в июле, мне мой врач сказала если до след июля ты не беременеешь то идешь на эко
Я после овуляции с первого раза забеременела?
2-3года точно
Через года 2. Год без беременности — норма. Второй год для установления причины. Чего боятся эко? Радоваться надо, что есть такая процедура, которая помогает женщинам мамами становится
Мы планируем больше двух лет! Боюсь потому что если и предложат то будет оно лет через 6-7 и для меня это точка что сама зачать не смогу.
Придите к врачу и скажите, что готовы к эко и чтобы с этим делом не тянули. Но перед эко много всего что ещё надо будет сделать. Вы планируете сами или 2 года по врачам ходите? Эти существенная разница
Больше года по врачам хожу. У себя что можно было проверила. Мне врач стимуляцию скоро назначит. Боюсь как бы не навредила она и кисты не появились.
Мужа проверяйте. Тогда врачу скажите, что хотите эко сейчас. Вам одни анализы полгода собирать только. А там глядишь и само получится
Мужа проверили но в прошлом году. Вот нужно снова спермограмму сдавать и если все хорошо то врач назначит мне стимуляцию. Уже надоело все. Столько денег и сил выброшено. Хочется все взять и бросить но понимаю что лучше наблюдаться иначе так и будет не получаться.
Как-то рано вам надоело :-))) к сожалению, не у всех получается с первого раза. Мы вот 5 лет от врачей не выходили. Верьте в лучшее и слушайте врачей. Все получится!