Программа для тех, кто мечтает стать родителями

программа для тех, кто мечтает стать родителями

25-27 июня«У Вас будет ребенок!»

Ведущие тренинга: Ольга Кавер & Роман Масленников

Подробнее: 

Программа для тех, кто мечтает стать родителями

Изучив ситуацию, мы нашли уникальное решение проблемы бесплодия.

Счастье быть родителями – это подарок, который любой человек получает по праву рождения. На сегодня по статистике каждая 5 пара не может иметь желанного ребенка по причине диагноза «бесплодие». Как показывают исследования в 87% случаев это было связанно с подсознательным запретом иметь ребенка или дисфункцией сексуального центра, прежде всего на энергетическом уровне, а физиологические нарушения в репродуктивной системе явились лишь следствием этих запретов и дисфункций.

Программа тренинга:
1 день: «Очищение»

С помощью средств психологической работы, работы с подсознанием через медитации и энергетические дыхательные практики, Вы очистите свое подсознание и тело от накопленного за время попыток зачатия негатива, стресса, обид, разочарования, чувства вины и беспомощности.
2 день: «Энергия»

Вы продолжите активное движение навстречу своей мечте. Энергетические практики и работа с подсознанием поднимут Вашу энергетику и увеличат возможности для зачатия ребенка.
3 день: «Трансформация»

Это ключевой день тренинга. Ваше тело и подсознание готовы принять ребенка в Вашу жизнь.
Данная выездная программа является развитием темы тренинга «Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопится?», и отличается тем, что на ней идет работа с энергией пары будущих родителей, добавлен большой блок по энергетическим практикам и медитациям, включены как отдельные занятия для мужчин и женщин, так и совместные занятия для пар.

Результаты тренинга:

• Выявите возможный подсознательный запрет на рождение ребенка. Ведь именно он может являться причиной бесплодия.
  • Вы очиститесь от негативных эмоций, связанных с бесплодием.
  • Вы наполнитесь энергией материнства. 
  • Вы почувствуете себя родителями.
  • Вы примите своего будущего ребенка. И получите возможности принять все обстоятельства, связанные с его появлением на свет.
  • Освободитесь от психологических блоков и зажимов в сексуальном центре пи помощи специальных энергетических практик.
  • Значительно активизируете энергетику сексуального центра.
  • Мужчины повысят активность сперматозоидов.
  • Женщины повысят активность яичников.
  • Произойдет активизация всей энерго-системы человека и омоложение тела.

!!! Для увеличения вероятности зачатия и рождения ребенка желательно участие в тренинге парой!!!

Как известно, наше подсознание не отличает реально произошедшие события от тех, которые мы вообразили себе в нашей голове. В итоге тренинга все внутренние барьеры на пути к вашему будущему ребенку исчезнут!

Эффект от программы достигается союзом двух тренеров, обладающих уникальной энергетикой и опытом. Занятия будут проходить как в общей группе (М+Ж), так и отдельно: Ольга будет заниматься с будущими мамами, Роман – с будущими отцами.

Авторы и ведущие программы:

Ольга Кавер

Мама пятерых детей, прошедшая через период психологического бесплодия и нашедшая путь решения этой проблемы. Тренер, психолог Центра «Разумный путь». Открыла в себе призвание приводить в этот мир новых людей. В данный момент пишет книгу по теме тренинга «Хочу ребенка».
Автор тренингов: «Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопится?» (в соавторстве с Романом Масленниковым), «Разумная беременность», «Выбор женщины: как успешн
о сочетать семью, карьеру и себя?».

Подробнее об Ольге:

Роман Масленников

Папа очаровательной дочки, который, как и мечтал, привлек в свою жизнь обворожительную кудрявую девочку и даже сумел с ней договориться о точной дате рождения. Роман двенадцать лет практикует Даосские сексуальные техники, имеет девятилетний опыт практик Тантры и многократный опыт пробуждения энергии Кундалини.
Автор тренингов: «Энергетические практики», «Активизация и управление сексуальной энергией», соавтор тренингов Центра «Разумный путь»: «Энергия позитивной жизни», «Энергия формирования событий», «Энергия денежного потока», «Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопится?».

Подробнее о Романе:

Подробнее о программе:

Пусть в наш мир придет счастье и новые люди!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Сапунова
Очень хочу забеременнить??? Незнаю как??? Врачи говорят, что много фолликул, а что с ними делать не говорят??? Помогите
Пожаловаться
Светланчик
Здравствуйте, моя история похожа на многие. Уже почти год как мы поженились, женились по взаимной и большой любви. Но всё получилось не как в сказке, не так как я мечтала. Через месяц после свадьбы я заболела мыслью о ребенке, да и муж стал все чаще говорить на эту тему. Может по тому, что сестра должна была родить и у братьев жены были беременные. Так, что выходило мы оставались одни. Все так было хороо, но на день учителя в прошлом году его по несправедливости забрали на 3 суток в милицию и лишили прав на 3,5 года. А это означало крах всему, потря работы и стабильного зароботка. В эти ночи пока он был в каталажке, у меня были такие дикие боли, что я почти на стену лезла. В январе мы поехали на узи и мне сказали, что у меня киста яичника. Назначили лечение, прошло 3 месяца, поехали опять. После лечения киста только выросла в 2 раза и вырос еще и полип. Назначили опять лечение. Сейчас как только закончатся месячные опять поедем смотреть. О детях стала думать постоянно, все песни, стихи, картинки только о них. Прошло уже 7 месяцев как я пытаюсь забеременеть, н ничего не получается. На работе стали постоянные нервы, да и муж стал очень нервным, постоянно на что-то злится, на меня стал покрикивать, обижать. А так хочется, чтобы все было хорошо. Я тут его спросила, а что он хочет сам больше всего. Сказал, чтобы мы были вместе и был ребенок…
Пожаловаться
Оля, а на Украине Вы не планируете работать?
Пожаловаться
Марина, спасибо за подробный рассказ. Я бы хотела для начала попросить написать 50 своих желаний в данный момент своей жизни. Это сможет прояснить для меня ЧТО на данный момент мешает наступлению желанной беременности. Проявления на физиологическом уровне чаще всего являются уже следствием наших внутренних убеждений, скрытых в подсознании. Половина успеха – осознать эти убеждения.
Пожаловаться
Марина

У меня не регулярный цикл, задержка была 3мес, я обратилась в марте в центр планирования. Назначили лечение, все прошла. М вызвали Дюфастоном, после Циклодион, но в апреле так ничего и небыло. Пришла опять к врачу, сдала на гормоны (отправила меня к эндокринологу) – врач сказала понижен гормон щитовидки и выписала Л-тероксин на 3 мес. Назначила опять Дюфастон я пропила его 10 дней, 18 начались, на 11 день сделала УЗИ яичников написано размер продольный 45мм, поперечный – 41мм, передне-задний – 30мм. Форма матки овоидная, контуры ровные, положение матки anteflexio, эндометрий – 7мм, структура однородная, размер левого яичника – 29х25, размер правого – 32х30. Вот такая у меня история.

Пожаловаться
Марина
Это замечатально. А мы пытаемся и все тишина.