программа для тех, кто мечтает стать родителями
25-27 июня«У Вас будет ребенок!»
Ведущие тренинга: Ольга Кавер & Роман Масленников
Подробнее:
Изучив ситуацию, мы нашли уникальное решение проблемы бесплодия.
Счастье быть родителями – это подарок, который любой человек получает по праву рождения. На сегодня по статистике каждая 5 пара не может иметь желанного ребенка по причине диагноза «бесплодие». Как показывают исследования в 87% случаев это было связанно с подсознательным запретом иметь ребенка или дисфункцией сексуального центра, прежде всего на энергетическом уровне, а физиологические нарушения в репродуктивной системе явились лишь следствием этих запретов и дисфункций.
Программа тренинга:
1 день: «Очищение»
С помощью средств психологической работы, работы с подсознанием через медитации и энергетические дыхательные практики, Вы очистите свое подсознание и тело от накопленного за время попыток зачатия негатива, стресса, обид, разочарования, чувства вины и беспомощности.
2 день: «Энергия»
Вы продолжите активное движение навстречу своей мечте. Энергетические практики и работа с подсознанием поднимут Вашу энергетику и увеличат возможности для зачатия ребенка.
3 день: «Трансформация»
Это ключевой день тренинга. Ваше тело и подсознание готовы принять ребенка в Вашу жизнь.
Данная выездная программа является развитием темы тренинга «Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопится?», и отличается тем, что на ней идет работа с энергией пары будущих родителей, добавлен большой блок по энергетическим практикам и медитациям, включены как отдельные занятия для мужчин и женщин, так и совместные занятия для пар.
Результаты тренинга:
- Выявите возможный подсознательный запрет на рождение ребенка. Ведь именно он может являться причиной бесплодия.
- Вы очиститесь от негативных эмоций, связанных с бесплодием.
- Вы наполнитесь энергией материнства.
- Вы почувствуете себя родителями.
- Вы примите своего будущего ребенка. И получите возможности принять все обстоятельства, связанные с его появлением на свет.
- Освободитесь от психологических блоков и зажимов в сексуальном центре пи помощи специальных энергетических практик.
- Значительно активизируете энергетику сексуального центра.
- Мужчины повысят активность сперматозоидов.
- Женщины повысят активность яичников.
- Произойдет активизация всей энерго-системы человека и омоложение тела.
!!! Для увеличения вероятности зачатия и рождения ребенка желательно участие в тренинге парой!!!
Как известно, наше подсознание не отличает реально произошедшие события от тех, которые мы вообразили себе в нашей голове. В итоге тренинга все внутренние барьеры на пути к вашему будущему ребенку исчезнут!
Эффект от программы достигается союзом двух тренеров, обладающих уникальной энергетикой и опытом. Занятия будут проходить как в общей группе (М+Ж), так и отдельно: Ольга будет заниматься с будущими мамами, Роман – с будущими отцами.
Авторы и ведущие программы:
Ольга Кавер
Мама пятерых детей, прошедшая через период психологического бесплодия и нашедшая путь решения этой проблемы. Тренер, психолог Центра «Разумный путь». Открыла в себе призвание приводить в этот мир новых людей. В данный момент пишет книгу по теме тренинга «Хочу ребенка».
Автор тренингов: «Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопится?» (в соавторстве с Романом Масленниковым), «Разумная беременность», «Выбор женщины: как успешно сочетать семью, карьеру и себя?».
Подробнее об Ольге:
Роман Масленников
Папа очаровательной дочки, который, как и мечтал, привлек в свою жизнь обворожительную кудрявую девочку и даже сумел с ней договориться о точной дате рождения. Роман двенадцать лет практикует Даосские сексуальные техники, имеет девятилетний опыт практик Тантры и многократный опыт пробуждения энергии Кундалини.
Автор тренингов: «Энергетические практики», «Активизация и управление сексуальной энергией», соавтор тренингов Центра «Разумный путь»: «Энергия позитивной жизни», «Энергия формирования событий», «Энергия денежного потока», «Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопится?».
Подробнее о Романе:
Подробнее о программе:
Пусть в наш мир придет счастье и новые люди!
У меня не регулярный цикл, задержка была 3мес, я обратилась в марте в центр планирования. Назначили лечение, все прошла. М вызвали Дюфастоном, после Циклодион, но в апреле так ничего и небыло. Пришла опять к врачу, сдала на гормоны (отправила меня к эндокринологу) – врач сказала понижен гормон щитовидки и выписала Л-тероксин на 3 мес. Назначила опять Дюфастон я пропила его 10 дней, 18 начались, на 11 день сделала УЗИ яичников написано размер продольный 45мм, поперечный – 41мм, передне-задний – 30мм. Форма матки овоидная, контуры ровные, положение матки anteflexio, эндометрий – 7мм, структура однородная, размер левого яичника – 29х25, размер правого – 32х30. Вот такая у меня история.