Гонки по вертикали 14 декабря 2017 07:02 Ну вот и я теперь по утрам устраиваю забег в туалет с тестом😁💃 муж говорит, может ты его не правильно делаешь!?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаМама Моёсолнышко10 летМарк4 года Москва Ну как можно такие фото выкладывать? Вы бы еще за километр сфотографировали… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Феона16 лет Алматы ↩ АлинаМама Спасибо за внимание)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Любимка7 лет Чебоксары Плохо видно на этой фотке, но там явно вторая полоска проявляется)) удачи!))) Поздравляю!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Феона16 лет Алматы ↩ Aleksandra Спасибо! Хожу со скрещенными пальцами?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Любимка7 лет Чебоксары ↩ Евгения Берите дешевые тесты, очень даже хорошо показывали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Феона16 лет Алматы ↩ Aleksandra Так принцип действия одинаковый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина22 года Усть-Каменогорск ↩ Евгения Сегодня показал что-нибудь тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Феона16 лет Алматы ↩ Ирина Так же всё… Я там пост написала, сказали киста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина22 года Усть-Каменогорск ↩ Евгения Грустно, ну ничего, все ещё будет??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Доченька8 летСыночек18 лет Алматы А что бегать то, подождите задержку хоть неделю и сделайте… или хгч анализ, не заморачивайтесь и все будет ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Феона16 лет Алматы ↩ Julia Задержка 4-ый день)) хгч завтра видимо назначать в поликлинике... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Доченька8 летСыночек18 лет Алматы ↩ Евгения Классно, может и оно))) Да хгч можно и в платной сдать самой пойти интересно же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи Фрау помимо того, что реагентят еще и тупят!) сделайте эви, если на фрау видео, Эвик ярче покажет! Удачи!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Феона16 лет Алматы ↩ анжели Побегу теперь за Эвиком?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи Фрау помимо того, что реагентят еще и тупят!) сделайте эви, если на фрау видео, Эвик ярче покажет! Удачи!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сына6 лет Хабаровск Так он положительный☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеняТриСына Дениска15 летМарк9 летАлександр7 лет Москва Что то есть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Феона16 лет Алматы ↩ УМеняТриСына ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург /ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Феона16 лет Алматы ↩ МОРЕ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург ↩ Евгения Но конечно желаю //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Феона16 лет Алматы ↩ МОРЕ Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gy Саяногорск // :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина6 летНиколай4 года Междуреченск Есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Феона16 лет Алматы ↩ Наталья Божечки!) Не терпится подтвердить заметными яркими //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина22 года Усть-Каменогорск ↩ Евгения А признаки есть какие-нибудь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Феона16 лет Алматы ↩ Ирина Кроме того, что низ живота тянет и тошнота, вроде нет! Предыдущие два дня температура немного поднималась периодически. Всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина6 летНиколай4 года Междуреченск ↩ Евгения Как я вас понимаю)) у меня тоже бледненькая)) но ярчает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Феона16 лет Алматы ↩ Наталья Вы выкладывали фото? Хоть посмотреть как процесс двигается этот) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина6 летНиколай4 года Междуреченск ↩ Евгения Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина6 летНиколай4 года Междуреченск Первого фото нет, там почти не видно было) а последний на странице) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missis Dry Сыночек8 лет Алматы Что то есть, а какой ДПО у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Феона16 лет Алматы ↩ Missis Dry Я не отслеживала овуляцию? по календарю вроде 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуша Доченька8 летСынок8 лет Белгород Ох, сколько я их переделала за время планирования, а денег сколько потрачено) И тоже иногда такие мысли были а вдруг я что то не так делаю))) Скорейших вам // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Феона16 лет Алматы ↩ Викуша Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лошадка Да, что-то естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Феона16 лет Алматы ↩ Лошадка Ждем! Ждем!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Диана8 летАлия6 лет Подольск Я вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Феона16 лет Алматы ↩ Марьяна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Феона16 лет Алматы ↩ Марьяна ?надеюсь не глюк, а то почитав комментарии уже сомневаюсь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташаМамаКомплекта Полина6 летАндрей10 лет Алматы ↩ Евгения Сдайте хгч в инвиво) у меня с задержкой 3 дня хгч был 42, ещё через 3 дня 180. Желаю вам искренне ? Показать ещё Предыдущая статьяДевчонки помогите😩задержка 8 днейСледующая статьяОвуляАктуальные постысамый маленький размер плодного яйцакак лечить кашель на 8 неделе беременности
Ну как можно такие фото выкладывать? Вы бы еще за километр сфотографировали…
Спасибо за внимание))
Плохо видно на этой фотке, но там явно вторая полоска проявляется)) удачи!))) Поздравляю!)
Спасибо! Хожу со скрещенными пальцами??
Берите дешевые тесты, очень даже хорошо показывали))
Так принцип действия одинаковый)
Сегодня показал что-нибудь тест?
Так же всё… Я там пост написала, сказали киста
Грустно, ну ничего, все ещё будет???
А что бегать то, подождите задержку хоть неделю и сделайте… или хгч анализ, не заморачивайтесь и все будет ?
Задержка 4-ый день)) хгч завтра видимо назначать в поликлинике...
Классно, может и оно))) Да хгч можно и в платной сдать самой пойти интересно же?
Вижу //
Фрау помимо того, что реагентят еще и тупят!) сделайте эви, если на фрау видео, Эвик ярче покажет! Удачи!?
Побегу теперь за Эвиком??
Фрау помимо того, что реагентят еще и тупят!) сделайте эви, если на фрау видео, Эвик ярче покажет! Удачи!?
Так он положительный☺️
Что то есть!
????
/
?
Но конечно желаю //?
Спасибо)))
// :)
Есть)
Божечки!) Не терпится подтвердить заметными яркими //?
А признаки есть какие-нибудь?
Кроме того, что низ живота тянет и тошнота, вроде нет! Предыдущие два дня температура немного поднималась периодически. Всё
Как я вас понимаю)) у меня тоже бледненькая)) но ярчает)
Вы выкладывали фото? Хоть посмотреть как процесс двигается этот)
Да)
Первого фото нет, там почти не видно было) а последний на странице)
Что то есть, а какой ДПО у вас?
Я не отслеживала овуляцию? по календарю вроде 17
Ох, сколько я их переделала за время планирования, а денег сколько потрачено) И тоже иногда такие мысли были а вдруг я что то не так делаю))) Скорейших вам //
Спасибо?
Да, что-то есть
Ждем! Ждем!)))
Я вижу
?
?надеюсь не глюк, а то почитав комментарии уже сомневаюсь))
Сдайте хгч в инвиво) у меня с задержкой 3 дня хгч был 42, ещё через 3 дня 180. Желаю вам искренне ?