Была на узи сегодня 20 дц, была овуляция 5-4 дня назад
Но в заключении регрессирующее желтое тело в левом яичницу, это все можно и не надеяться уже?
Была на узи сегодня 20 дц, была овуляция 5-4 дня назад
Но в заключении регрессирующее желтое тело в левом яичницу, это все можно и не надеяться уже?
Если это 4 дпо, то жт может только начинать расти, оно ведь не всегда сразу после овуляции возникает. Я где-то читала про это. Оно растёт, достигает своего максимума и потом уже если не беременна, сдувается.
Возможно, да оно еще ростет.
Как то странно действительно, с одного узи могли все увидеть и тем более на 4 дпо? !!!
Очень надеюсь, что она ошиблась! Мне б спросить, но я чего _ то протормозила
если написано регриссирующие то скорей всего мимо...
но не поянтно как они определили что оно уменьшается странно конечно...
Мне больше непонятно как об этом можно судить на 4 дпо, если желтое тело функционирует примерно 110 дней, а если нет бер, тогда регресс
откуда 110 дней))) так если овуляция была вовремя то оно должно уйти) соответственно на 4 день стать значительно меньше… а какие у него размеры?
10 дней, так в статьях написано! Я описалась
Что-то я не очень понимаю как по одному УЗИ можно заметить регресс....
У меня на 21 день цикла 9 мм желтое тело, тоже регрессирует. Так узистка сказала
И что это значить? А какой у вас дпо?
Да, пролёт
И это можно узнать по узи, на 4 дпо?
Ну если регрессирует жт. Жт должно поддерживать Б др 16 недель. Если регрес, значит беременности не наступило
В смысле? Желтое тело это хорошо! Так и должно быть! Значит овуляция пришла
Это я понимаю) меня смущает, что написано регрессирующее
А, слово пропустила )) ну вообще это означает что Б не наступила и ЖТ рассасывается :(
Ну да, но у меня 4 день от овуляции
Вполне может быть ошибка
Ох, надеюсь как же сильно)