Что-то я ничего не понимаю(Гигеколог при кисте жт со следующего цикла назначил дюфастон с 11 по 25 день, вот я думаю, а как же так рано? Овуляции то ещё не будет(Кому то такую схему назначали?!
Дюфастон с 11дц
Комментарии
Актуальные посты
Что-то я ничего не понимаю(Гигеколог при кисте жт со следующего цикла назначил дюфастон с 11 по 25 день, вот я думаю, а как же так рано? Овуляции то ещё не будет(Кому то такую схему назначали?!
Почему вы не доверяете своему врачу? тут многие самолечением занимаются, а вы не по своей прихоти будете пить с 11 дц! все хорошо будет!
Доверяю, но не на все 100%… Просто боюсь, что овуляцию подавит(
А в этом цикле? Почему не назначила? Мне сразу, как кисту ЖТ увидела, назначила дюф на 10 дней. И она ушла с М.
Принимаю сейчас, просто в этом цикле решила без него обойтись и вот что в итоге получилось(((
Дюфастон не подавляет овуляцию не переживайте
Ой, надеюсь! Я вот только думаю на утрожестан его заменить! И так очень много всего принимаю
При разных заболеваниях разные графики приема!!! Кто то вообще пьёт без назначения. При кисте желтого тела пьют именно с 11 дня. Вы же его не по своей прихоти пьёте, а для лечения. Не путайте. Дюф это лекарство, а не бад, как многие тут думают.
Мне тоже так назначили, посмотрим..
Дюфастон подавляет овуляцию, поэтому при такой схеме можно забеременеть только, если ранняя овулЯция
Бред, у меня поздняя овуляция, с помощью Дюфастона сдвинула овуляцию и 2-ой раз забеременела.
У меня она тоже на 15-16 обычно день!
Я с 15 по 25 день пью 2 раза в день
Она подавляет овульку, тоже такую схему дали, но я начала после овуляции пить.
Вот и я об этом подумала!
Как часто Вам сказали пить Дюф і какая дозировка 100 мг или 200 мг?
По 100, два раза в день
У меня такая схема
Я на такой схеме забеременела в прошлом году