Всем привет?4 месяца назад, когда была у гинеколога и сказала, что планирую беременеть, она мне сказала пить витамин Е и фолиевую кислоту пока не забеременею! Вот уже 4 месяца пробуем и я пью это все?Девочки, кто уже родил или знает, как долго надо пить витамины? Реально пока не забеременею? А вдруг я долго не забеременею?
Про витамины?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Я пила их ка до беременности 1.5 так и во время ее почти до самых родов
Три месяца пила в качестве планирования беременности… и сейчас продолжаю
Можно вообще не прекращать, фольки и витамина Е часто не хватает в организме
До 12недель.я вообще с мужем два года пила без перерыва.ангиовит только
2 с лишним месяца пила, потом забыла про неё. Решили не планировать( будь как будет). В итоге на 4 месяц я забеременела, начала опять пить фольку до 12 недель.
Мне тоже сказали пить фолиевую, витамин Е и витамины группы В. Месяц пропила. На вопрос «Сколько пить?» ответ тот же! «Пока беременность не наступит» Правда мы планируем по сути только месяц:) И самочувствие от витаминов только улучшилось. Поэтому вопросом когда заканчивать я еще не задавалась...
А я не ощущаю эффекта, мне кажется такое же самочувствие?
У меня была межрёберная невралгия-это ад. Иногда как будто кинжал между рёбер кто то воткнул. А после витаминов гораздо меньше все эти явления стали. Почти не беспокоят рёбра:) я думаю что это от витаминов группы В.
А вот от Е большего ожидала, думала что Волосы прямо со скоростью света расти начнут:) Ага, размечталась:)
Фолька нужна всегда и при беременности тоже до 13 недель точно пить
Долго. И когда забеременеешь то ещё до 5 мес кажется. Ну там уже врач руководить будет
Моя Г говорила, что фольку пол года перед планированием надо пропить и потом до 12 недели вроде. Но я ее пила и когда не планировала, хорошо для волос и ногтей)
Можно долго пить и плюс ещё потом когда забеременеешь
Я пол года пила их пока не забеременела