5 день задержки аааааааа!) 13 декабря 2017 14:08 Слабая полоска розовая для такого срока да? Может быть внематочная?((((3 года не получалось Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила Старшенький14 летМладшенький10 летБусинка6 лет Валуйки У меня такая полосочка была на 8 или 9 день задержки… Итог, второй сын))) поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей1 год 8 месяцев Минск Поздравляю вас!!! прям новогодний подарочек!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярославна Платон9 летАндрюша6 лет Москва Как здорово, поздравляю!!! Тоже мечтаю о двух полосках))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Мышка20 летЕсения6 лет Ростов-на-Дону Все будет хорошо! Нужно сразу делать положительный посыл себе!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яжмать Анна7 летКостик6 месяцев Москва Так вы кровь сдайте и не мучайтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алина12 летДанила6 лет Москва Спасссииибо девочки спасибо спасибо!)Эти 2 полоски были такие заветные такие желанные вы не преставляете!)))Сдам хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильмира Ильмира Казань Поздравляю вас от чистого сердца Потому что я сама три года не могу забеременеть, и я знаю как долго это длиться!😃❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алина12 летДанила6 лет Москва ↩ Ильмира Ильмира Спасибо )желаю вам скорейшей беременности.Я уже отчаялась а тут вот оно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алиса14 лет Новороссийск Смысл покупать дорогущие тесты, сдайте хгч. И всё решиться. У меня тоже сейчас вторая полоска бледная на 5 день задержки, хгч медленно растет, колю гонадотропин. Так что не кидайте денег на ветер, бегите на анализы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МamаLaмa Лис8 летЛиса12 летАнгел10 лет Москва Клиаблю цифровой купите, чтоб наверняка. У меня на 5 день тоже слабенько было. Оказалась поздняя овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диёра Москва Поздравляю! Просто срок маленький ещё))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Зайка6 лет Москва У меня хгч был почти 200, а полоска бледная была. Так что тихонько поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван11 летАлександр13 летИвана19 лет Москва Только ХГЧ в динамике вам проблеммы может показать. Бывает поздня овуляция, позднее прикрепление и т.д.Поздравляю! Берегите себя! И пусть с малышом все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил6 лет Москва Купите тест clear blue, который с неделями, стоит до 300р. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Радион12 лет Тюмень Может позднее прикрепление) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей20 летЕкатерина13 летДарья11 летАнечка7 лет Москва Да))) на 5 день была слабее даже в эту беременность Показать ещё12 Предыдущая статьяБоровая маткаСледующая статьяДевочки через сколько послеАктуальные посты14 неделябереме16 денеля беременности
У меня такая полосочка была на 8 или 9 день задержки… Итог, второй сын))) поздравляю)))
Поздравляю вас!!! прям новогодний подарочек!!
Как здорово, поздравляю!!! Тоже мечтаю о двух полосках)))
Все будет хорошо! Нужно сразу делать положительный посыл себе!!!))))
Так вы кровь сдайте и не мучайтесь
Спасссииибо девочки спасибо спасибо!)Эти 2 полоски были такие заветные такие желанные вы не преставляете!)))Сдам хгч
Поздравляю вас от чистого сердца Потому что я сама три года не могу забеременеть, и я знаю как долго это длиться!
😃❤
Спасибо )желаю вам скорейшей беременности.Я уже отчаялась а тут вот оно)
Смысл покупать дорогущие тесты, сдайте хгч. И всё решиться. У меня тоже сейчас вторая полоска бледная на 5 день задержки, хгч медленно растет, колю гонадотропин. Так что не кидайте денег на ветер, бегите на анализы.
Поздравляю! Просто срок маленький ещё)))
У меня хгч был почти 200, а полоска бледная была. Так что тихонько поздравляю)
Только ХГЧ в динамике вам проблеммы может показать. Бывает поздня овуляция, позднее прикрепление и т.д.
Поздравляю! Берегите себя! И пусть с малышом все будет хорошо
Купите тест clear blue, который с неделями, стоит до 300р.
Может позднее прикрепление)
Да))) на 5 день была слабее даже в эту беременность