Боровая матка 13 декабря 2017 14:04 Приветик всем.Скажите пожалуйста кто пил боровую матку при ановуляторных циклах? кому помогло?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mazda Виктор13 летМария6 лет Харьков Боровую матку пьют если трубы проходимы, а то большой риск внематочной. Я купила БМ, а потом почитала и отложила так как трубы я не проверяла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалён Львов Тоже пью, в этом цикле отдыхаю в след опять начну? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Набережные Челны Она у меня и так была)просто начиталась тут и решила попробовать спустя год безуспешных попыток. В сентябре попила их, на след. цикл в ноябре // полоски, но Б сорвалась. Сейчас опять пью шалфей, а боровую матку нет т.к на дюфастоне . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Набережные Челны Ее вроде после О пьют, для О пью шалвей)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роксолана Берлин ↩ Анна Шалвей? или шалфей?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Радион12 лет Тюмень ↩ Роксолана Подруга пила Гинеколь сразу после месячных и забеременела в этом же месяце, до этого 8 лет бесплодия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роксолана Берлин ↩ Амалия А что у нее было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Радион12 лет Тюмень ↩ Роксолана ПОЛИКИСТОЗ и что то ещё ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Радион12 лет Тюмень ↩ Роксолана Даже Лапара не помогла, делала 2 раза) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Радион12 лет Тюмень И эндометрий вроде не рос и фолликулы тоже ) даже стимулировали клостом но яичники не сработали ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роксолана Берлин ↩ Амалия Ладно, пропью БМ, если не поможет, то вашу траву попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Радион12 лет Тюмень ↩ Роксолана Гинеколь в нем боровая матка и ещё что то, он в таблетках ) очень удобно пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Радион12 лет Тюмень ↩ Роксолана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Набережные Челны ↩ Роксолана До О пила шалфей, после О боровую матку))боровая матка наоборот вроде подавляет О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роксолана Берлин ↩ Анна И как результат от шалфея?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роксолана Берлин ↩ Анна О значит происходила? Предыдущая статьяЗадержка 2 дня, иСледующая статья5 день задержки аааааааа!)Актуальные посты18 неделя беременнаяколяска изиволкер скай отзывы
Боровую матку пьют если трубы проходимы, а то большой риск внематочной. Я купила БМ, а потом почитала и отложила так как трубы я не проверяла.
Тоже пью, в этом цикле отдыхаю в след опять начну?
Она у меня и так была)просто начиталась тут и решила попробовать спустя год безуспешных попыток. В сентябре попила их, на след. цикл в ноябре // полоски, но Б сорвалась. Сейчас опять пью шалфей, а боровую матку нет т.к на дюфастоне .
Ее вроде после О пьют, для О пью шалвей)
Шалвей? или шалфей?)
Подруга пила Гинеколь сразу после месячных и забеременела в этом же месяце, до этого 8 лет бесплодия
А что у нее было?
ПОЛИКИСТОЗ и что то ещё )
Даже Лапара не помогла, делала 2 раза)
И эндометрий вроде не рос и фолликулы тоже ) даже стимулировали клостом но яичники не сработали )
Ладно, пропью БМ, если не поможет, то вашу траву попробую
Гинеколь в нем боровая матка и ещё что то, он в таблетках ) очень удобно пить
До О пила шалфей, после О боровую матку))боровая матка наоборот вроде подавляет О
И как результат от шалфея?)
О значит происходила?