Заболела.
Девочки, проблемс. Воспалились гланды, с лимомфоузлом, болит все: язык, челюсть, шея. Даже шишка вышла. Возможен, абцесс, возможно будут вскрывать. Выписывают полоскать мирамистином, тантум верде и пить сумамед 5 дней, если не пройдет вскрывать. Вот и как быть?а вскрывать все равно под анастезией придеться… врачу наверное сказать, что возможно беременна?а если не лечить?…
Антибиотик, если уж без него никуда, можно заменить на пенициллинового ряда, их даже беременным назначают, согласуйте с доктором и выздоравливайте! ?
спасибо. Выписали как всегда имудон, лизобакт,
мирамистин и солютаб, антибиотик, пишут,
что беременным можно вроде, но рисковать не буду пить, подожду, страшного ничего, гноя нет
У меня было такое, правда я не была беременной.Вскрывали абсцесс без анастезии, просто раз и все, я больше к этому готовилась, чем сам процесс был, поласкала фурацилином каждые 30минут, и после еды тоже.Ну а врачу скажи обязательно, может у них есть анестезии, которую можно при беременности.Все будет хорошо, не расстраивайся
спасибо
Спасибо… эх… пойду сегодня????но может вскрывать не будут хотя бы… не хочу антибиотики
Как не лечить, а если гной в мозг пойдет, это очень опасно для жизни, у меня два раза было, вскрывать обязательно, короче не хочу вас пугать, но это очень серьезно
На основании чего думаете, что беременны? Если только мечтаете о Б, то лечитесь прежде всего! А если подтвержденная Б, то предупредить врача. Но лечить вас все равно надо. Даже если Б.
ну а если вдруг?… и антибиотики… не навредит?весь месяц активно планировали, попали в овуляцибю...
Без лечения не оставляй! и обязательно сказать врачу о возможной Б!
Лимфоузлы воспались уже как следствие твоего горла, т.гланды! лечи горло! НЕ ГРЕТЬ! полощи мирамистином! ну сумамед я бы не пила пока! самое легкое лечить Аб! пусть назначат другое лечение! а так конечно ещё смотри по состоянию!