Девочки всем привет)) У меня вопрос… Мой цикл в среднем 28 дней. Мес были 3 декабря. Сегодня 11 дц и ((извиняюсь за подробности)) выделения как яичный белок очень тягучий это значит надо стараться?? Когда ждать овуляцию? Тест на овуляцию здесь не продают вот гадаю сижу)) У кого такие выделения ближе к овуляции? И когда обычно она наступает?
У меня был ЯБ тоже на 11 дц, но при этом тест на О. был еще со слабой полоской. Две ярких полоски были на 13 дц. Думаю, овуляция у меня и была где-то между 13 и 14 дц. Старайтесь с сегодняшнего дня. Можете через день, можете каждый, в зависимости от желания мужа еще же)
Да мужуу хоть каждый день предлагай у него на эту тему нет отказа. Даже если он очень устает с работы)))
Тогда вперед! С 11 и по 15 дц каждый день! А дальше как захочется) Пусть все у вас получится в этом цикле)
Спасибо большое милая и вам удачи ))) ?
Благодарю!💓
Занимайтесь через день и с любовью, и все у вас получится!
Спасибо большое за позитив))) и вам всем девочки желаю скорее получить долгожданного аиста
Благодарю!)) Ждем очень этого аиста!)
Спасибо ??
Мне гинеколог говорит, от цикла минус 17 дней и можно стараться. Не каждый день, лучше через день.
Когда появляются такие выделения(как яичный белок, тянутся ещё) то все, тот самый день ??
Спасибо ю ??
Это в ближайшие 48 часов будет овуляция Даа?
Они обычно у меня два дня идут потом становятся жидкими а потом совсем пропадают
Да, этот день и скорее всего следующий! Так что сегодня обязательно нужно постараться ?☺️ и даст Бог все получится
В ближ дни будет, можете стараться
Спасибо)))