Овуляция

Девочки всем привет)) У меня вопрос… Мой цикл в среднем 28 дней. Мес были 3 декабря. Сегодня 11 дц и ((извиняюсь за подробности)) выделения как яичный белок очень тягучий это значит надо стараться?? Когда ждать овуляцию? Тест на овуляцию здесь не продают вот гадаю сижу)) У кого такие выделения ближе к овуляции? И когда обычно она наступает?

Amina
017176
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисёнок

У меня был ЯБ тоже на 11 дц, но при этом тест на О. был еще со слабой полоской. Две ярких полоски были на 13 дц. Думаю, овуляция у меня и была где-то между 13 и 14 дц. Старайтесь с сегодняшнего дня. Можете через день, можете каждый, в зависимости от желания мужа еще же)

Пожаловаться
Amina
Лисёнок 

Да мужуу хоть каждый день предлагай у него на эту тему нет отказа. Даже если он очень устает с работы)))

Пожаловаться
Лисёнок
Amina 

Тогда вперед! С 11 и по 15 дц каждый день! А дальше как захочется) Пусть все у вас получится в этом цикле)

Пожаловаться
Amina
Лисёнок 

Спасибо большое милая и вам удачи ))) ?

Пожаловаться
Лисёнок
Amina 

Благодарю!💓

Пожаловаться
МОРЕ

Занимайтесь через день и с любовью, и все у вас получится!

Пожаловаться
Amina
МОРЕ 

Спасибо большое за позитив))) и вам всем девочки желаю скорее получить долгожданного аиста

Пожаловаться
Лисёнок
Amina 

Благодарю!)) Ждем очень этого аиста!)

Пожаловаться
МОРЕ
Amina 

Спасибо ??

Пожаловаться
Клубочек

Мне гинеколог говорит, от цикла минус 17 дней и можно стараться. Не каждый день, лучше через день.

Пожаловаться
Маша

Когда появляются такие выделения(как яичный белок, тянутся ещё) то все, тот самый день ??

Пожаловаться
Amina
Маша 

Спасибо ю ??

Пожаловаться
Amina
Маша 

Это в ближайшие 48 часов будет овуляция Даа?

Пожаловаться
Amina
Маша 

Они обычно у меня два дня идут потом становятся жидкими а потом совсем пропадают

Пожаловаться
Маша
Amina 

Да, этот день и скорее всего следующий! Так что сегодня обязательно нужно постараться ?☺️ и даст Бог все получится

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

В ближ дни будет, можете стараться

Пожаловаться
Amina
БоСикомПоНеБу 

Спасибо)))