Нужна помощь!

Реву!!! Сегодня 32дц из 28, 18дпо(о была на 14 дц), вчера (17дпо) хгч был 658, прогистер 49,81.
Сейчас на узи сказали плод яйцо в трубе, 5 мм..
Шансов нет?? Начинать искать хирурга??
Может кто понимает по узи?? Фото прикрепляю все…
сказали молиться всем Богам...???

Нужна помощь! Нужна помощь! Нужна помощь! Нужна помощь!

Lapa
1107962
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисёнок

И я желаю! Пусть бусинка появится в матке!!! Я в вас верю!!

Пожаловаться
Lapa
Лисёнок 

Спасибо большое!!??

Пожаловаться
Клубочек

Я вас не обрадую, сама прошла через вб. На УЗИ предположили что в трубе, хгч был 976. Я вызвала скорую. По прибытию проверили и сделали экс лапару. Хорошо что пришла вовремя! Трубу спасли! И она проходима! Через полгода проверила на гсг. Не тяните. Лучше спасти трубу пока возможно.

Пожаловаться
Клубочек

Не бывает не дошёл или плывет. Если хгч растёт, значит уже прикрепился, но туда куда положено. Очень жаль, бегите перепроверять.

Пожаловаться
Lapa
Клубочек 

Так если бы поставили точно… а то сказали — молись… если будет резкая боль срочно в геникологию… а на какой день у вас такой хгч был, не помните?

Пожаловаться
Lapa
Клубочек 

Незнаю… я всегда была уверена что если хгч показал, то уже имплантировался… для меня тоже ново, что с динамикой хгч, может еще перемещаться...

Пожаловаться
Клубочек
Lapa 

На 20 дпо где то. С 14 дпо сдавала каждые 2 дня, рос и удваивался как положено. Напишите потом что и как, чтоб знать бывает ли чудо.

Пожаловаться
Lapa
Клубочек 

Конечно отпишусь! Спасибо за поддержку!???

Пожаловаться
Lapa
Клубочек 

Чудо бывает? чуду уже пять месяцев☺️?

Пожаловаться
Клубочек
Lapa 

Урааа, поздравляю вас! Это очень хорошо, что вы написали! Будем теперь знать! У меня доче уже 3 месяца ☺️

Пожаловаться
Клубочек

Так тогда что было? Внесаточная? Вроде записи уже больше года

Пожаловаться
Lapa
Клубочек 

Так этому чуду внематочнуму и есть уже 5 месяцев?? беременность вся была 'особенной')) в августе родила дочу, на 38 недели) КС правда, но я готова была к этому с самого начала)) Потому что 'застрять в трубе' было не единственной нашей забавой?? мы и в росте ХГЧ успели остановиться… под НГ… наверное чтоб мама с папой поверили в чудеса??? и на антибиотиках посидели, незнама для чего, проверив всё, от кончиков волос до пяток, и род дом наш закрылся на ремонт прямо перед родами??? хоть в кусты беги… ?Много чего необычного было!.. Но главное что это было!!!? Как говорил чеширский кот, 'ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!..'
так что бывает все!)??

Пожаловаться
Наталья

Слушайте, ну плодное яйцо 5 мм — это уже где-то 4 недели от зачатия прям, да и хгч растет прям хорошо… что-то не так с этим узи, как по мне. Сходите завтра, а лучше послезавтра лучше в другую клинику, а потом на контроль, как вам написали, но если все подтвердится, лучше не тяните, внематочная беременность очень опасна, если запустить.

Пожаловаться
Lapa
Наталья 

Понимаю все последствия если подтвердится… незнаю от чего реву сильнее…
размер тоже смутил немножко… думала что просвет трубы уже, и что 5 уже ощущаться должно… написали в правой трубе… правую сторону вообще не чувствую уже который день, вот слево немного потягивает… но на обоих узи жт справо… на повтор в субботу…

Пожаловаться
Клубочек
Lapa 

Насчёт жт. У меня тоже дф был слева, жт слева, а внематочная справа. Поэтому хз почему так(((

Пожаловаться
Анюта Иванова

Вам же назначено узи контроль 20 декабря, скорей всего медленно плывёт, так что не переживайте все будет хорошо

Пожаловаться
Lapa
Анюта Иванова 

Вы наверно меня перепутали с кем то) мне на эту среду назначили узи чтобы посмотреть где находится… посмотрели.....(

Пожаловаться
Анюта Иванова
Lapa 

вот у вас написано контроль в динамике 20 декабря)

Пожаловаться
Анюта Иванова
Lapa 

вот оно

Нужна помощь!
Пожаловаться
Lapa
Анюта Иванова 

Это то самое узи, на котором увидили 5мм в трубе, сегодняшнее, ниже дата 13.12.17… с ним отправили домой, ждать и молиться… и если не разорвет, то 20 на повтор..

Пожаловаться
МОРЕ

Желаю Вам, чтобы все было хорошо!!????

Пожаловаться
Lapa
МОРЕ 

Спасибо большое!??

Пожаловаться
Анастасия

Вы слишком рано пошли на УЗИ, успокойтесь и переделайте через время.

Пожаловаться
Lapa
Анастасия 

Я не сама пошла, в пятницу была у врача, с двумя первыми хгч на руках. Сказали перездать хгч во вторник, и в среду на узи… промежуточные хгч 14 и 16 дпо- это уже сама без назначения сдавала..

Пожаловаться
Анастасия
Lapa 

А загс последне сколько показатель и какого числа сдавали?

Пожаловаться
Lapa
Анастасия 

А что такое загс??

Пожаловаться
Анастасия
Lapa 

? автозамена. Хгч, я имела ввиду

Пожаловаться
Lapa
Анастасия 

))) бывает
Послед хгч 658(17дпо)
Узи на 18дпо проводили

Нужна помощь!
Пожаловаться
Анастасия
Lapa 

УЗИ меньше 1000 не увидит, теперь понятно почему они ничего не обнаружили

Пожаловаться
Lapa
Анастасия 

По тому что в заключение, ''в интерстициальном отделе мат тр включение 5 мм'' какраз получается что увидели… только написали не русским языком, а медицинским… в трубе 5 мм… опережая вопрос как увидели — незнаю!!! Но написать написали… сейчас опять ездила на хгч… уже стыдно если чесно… смотрят как на умолешонную… но сидеть сложа руки до след узи тоже не получается..

Пожаловаться
Анастасия
Lapa 

Я бы следующее УЗИ сделала в другом месте, посмотреть что скажут иные специалисты.

Пожаловаться
Lapa
Анастасия 

Я в тот же день поехала к другому специалисту, уже в диагностический центр, там сказали что подтвердить что в трубе не могут, тк рано! В лучшем случае в субботу… вот теперь жду..
ХГЧ сегодня 1111??

Пожаловаться
Анастасия
Lapa 

Вот! Хоть одни компетентные люди нашлись! Не переживайте сильно, судя по рассказам здесь, часто на ранних сроках ставят внематочную, когда понять особо ничего не могут. А потом оказывается что все хорошо )

Пожаловаться
Lapa
Анастасия 

Спасибо за поддержку? надеемся и верим!!??

Пожаловаться
Lapa

Девочки, спасибо вам большое!!! Не реветь пока не получается… жду узи в другой клинике...

Пожаловаться
Юлия

Обязательно переделайте УЗИ. И старайтесь меньше нервничать. Хотя это глупый совет?
Мы с вами??
Очень понравились ваши таблички☺️?

Пожаловаться
Lapa
Юлия 

Переделала, но ничего не увидели… ни в трубе не в матке… на субботу переписалась, будем искать...??
Спасибо)

Пожаловаться
КошкаНаКрыше

Переделайте УЗИ вагинально в хорошей клинике, на хорошем аппарате! Удачи Вам!

Пожаловаться
Lapa
КошкаНаКрыше 

Трансвагинально и смотрели, и пересматривали тоже вагинально..

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Переделайте узи. По узи не видно в трубе он или нет. А вот ы матке на слабом аппарате могли и не разглядеть на столь малом сроке. Шансы понятное дело есть. ХГЧ для вашего срока хороший

Пожаловаться
Lapa
Маришка Сметашка 

Спасибо! Сейчас делала в лучшей клин города (у них сам новое оборудование в городе) и врачи считаются оч хорошими.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Lapa 

Какой бы врач ни был, переделать стоит еще в одном месте. Если и там будет такой результат уже другой разговор. Но делайте через пару дней хотя бы

Пожаловаться
Lapa
Маришка Сметашка 

Неправельно выразилась, переделала в этом центре, ничего не увидели, ни в мат не в трубе… сказали само рано -в субботу..

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Lapa 

Конечно рано. Мне в 6то на плохом аппарате одна вручила наговорила что плодное яйцо есть, а эмбриона нет. А в 6 должно быть. Через 3 дня ппределала в хорошем центре и сердце услышали и эмбрион соответствующий сроку

Пожаловаться
Lapa
Маришка Сметашка 

Незнаю почему сказали так рано на узи прийти… может что в предыдущем цикле бхб была…

Пожаловаться
КсеНюша

Может ещё правда не дошло до матки. Всего 4 дня задержки.

Пожаловаться
Lapa
КсеНюша 

Только на это и надеюсь..??

Пожаловаться
КсеНюша
Lapa 

Отпишитесь 20го. Кулачки за вас !

Пожаловаться
Lapa
КсеНюша 

Спасибо!?? отпишусь уже в субботу, в любом случае будет уже более понятно..

Пожаловаться
КсеНюша
Lapa 

Ок. Ждём хороших результатов)

Пожаловаться
Марийка

А может ещё не опустился в матку? Вообще на сколько я знаю то трубы на УЗИ не видно. Я ходила на УЗИ на 3-4 недели и тоже в матке не нашли поставили внемат, после обеда переделала у другого врача и все нашла на нужном месте! Дай Бог чтобы все обошлось !

Пожаловаться
Lapa
Марийка 

Спасибо!??

Пожаловаться
Mera
Марийка 

ХГЧ начинает расти после имплантации. Так что тут к сожалению все понятно… прикрепленное плодное яйцо уже никуда не спустится. Разве что узист перепутал. на таком сроке в матке сложно что-то увидеть.

Пожаловаться
Марийка
Mera 

Так тут хгч в динамике смотреть нужно ещё и узи пересмотреть. На 8 день задержки у меня был хгч 1070 3-4 недели и УЗИ ничего не видело в матке, переделывала у другого специалиста

Пожаловаться
Mera
Марийка 

да я согласна. в данном случае нужно еще делать узи. но если в трубе, не дай Бог… то никуда оно не спустится.

Пожаловаться
Марийка
Mera 

Ну вот интересно как они его в трубе то увидели, если повторюсь УЗИ труб не видит? Пусть все опустится у будет у автора хорошо !

Пожаловаться
Lapa
Марийка 

Спасибо большое за пожелания!??
Как увидели — не знаю… сейчас успокоит подействовали вроди, начила изучать… в узи написано — в интерстициальном отделе мат трубы визуализирует анэхогенное включ 5 мм…
Другими словами — ВБ 5мм… аж ''похорошело''..