Нужна помощь!

Реву!!! Сегодня 32дц из 28, 18дпо(о была на 14 дц), вчера (17дпо) хгч был 658, прогистер 49,81.
Сейчас на узи сказали плод яйцо в трубе, 5 мм..
Шансов нет?? Начинать искать хирурга??
Может кто понимает по узи?? Фото прикрепляю все…
сказали молиться всем Богам...😭😭😭

Нужна помощь!Нужна помощь!Нужна помощь!Нужна помощь!

Lapa
1107962
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pocahontas

Как у Вас дела? Были на УЗИ? Почитала Ваш пост и переживаю за Вас !

Пожаловаться
Lapa
Pocahontas 

Привет! Да, в субботу была на узи диогнастическом) нашли нашего мышонка??? правда, кроме как то что ПЯ в матке и СВнДМ 5 мм, больше ничего не сказали… сказали на контроль через неделю...
Спасибо за поддержку и за переживания!!?
Легкой беременности вам!!?

Пожаловаться
Ксю
Lapa 

Только хотела вам написать в личку.)))) Зря переживали. Все хорошо, вас уже двое!!! Исренне рада за вас. Ну и ловлю ваш чих!

Пожаловаться
Lapa
Ксю 

Спасибо большое!!???
Ааапчиии!!???☺️

Пожаловаться
Ксю
Lapa 

Словила!!

Пожаловаться
Анна Попова

Я пару лет назад наблюдала случай, когда беременность «спустилась» в матку и все закончилось благополучно.Интерстициальный отдел трубы самый близкий к матке, так что может спуститься! Прогестерон низковат… Можно пить дюфастон или Утрожестан и спазмолитики, чтобы трубу расслабить

Пожаловаться
Lapa
Анна Попова 

Спасибо! Завтра на узи… надеюсь найдем нашу мышку-норушку)) ??
Дополнительно хочу еще раз завтра сдать ХГЧ… хоть в лабе уже и смотрят косо...
Все верно, самый близкий отдел, меня только смущает, что он же и самый узкий… 2-3 мм всего..
Таблетки не отменили, продолжаю пить дюф (с 16дц) по 1 т 2р в день, дополнительно еще до узи назначили папаверин на ночь, после узи так же, сказали не отменять… Ждем! Надеемся! И верим!
Спасибо большое за поддержку!?

Пожаловаться
Regina

Как я Вас понимаю, и представляю, что Вы испытываете сейчас от этой неизвестности. Я в таком неведении жила неделю. В результате правда всё оказалось плохо, и трубу даже не спасли( Вам желаю, чтобы всё было хорошо) Мне кажется, увидят ещё, в принципе 4 дня только задержки

Пожаловаться
Lapa
Regina 

Спасибо за пожелания!?? вам на каком сроке поставили подазрение на ВБ если не секрет?

Пожаловаться
Regina
Lapa 

Была задержка 6 дней, я пошла на УЗИ, тогда ничего не увидели и поставили подозрение

Пожаловаться
Lapa
Regina 

2 дня разница получается… спасибки!!! Пока всеже хгч значит, буду ждать чтоб за 1000 хот перевалил… там буду штурмовать узистов…
спасибо за ответ!
Надеюсь у вас скоро все получится!!??

Пожаловаться
Regina
Lapa 

Ну вот и у меня как раз он был 1400, когда я пошла контрольный раз на УЗИ, и когда опять ничего не увидели, я поехала в больницу сдаваться. Всё у Вас хорошо будет, вот увидите))
Спасибо))

Пожаловаться
Lapa
Regina 

Ваши слова, да Богу в ухо!!?????? верить буду до последнего! Спасибо?

Пожаловаться
Настя

Еще очень рано, подождите несколько дней и сходите к хорошему УЗИсту.Старайтесь не переживать и не накручивать себя.Понимаю, что тяжело, но надо держаться

Пожаловаться
Lapa
Настя 

Спасибо большое!!! Стараемся!???

Пожаловаться
Лика

Если нет болей и кровотечения можно подождать до субботы, вам пока никто не установил внематочную, но быть на чеку?

Пожаловаться
Lapa
Лика 

Спасибо!!! Пока ждем и верим!!???

Пожаловаться
Ксю

Боже девочки какая лапара?? 4!!!4!!! Дня задержки карл!!! Выдохните и сидите ждите! РАНО!!! Неделя это минимум. У меня обе бер нашли только через 2 нед после задержки и хгч рос!!!

Пожаловаться
Lapa
Ксю 

Спасибо за поддержку!!

Пожаловаться
Екатерина

Хгч у вас хорошо растет, при вб такой рост редко бывает. А в матке, наверное, рано еще что-то рассматривать. Плодное яйцо можно разглядеть в матке, когда хгч за 1000 переваливает. Так что завтра переделайте узи. У вас как раз хгч должен больше 1000 уже быть.

Пожаловаться
Lapa
Екатерина 

Спасибо!?? на узи в субботу, эти дни буду хгч опять смотреть..

Пожаловаться
Mera

Рановато вы на узи пошли. плодное яйцо еще настолько мало, что в матке его могут просто не увидеть. но вам нужно быть начеку .. Но как тут говорят, что плодное яйцо может спуститься в матку, это прям АТАС!! ХГЧ начинает расти после имплантации, если плодное яйцо прикрепилось, оно уже никуда не скатится!

Пожаловаться
Lapa
Mera 

Я того же мнения!!! Это и логично, иначе бы тэсты полосатили от зачатия, а не от имплантации!

Пожаловаться
Анастасия

Может я сейчас глупость конечно скажу, но у меня при хгч больше 5 тыс пя было 4 мм.а у вас хгч еще до тысячи не дошло и что то увидели… странно… сходите на другое узи, и не переживайте раньше времени.я уверенна что это ошибка

Пожаловаться
Lakshmy
Анастасия 

Потому что хгч при внематочной растёт плохо

Пожаловаться
Lapa
Анастасия 

Спасибо за поддержку!?? теперь в субботу пойдем, пока продолжу смотреть динамику хгч…

Пожаловаться
Lapa
Анастасия 

Спасибо за поддержку?? на третье узи пойдем уже в субботу… пока продолжу отслеживать хгч...

Пожаловаться
Lapa
Lakshmy 

Спасибо?? надеюсь темп не упадет

Пожаловаться
Анастасия
Lapa 

Удачи вам

Пожаловаться
Lapa
Анастасия 

Спасибо!??

Пожаловаться
Regina
Lakshmy 

Кто Вам это сказал? У меня рос отлично! К сожалению, внематочная очень коварна, и может иногда себя вообще никак не проявлять

Пожаловаться
Lakshmy
Regina 

Я не по наслышке знаю про внематочную, говорю из своего опыта, и общего мнения врачей, то что все индивидуально это понятно, но не в матке хгч обычно не соответствует сроку и не удваивается как положено

Пожаловаться
Regina
Lakshmy 
Ну так и я знаю не понаслышке и говорю из своего опыта)естественно, что всё индивидуально) а Вы прям так утвердили, что обязательно должен плохо расти при внематочной)
Пожаловаться
Анастасия

И еще автор. Плодное яйцо уже прикрепилось, если показал тест. Выроботка гормона беременных ХГЧ начинается только ПОСЛЕ прекрепления плодного яйца. "ГУЛЯТЬ" оно НЕ БУДЕТ. Я читаю этот бред от некоторых и волосы дыбом… Надо же такое нести....

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Да успокойтесь вы! а то что некоторые пишут идите на операцию! если ещё ничего не ясно?! это нормальные комментарии! Тем более если на втором Узи вообще ничего не увидели...

Пожаловаться
Lapa
Анастасия 

Мне нечем вам возразить!!! Про хгч и скитаюшийся эмбрион я тоже в недоумение, до этой бр не слышала о таком и не читала ни разу.
Врач отличный, но как известно у каждого врача есть свое маленькое кладбище… 100% разве что Бог дать может..
По узи, териториально я нахожусь в киргизии, повторное узи было в диагностическом центре, самом крупном в городе, с максимально новым оборудованием, специалисты регулярно отправляются на повышение квал в москву…
Я все понимаю!!! но на лапару я так понимаю тоже не возьмут, пока не увидят… поправьте если не права!

Пожаловаться
Анастасия

А если толком ничего не видят, то что там за узисты?! Специалисты называется. Пробуйте найти хорошего узиста и подтвердить либо маточную либо нет беременность. Желаю искренне Вам МАТОЧНОЙ Б!

Пожаловаться
Анастасия

Какое время тянуть! Не вздумайте слушать такой совет! Вам срочно нужно удалять внематочную беременность!!! Если прямо сегодня, то возможно спасут ТРУБУ. Чаще всего удаляют плод вместе с трубой. А если тянуть может вообще лопнуть труба и там уже спасут ли матку и вамюс в принципе. Какой народ здесь сидит безграмотный! Почитайте автор что такое Внематочная беременность и чем грозит!

Я в шоке. Бежать! Бееееежать в хирургам, чтобы сделали лапороскопию, а не полостную!

Пожаловаться
Mera
Анастасия 

поддерживаю вас. я смотрю людям лишь бы сказать, что все будет хорошо, совершенно не вдаваясь в подробности. Ну как же пя может скатиться в матку после прикрепления??? кааак? капец, мы конечно все желаем чтоб у автора плод был в матке, но блин, нужно смотреть правде в глаза.

Пожаловаться
Lapa
Mera 

Спасибо за поддержку! Я тоже ранее ни разу не натыкалась на такую информацию что при нор хгч ПЯ может передвигаться еще! Но с этим врачем уже не первый год, и многие знакомые тоже у нее, сказать что на мне навариться хотят — не могу! Лишние витаминки выпрашивать всегда приходилось… назвать не опытной — тоже язык не повернется! Моих же подруг перелечивала и беременнела… Просто логики не вижу если это обман!!!
Вобщем в слезах и замешательстве жду субботы для начала...

Пожаловаться
Mera
Lapa 

я не думаю, что вас хотят обмануть и вытянуть деньги.
1. Аппарат узи может быть не самым лучшим.
2. человеческий фактор тоже имеет место быть.
3. в трубе действительно может быть плодное яйцо
4. оно может быть и в матке, но очень маленьким, из-за чего его пока не видно. но что тогда в трубе?
я вам желаю сил, терпения и удачи!
можете сдавать ХГЧ каждый день и смотреть на динамику.

Пожаловаться
Lapa
Mera 

Так и планирую, пока хгч, в субботу на узи, там война план покажет… ??
спасибо за поддержку и за ваше мнение!!! Сейчас как никогда этого нехватает… ?

Пожаловаться
Mera
Lapa 

держим за вас кулачки!

Пожаловаться
Дарья

Дай бог вам благополучного исхода событий! и прикрепления в матке)переделать Узи, вообще вы рано хотите чтоб на Узи увидели! я с сыночком 2 раза на Узи бегала и ниче не видели))а Хгч отличный был)я переживала помню! но дай бог все хорошо, чего и вам желаю!?

Пожаловаться
Lapa
Дарья 

Спасибо!!! Я и сама понимаю что рано, врачу доверяю/ла всегда… пришла как сказали, когда сказали и с теми анализами что назначили…
будем надеяться??

Пожаловаться
Lapa

Девочки!!! Спасибо за поддержку!!! Была сейчас на повторном, с порогу сказали что рано это, посмотрели, ничего не увидели, когда муж попросил взглянуть на первое узи, врач сказала что видит тоже, но сказать что это в трубе — она не берется, по ее мнению это жт, переписались на субботу! Пока только молиться остается.....

Пожаловаться
Надья
Lapa 

Надеюсь что малышь окажется в матке, отпишитесь как все узнаете

Пожаловаться
Lapa
Надья 

Спасибо!?? конечно отпишусь!

Пожаловаться
Надья

Не теряйте время, идите на другое УЗИ, если подтвердится что в трубе срочно на лапару, успеете спасти трубу. Сама через это прошла, надеюсь все будет хорошо!

Пожаловаться
Lapa
Надья 

Самое ужасное, то что точно не сказали… мол жди… еще может выйти… другое узи тоже ничего не дало...

Показать ещё